Перейти к содержимому

Какая у Вас скорость инета?

1. 64 и меньше кбит/с [ 6 ] [7.23%]
2. 128 кбит/с [ 6 ] [7.23%]
3. 256 кбит/с [ 7 ] [8.43%]
4. 512 кбит/с [ 11 ] [13.25%]
5. 1 мбит/с [ 6 ] [7.23%]
6. 2 мбит/с [ 12 ] [14.46%]
7. 5 мбит/с [ 11 ] [13.25%]
8. 10 мбит/с [ 11 ] [13.25%]
9. 15 мбит/с [ 5 ] [6.02%]
10. 50 и больше мбит/с [ 8 ] [9.64%]
Всего ответов: 83
Почётный житель
мир у меня 1 мегабит, а в пределах страны 100
оптоволокно есть великая вещь biggrin
Почётный житель
а кто такой умный и выбирает более 50 мб это практически по 5-10 тыс руб в месяц!
автор темы Смотритель
Ramil98, я такой умный и у меня 100 мегабит/с dry и это 290 рублей в месяц. (Кстати подорожало. Было 180. Зато добавили 75 телеканалов, хотя мне они в принципе нафик не надо).
Почётный житель
760 вроде))Но мой провайдер наглый то занижает то повышает))))
"Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война – это наркотик" © Крис Хеджес
Почётный житель
У меня 3G модем скорость 3,6кб/с стандартная, а если немного доплачивать каждый месяц то до 1мбит/с поднимается.
Почётный житель
У меня через модем 256 кбит/сек.
не ту тут меня потерял я своё имя больше меня нет
автор темы Смотритель
Quote (SKOR)
скорость 3,6кб/с стандартная

>_< я бы застрелился с такой скоростью в это время... ну или кого-то бы застрелил.
Почётный житель
ProVal, Просто каждый месяц мне надо платить 360рублей, я так подумал и пришел к выводу если у меня каждый день снимают 5рублей, то я просто буду пополнять сщет как только к нулю приближается.
Почётный житель
я несчастен стал, когда увидел ваши скорости cry cry cry cry у меня 20-40 кб\сек
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
Почётный житель
SeriousSam, Ты от нас тоже не далеко убежал.
Почётный житель
Мдяяя ужас 24 кб. ......Но вот сейчас у меня качает под 100- 101))))
"Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война – это наркотик" © Крис Хеджес
автор темы Смотритель
пишите в килобитах. а то не поймешь кб это килобайты или килобиты у вас. разница же нехилая
Почётный житель
13 Мбит/сек. Одно странно: официальная скорость такая, а вот фактическая больше 2 Мбит\сек не поднимается. То есть вообще никак. Думал, роутер плохой, - ан нет, с новым та же проблема. По - моему, забавно платить по 30 американских рублей в месяц за 2 скорости приема + столько же отдачи haha
Sapienti sat.
Почётный житель
у меня тоже не большая 2 мб/с
на трекерах скачка 150 килобайт/С
и раздача 100-120 килобайт/с
безлимитка в ближайшее время думаю перейти на другой тариф,с большей скоростью don-t_mention
автор темы Смотритель
Йо народ) Мне тут наконец-то починили инет, теперь у меня снова сто мегабит cool
Ну эт я так, хвастаюсь biggrin
Поиск: