1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Другие игры Bethesda
  5. Dishonored - обсуждение
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Dishonored - обсуждение
Житель
у меня техническая проблема, прошу помощи. Где-то посредине или ближе к концу при совершении любого действия (магия или нападение) игра стала вылетать.После выхода пытаюсь запустить снова - пишет - игра уже запущена. После перезагрузки компа та же история, причем и с более ранних сохранений, где все еще шло нормально.Т.е. по сути у меня ГГ МОЖЕТ ТОЛЬКО бегать. Что делать-то, переустановить? А сейвы останутся?
Почётный житель
anna, У тебя игра лицензионная-СТИМ-версия?
Если да то;1) Сейвы сохранятся в "облаке" если активирована данная функция в настройках СТИМ.
2)Проверь целостность кэша ,опять же в настройках СТИМ,-графа свойства.

Волк - Пятница, 02 Ноября 2012, 18:19

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Житель
Волк, попробую, спасибо.Версия лицензионная.Только установка как-то странно прошла-даже не было предложения оставить ярлык для игры на рабочем столе... Ну и соответственно запускаю через дисковод со вставленным диском sad

anna - Пятница, 02 Ноября 2012, 19:03

Почётный житель
Quote (anna)
Ну и соответственно запускаю через дисковод со вставленным диском

Если правильно установлена игра в СТИМе диск не требуется,скорей всего установка прошла криво,возможно придется переустановить игру,на всякий случай скопируй папку с чек.поинтом "Дисхоноред" отдельно,которая находится в папке"мои документы".
Ярлык необязателен,так как возможно запускать игру непосредственно из СТИМа.

Волк - Пятница, 02 Ноября 2012, 19:34

Трудно оттуда вернутся!
Житель
Даже удалить ее не могу! На предложение удалить через диск не отвечает, пишет, что игра уже запущена. (Игра не запущена, компьютер после перезагрузки).Через панель управления то же самое. В списке программ(через ПУСК) отсутствует. wacko

anna - Пятница, 02 Ноября 2012, 21:12

Почётный житель
anna, Удали "Анлокером" или похожей программой и почисти реестр,так-же удали папки игры в корне СТИМ,мдя что-то у тебя вобще все зависло,а еще проверь комп на вирусы.
Трудно оттуда вернутся!
Житель
хххх, вобщем, надо было не мучиться, а выполнить задание сначала, что интуиция и подсказывала .. Прошла по новой. Немного притормаживало, но ничего такого не повторилось. А комп у меня неделю как после переустановки ОС.
Вот скажите еще, зачем нужен амулет, с которым крысы-альбиносы попадаются чаще? Что это дает?

anna - Суббота, 03 Ноября 2012, 16:21

Смотритель
Хых) В общем, добил я его. Прошел всё-таки. С низким уровнем хаоса и ачивками Сумерки (пройти игру при низком уровне тревоги) и Изощренность (избавиться от всех обходными путями). Всего за игру получил ровно половину ачивок.
Концовка, кажется, получилась самая хорошая

Под конец, как и говорили другие, смысла в скрытности уже мало. Это правда. Я всю игру проходил скрытно, но к последней миссии разошелся и крушил всех в открытую. Я не считаю, что это плохо. Наверное даже хорошо. Как-то темп меняется, веселее становится, плюс по сюжету там уже ясно видна конечная цель, к которой хочется идти быстрее.
Вообще игра по-моему нифига не короткая, как-раз нормальная. То есть, можно конечно все миссии за полчаса проходить — ломимся по прямой к цели, перерезаем горло, быстро сваливаем, — но тогда вся игра пройдёт мимо.
По поводу того, что болванчик Корво действует как Клод Спид из GTA 3 (без вопросов, но зато эффективно; сказали — сделал), конечно, нарекания есть, но что поделать. На геймплей оно не влияет, а сюжет тут особой изощренностью всё-равно не отличается.

У игры интересный эффект. Когда в неё играешь, она очень нравится. Когда выключаешь, начинаешь вспоминать кучу проблем и минусов в ней. Включаешь обратно — опять нравится. Она именно приятная. Примерно, как прошлогодний Deus Ex Human Revolution (хотя у него тоже были свои проблемы). Почему-то приятных игр не много. Так что это комплимент Dishonored.
Житель
А мне бы парочка дополнительных миссий не помешала.
Смотритель
Ну, дополнительные вроде весной обещали. А так скоро должно выйти дополнение с соревновательными уровнями. На время разные задания и тому подобное, но без сюжета.
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
MehrunesArtem, спасибо.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: