это я нашел в одном из видео (мелькает на секунду поэтому не путать с обычным видео)
уж извините за тавтологию
|
| Форум Разговоры на разные темы Обо всем Интернет mr.freeman (как вы восприняли "вирусную рекламу" и уловили ли вы месадж) |
| mr.freeman |
это я нашел в одном из видео (мелькает на секунду поэтому не путать с обычным видео) уж извините за тавтологию |
|
Это, кстати, интересный феномен.
Черно-белый умник рассказывает быдлу, какое оно быдло, и втаптывает его по уши в говно. Быдло его внимательно слушает, дружно соглашается и улюлюкает, приговаривая о каком-то месседже. Мол "вот она, правда жызни!!111". При этом быдло часто почему-то считает, что речь не о нём конкретно, а об окружающих его людях. Честно, как к феномену, я не знаю как к этому относиться. Что же касается моего личного отношения конкретно к самому мульту и его автору - мне нравится стиль. Да. В остальном это - клиническая херня. ![]() |
|
ProVal, откуда пост скопировал?
mozgoed, этот "месседж" мигает 2 раза.
VIPerFnF - Суббота, 23 Октября 2010, 15:58 |
|
ага
|
|
не исключено, что это часть какой-нить известной картины. если не впадлу - поищи. посмотри старые гравюры, и т.д.
|
|
Quote (VIPerFnF) откуда пост скопировал? Не поверишь, из головы. ![]() |
|
Quote (ProVal) Не поверишь, из головы. а дай мне ссылку на голову Добавлено (14.12.2010, 21:36) |
|
mozgoed, не понял, что ты от меня хочешь.
![]() |
| |||
| |||