:
Hangman - Четверг, 29 Января 2015, 14:35
| Форум Разговоры на разные темы Игры Dragon Age: Inquisition - вокруг и около проды (Petrosyan mode ON) |
| Dragon Age: Inquisition - вокруг и около проды |
|
:
Hangman - Четверг, 29 Января 2015, 14:35 |
|
|
|
Hangman - Пятница, 30 Января 2015, 09:57 |
|
Кунари дама... Впечатляет!
Славненько повеселил видением сюжета в нестыковочке А вообще... Красота получилась "необныкновенная". Надеюсь на продолжение скринэпопеи. |
|
А ещё такие рога очень удобны, чтобы вешать на них авоськи, когда руки заняты.
![]() |
|
Это как пойдёт. Ну и не петросянское надо будет выкладывать в основной теме, наверное.
|
|
Hangman - Вторник, 03 Февраля 2015, 09:03 |
|
Совершенно очевидно - хорошо пошло
Хотелось бы отметить чудненькую находку в отражении диалогов То ли еще будет... Их дивная форма позволяет вообще спокойненько разместить небольшой сервировочный поднос в походных условиях
Alchemiss - Понедельник, 02 Февраля 2015, 14:04 |
|
План Д — ДРАПАТЬ!
![]() |
|
|
|
|
|
Таллис: Солас, а вы не могли бы мне внятно объяснить, зачем сняли шляпу с убитой дамы и надели её на голову? Солас: По моему, это тут ясно всем, кроме вас! Мне с Таллис не тягаться в уме и сообразительности, но таки не поняла, как даже сия "предприимчивость: поможет избежать участия в плане "Д" Надеюсь, внесет ясность дальнейшее развитие событий.
|
|
Мне с Таллис не тягаться в уме и сообразительности, но таки не поняла, как даже сия "предприимчивость:
Hangman - Пятница, 06 Февраля 2015, 08:58 |
Не оглушила скрипом тормозов? Мощно тормознула Месть его была жестокой. Поделом Таллис. |
|
Это был медленный газ
Да и не до такой степени же:
|
| |||