вчера первый раз поиграл, супер! первое что сразу обрадовало это то что машины не картонные) Но вот на ПК ее криво сделали , у меня из-за глюка миссию одну не пройти вовсе, а тупо побегать я не хочу... думаю лицензию куплю, чтоб не париться)
Temir_09, реально первый раз??? А почему раньше не пробовал?
Quote (Temir_09)
у меня из-за глюка миссию одну не пройти вовсе, а тупо побегать я не хочу... думаю лицензию куплю, чтоб не париться)
Дай угадаю. Миссия где надо для Влада отмутить у чувака машину и потом помыть её? По поводу лицензии - я какбы не отговариваю, бери, но на самом деле разницы в глюках уже давно нет.
Temir_09, последний патч. Последний кряк от разора подходит. Но я не уверен. В общем, моя полулицензия работает.
v. 1.0.7.0 / 1.0.6.1 (Русская версия) / 1.0.5.2 (Японская версия)
- исправлена ошибка с прозрачными листьями на деревьях - исправлена ошибка, из-за которой не удавалось загрузить готовые видеоролики в Social Club, при использовании определенных музыкальных композиций - исправлена ошибка, вызывающая падение производительности вблизи воды, при отключенном захвате видео клипов - в меню переназначения клавиш управления Grand Theft Auto IV и Lost and Damned добавлено действие "взорвать", в результате чего появилась возможность переназначить функцию стрелки вниз
Все хотелось поиграть да купил игру копию с лицензии глянул для ее регистрации требуется высокоскоростнои интернет цетирую.. тк интернета небыло вообще никакого пришлось отнести обратно в магазин. Жаль но куплю и обязательно поиграю.
Просто в нее точно стоит поиграть... Жаль я её так и не прошел, раз 10 начинал... Такого как от GTA SA удовольствия я от нее не ощутил, из-за ограниченности, но сюжет, заставки и юмор просто на высоте.