Страница 2 из 2«12
Форум » Разговоры на разные темы » Софт и Железо » Браузеры
Браузеры

TheZotikRus 

Почётный житель
Сообщений21
Награды0
Репутация2
ПолМужчина
3 декабря 2016 в 0:50. Сообщение # 16
HorsyNox, Не, это я попутал. Оно привязывается именно ко вкладке. Причем на какое-то время, например после перезапуска он сбрасывается на стандартный. А вот если бы можно было сайтам масштаб менять... Это было бы вкусно даже. Ранее я вот тут поменял разок и забыл.

А теперь они перенесли (скорее добавили?) в настройки. Жалко не оставили возможности менять там же (хотя на Ctrl+- значение меняется, но по факту масштаб тот же). Время писать баг-репорт?)

Какой же это все-таки чертовски умный браузер.

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2659
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
3 декабря 2016 в 13:37. Сообщение # 17
Я так и не понял, что именно глючит и как оно задумывалось разработчиками, но думаю лишний багрепорт не помешает)
Описание глюка сюда, на инглише - https://vivaldi.com/bugreport/

Настройку с моего скриншота пробовал помучать? И ещё бывает что при раскатывании обновления какие-то глюки остаются со старых версий и если на чистую установить, то исчезают.

TheZotikRus 

Почётный житель
Сообщений21
Награды0
Репутация2
ПолМужчина
3 декабря 2016 в 17:44. Сообщение # 18
Цитата HorsyNox ()
И ещё бывает что при раскатывании обновления какие-то глюки остаются со старых версий и если на чистую установить, то исчезают.
Вот на ноуте установил последний релиз и там все работает "как надо". Попробую забекапить закладки и переустановить с нуля.

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2659
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
8 декабря 2016 в 0:12. Сообщение # 19
Просто оставлю это здесь

А ещё можно будет переименовывать группы табов.
Форум » Разговоры на разные темы » Софт и Железо » Браузеры
Страница 2 из 2«12
Поиск:

© 2008—2017 Bethplanet.ru