• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Разговоры на разные темы » Софт и Железо » Браузеры
Браузеры

TheZotikRus 

Почётный житель
Сообщений23
Награды0
Репутация2
ПолМужчина
3 Декабря 2016 в 0:50. Сообщение # 16
HorsyNox, Не, это я попутал. Оно привязывается именно ко вкладке. Причем на какое-то время, например после перезапуска он сбрасывается на стандартный. А вот если бы можно было сайтам масштаб менять... Это было бы вкусно даже. Ранее я вот тут поменял разок и забыл.

А теперь они перенесли (скорее добавили?) в настройки. Жалко не оставили возможности менять там же (хотя на Ctrl+- значение меняется, но по факту масштаб тот же). Время писать баг-репорт?)

Какой же это все-таки чертовски умный браузер.

TheZotikRus - Суббота, 03 Декабря 2016, 00:56

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2621
Награды61
Репутация204
ПолМужчина
3 Декабря 2016 в 13:37. Сообщение # 17
Я так и не понял, что именно глючит и как оно задумывалось разработчиками, но думаю лишний багрепорт не помешает)
Описание глюка сюда, на инглише - https://vivaldi.com/bugreport/

Настройку с моего скриншота пробовал помучать? И ещё бывает что при раскатывании обновления какие-то глюки остаются со старых версий и если на чистую установить, то исчезают.

TheZotikRus 

Почётный житель
Сообщений23
Награды0
Репутация2
ПолМужчина
3 Декабря 2016 в 17:44. Сообщение # 18
Цитата HorsyNox ()
И ещё бывает что при раскатывании обновления какие-то глюки остаются со старых версий и если на чистую установить, то исчезают.
Вот на ноуте установил последний релиз и там все работает "как надо". Попробую забекапить закладки и переустановить с нуля.

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2621
Награды61
Репутация204
ПолМужчина
8 Декабря 2016 в 0:12. Сообщение # 19
Просто оставлю это здесь

А ещё можно будет переименовывать группы табов.

TheZotikRus 

Почётный житель
Сообщений23
Награды0
Репутация2
ПолМужчина
16 Октября 2018 в 20:14. Сообщение # 20
Кто-нибудь сталкивался с таким после версии 2.0? Ничего похожего не видел еще. Похоже проблема в видюхе (или дровах), но проблема появилась только в вивальди и только после его обновления.
https://imgur.com/a/Rs8zky7

TheZotikRus - Вторник, 16 Октября 2018, 20:17

MarcArnchold 

Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель
Сообщений612
Награды7
Репутация46
ПолМужчина
17 Октября 2018 в 5:46. Сообщение # 21
Цитата TheZotikRus ()
Кто-нибудь сталкивался с таким после версии 2.0?

Нет ещё. Хотя после 2.0 уже два обновления было - может и уже. wacko

TheZotikRus 

Почётный житель
Сообщений23
Награды0
Репутация2
ПолМужчина
23 Октября 2018 в 22:44. Сообщение # 22
Отключил аппаратное ускорение в настройках. Разницы не заметил, но графические баги исчезли.

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2621
Награды61
Репутация204
ПолМужчина
24 Октября 2018 в 8:28. Сообщение # 23
Ого, красиво проглючило. А у меня другая проблема проявилась, причём только на одном компьютере из двух. Некоторые типы шрифтов (т.е. с обычным ttf на большинстве сайтов всё норм) стали выглядеть как будто были в сильной расфокусировке, а потом им принудительно резкости добавили. Сейчас задумался что тоже может что-то с видеодрайвером, надо потыкать аппаратное ускорение и драйвер.

Насчёт обновлений - да, их сейчас по ходу много будет, с затыканием дыр, образовавшихся при переходе к 2.0. 2.1 вот сейчас тестируется и видимо уже через неделю-другую выйдет. Хотя я не понял что там нового по фичам, кроме возможности откреплять видео с сайтов поверх браузера. А, ещё вроде системные пуш-уведомления тестируются, но я не понял, их к 2.1 будут выпускать или позже.

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2621
Награды61
Репутация204
ПолМужчина
25 Октября 2018 в 20:55. Сообщение # 24
О, внезапно, они уже сделали системные уведомления) Ну и 2.1 соответственно уже вышел.

TheZotikRus 

Почётный житель
Сообщений23
Награды0
Репутация2
ПолМужчина
5 Ноября 2018 в 0:59. Сообщение # 25
Пофиксили этот баг :)
Правда с 2.0 там столько всего насыпалось им еще разгребать и разгребать багрепорты.
Цитата HorsyNox ()
Некоторые типы шрифтов (т.е. с обычным ttf на большинстве сайтов всё норм) стали выглядеть как будто были в сильной расфокусировк
Такое было в очень старой версии вивальди и на очень старом ноуте. Проблема, однако, пропала сама-собой ¯\_(ツ)_/¯
Форум » Разговоры на разные темы » Софт и Железо » Браузеры
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© 2008—2018 Bethplanet.ru