, у меня из-за глюка миссию одну не пройти вовсе, а тупо побегать я не хочу... думаю лицензию куплю, чтоб не париться)
| Форум Разговоры на разные темы Игры GTA IV (Как вам игра?) |
| GTA IV |
|
вчера первый раз поиграл, супер! первое что сразу обрадовало это то что машины не картонные) Но вот на ПК ее криво сделали
, у меня из-за глюка миссию одну не пройти вовсе, а тупо побегать я не хочу... думаю лицензию куплю, чтоб не париться)
|
|
Temir_09, реально первый раз??? А почему раньше не пробовал?
Quote (Temir_09) у меня из-за глюка миссию одну не пройти вовсе, а тупо побегать я не хочу... думаю лицензию куплю, чтоб не париться) Дай угадаю. Миссия где надо для Влада отмутить у чувака машину и потом помыть её? По поводу лицензии - я какбы не отговариваю, бери, но на самом деле разницы в глюках уже давно нет. ![]() |
|
А ты патчи ставил-то? В последних давно всё исправлено вроде.
![]() |
|
Temir_09, последний патч.
Последний кряк от разора подходит. Но я не уверен. В общем, моя полулицензия работает. ![]() |
|
Все хотелось поиграть да купил игру копию с лицензии глянул для ее регистрации требуется высокоскоростнои интернет цетирую..
тк интернета небыло вообще никакого пришлось отнести обратно в магазин. Жаль но куплю и обязательно поиграю.
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
|
игра супер . как ипочти все жду 5 часть
|
|
Quote (Raveman84) Кстати 5 часть опять будет в Сан Андреасе ![]() |
|
Quote (ProVal) Ванга, ты? Нет блин , Настродамус )) Официциально об этом заявлено на E3 )) |
|
Raveman84,
Таки официально? Почему же больше никто об этом не знает? Официальную ссылку на официальное заявление в студию.
![]() |
|
Quote (ProVal) Raveman84, Таки официально? Почему же больше никто об этом не знает? Официальную ссылку на официальное заявление в студию. Ну ладно ошибся ))) С кем не бывает )) |
|
играл я не долго
тормоза жуткие! Ноут: фигня такая: на настройках автоконфигурации 12 FPS и на минимальное все ставлю тоже 12 FPS Под системные требования ноут подходит, не знаю что делать... Вот конфиг компьютера обновлю посмотрим как она пойдет. |
|
Quote (Temir_09) играл я не долго sad тормоза жуткие! Ноут: фигня такая: на настройках автоконфигурации 12 FPS и на минимальное все ставлю тоже 12 FPS Под системные требования ноут подходит, не знаю что делать... sad В commandline.txt прописывал не помогло(( Вот конфиг компьютера обновлю посмотрим как она пойдет. А патчи ставил ?? |
|
самая лутшая!
![]() |
|
на новом конфиге полетела
прошел сюжет, потом делать было нех, записал видео, так ниочем)
Temir_09 - Среда, 15 Декабря 2010, 21:00 |
|
Просто в нее точно стоит поиграть... Жаль я её так и не прошел, раз 10 начинал... Такого как от GTA SA удовольствия я от нее не ощутил, из-за ограниченности, но сюжет, заставки и юмор просто на высоте.
|
| |||