Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Разговоры на разные темы
  4. Кино и литература
  5. Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story

Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story
автор темы Почётный житель

Год: 2009
Жанр: Драма
Режиссер: Лассе Халльстрём
В ролях: Ричард Гир Сара Ремер Джоан Аллен Кэри-Хироюки Тагава Джейсон Александр Эрик Авари Роберт Капрон Давиния МакФэдден Форест Кевин ДеКосте
Описание: Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.

ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ. Я под конец фильма просто рыдал. Очень затрагивает фильм.

Dr_Doom - Воскресенье, 10 Января 2010, 17:50

Почётный житель
Отличное кино.Я хоть и не склонен к сентиментам но слёзы порой наворачивались на глаза....
Две вещи ненавижу- Расизм и негров!
Почётный житель
Смотрел с девушкой, в конце просто рыдали
Я даже на титанике так не плакал в 10 лет biggrin
Почётный житель
Мне очень понравился этот фильм. Очень качественно снят и актёры очень хорошо играют...
Почётный житель
Я тоже рыдал cry
Столь сильно я рыдал только после прочтения "Белого Бима" cry cry
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!!
"Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
Почётный житель
Отличный фильм!!!!!!!!!! cry cry
Почётный житель
да во истину собака друг человека cry
Почётный житель
Фильм класный мне очень понравился но название на английском просто убило)))Как хачико))
"Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война – это наркотик" © Крис Хеджес
Почётный житель
наверное я бездушная сволоч но я даже когда титаник смотрел мне было пофиг, какой там там хатико
Почётный житель
Короче я тоже плакал biggrin
До чего же иногда верные и преданные животные. У меня ни один фильм не вызывал столько чувств и эмоций.
Сколько лет там собака прождала хозяина на вокзале? 9 лет - это ж охренеть, какая преданность smile
Смотритель
Посмотреть, чтоли?
Серия футурамы со ссылкой на этот фильм понравилась)
Почётный житель
"Хатико" вот зацепил прям таки. Ну грубо говоря показали собаку......... вот ну как сказать то......... Вообщем лучше посмотрите, кто не видел wink smile

Edvard - Четверг, 28 Апреля 2011, 06:10

Смотритель
Стоп. Футурама выходила 10 лет назад. А фильм 2009 года. Что-то тут не так. Это римейк, надо понимать?
Почётный житель
Вроде фильм основывался на реальных событиях. Может и правда есть какой нибудь старый фильм или событие это было и без фильма популярно.
----------------------------
Вот нашел в википедии нашел:

smile

Edvard - Четверг, 28 Апреля 2011, 07:19

Смотритель
Посмотрел только что. Крутой фильм, крутой Ричард, крутой пёс. Вообще очень красиво снято и музыка (которая практически непрерывно весь фильм играет) настраивает на нужный лад. Я не ревел, конечно, но эмоции что надо. Пёс просто душка) Короче, кто ещё не видел - смотрите, оно того стоит.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: