Кто из вас до сих пор верит в сказки? А? Признавайтесь! А вот зря не верите - многое теряете за своим скептицизмом. Ну ладно, что это я. Не буду никого уговаривать, но скажу, что лично я сказки обожаю.
Хочу рассказать о мультфильмах, которые по странному стереотипу и убеждению многих должны смотреть только пятилетние девочки. Это история одной феи-мастерицы по имени Динь. Той самой, что была подругой Питера Пена, но это было позже. Динь всегда была второстепенным персонажем, но тем не менее, она очень любима публикой и обладала огромным потенциалом. Disney решили исправить положение и в 2008 году запустили серию мультфильмов, в которых рассказывается её личная история ещё до знакомства с Питером Пеном с самого момента её появления на свет.
На данный момент уже есть три фильма: Феи (2008), Феи: Потерянное сокровище (2009) и Феи: Волшебное спасение (2010), готовится к выпуску в этом году Феи: Зимняя история (2011) и снимается Феи: Гонка через времена года (2012). И в кои-то веки я рад тому, что фильм поставили на конвейер. В качестве этого продукта мне сомневаться не приходится, так что чем больше тем лучше.
И, заметьте, я практически ничего не сказал ни о мультфильмах, ни о самой Динь. Потому что у меня получился бы несвязный набор слов. Просто смотрите и просто получайте удовольствие, забыв обо всём, что мешает нам верить в сказки.