1. Главная
  2. Форум
  3. Разговоры на разные темы
  4. Игры
  5. GTA IV

GTA IV

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
GTA IV
Почётный житель
вчера первый раз поиграл, супер! первое что сразу обрадовало это то что машины не картонные) Но вот на ПК ее криво сделали sad , у меня из-за глюка миссию одну не пройти вовсе, а тупо побегать я не хочу... думаю лицензию куплю, чтоб не париться)
Смотритель
Temir_09, реально первый раз??? А почему раньше не пробовал?

Quote (Temir_09)
у меня из-за глюка миссию одну не пройти вовсе, а тупо побегать я не хочу... думаю лицензию куплю, чтоб не париться)

Дай угадаю. Миссия где надо для Влада отмутить у чувака машину и потом помыть её?
По поводу лицензии - я какбы не отговариваю, бери, но на самом деле разницы в глюках уже давно нет.
Смотритель
А ты патчи ставил-то? В последних давно всё исправлено вроде.
Смотритель
Temir_09, последний патч.
Последний кряк от разора подходит. Но я не уверен. В общем, моя полулицензия работает.
Почётный житель
Все хотелось поиграть да купил игру копию с лицензии глянул для ее регистрации требуется высокоскоростнои интернет цетирую.. biggrin тк интернета небыло вообще никакого пришлось отнести обратно в магазин. Жаль но куплю и обязательно поиграю. smile
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
Житель
игра супер . как ипочти все жду 5 часть search search search
Смотритель
Quote (Raveman84)
Кстати 5 часть опять будет в Сан Андреасе
Ванга, ты?
Житель
Quote (ProVal)
Ванга, ты?

Нет блин , Настродамус )) Официциально об этом заявлено на E3 ))
Смотритель
Raveman84, rofl Таки официально? Почему же больше никто об этом не знает? Официальную ссылку на официальное заявление в студию.
Житель
Quote (ProVal)
Raveman84, rofl Таки официально? Почему же больше никто об этом не знает? Официальную ссылку на официальное заявление в студию.

Ну ладно ошибся ))) С кем не бывает ))
Почётный житель
играл я не долго sad тормоза жуткие!

Ноут:
Intel Core 2 Duo CPU P7450 2.13 GHz
3072 Mb RAM
NVIDIA GeForce GT 220M 1024Mb
Windows 7 64

фигня такая: на настройках автоконфигурации 12 FPS и на минимальное все ставлю тоже 12 FPS

Под системные требования ноут подходит, не знаю что делать... sad В commandline.txt прописывал не помогло((

Вот конфиг компьютера обновлю посмотрим как она пойдет.

Житель
Quote (Temir_09)
играл я не долго sad тормоза жуткие!

Ноут:
Intel Core 2 Duo CPU P7450 2.13 GHz
3072 Mb RAM
NVIDIA GeForce GT 220M 1024Mb
Windows 7 64

фигня такая: на настройках автоконфигурации 12 FPS и на минимальное все ставлю тоже 12 FPS

Под системные требования ноут подходит, не знаю что делать... sad В commandline.txt прописывал не помогло((

Вот конфиг компьютера обновлю посмотрим как она пойдет.

А патчи ставил ??
Почётный житель
самая лутшая!
Почётный житель
на новом конфиге полетела smile прошел сюжет, потом делать было нех, записал видео, так ниочем)

Temir_09 - Среда, 15 Декабря 2010, 21:00

Почётный житель
Просто в нее точно стоит поиграть... Жаль я её так и не прошел, раз 10 начинал... Такого как от GTA SA удовольствия я от нее не ощутил, из-за ограниченности, но сюжет, заставки и юмор просто на высоте. cool

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: