Fallout of Nevada
|
|
Житель |
Сообщений | 30 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Февраля 2013 в 21:09. Сообщение # 1
|
Новая часть классического Фоллаута, которая создавалась одним человеком на протяжении трех лет.
Особенности игры: - Совершенно новый и свободный сюжет. Продумана психология персонажей и другие социальные аспекты игры, что в общем и является наиглавнейшем в проекте. - Новая карта мира. Усилена тактичность построения карт. Аутентичные строения. Множество новых объектов окружения и новой графики, аккуратно вписанной в среду. - Новые принципиальные возможности интерфейса и геймплея. - Новые предметы инвентаря и вооружения. Можно минировать двери. Особенной "фишкой" является броня "Медведь", которую игрок будет собирать сам. - Значительно увеличена роль рукопашного боя и холодного оружия. - Наркотики очень редкие и дорогие, но можно заказывать их производство. Некоторые персонажи реагируют, когда герой "под кайфом". Еда и вода влияют на состояние здоровья. - Напарники: их просто нет (настоящий Выходец ходит в одиночку). - В игре много случайных проверок и условий, поэтому новое прохождение может дать неожиданные результаты. - Существенна разница между прохождением мужским и женским героями. - Высокая вероятность радиоактивного облучения. Радиация "фонит" как по таймеру на некоторых картах, так и привязывается к локальным источникам радиации (например, к автомобилям). - Наличие черного юмора.
Системные требования: Система: Операционная система: Windows XP, Vista, 7 Процессор: Pentium4 / AMD Athlon 64 Память: 32mb Видео-карта: NVIDIA GeForce серии 6/ATI серии 1300XT DirectX® Аудио-карта: Совместимая с DirectX Жесткий диск: 800 mb
Пишите, если вы уже играли
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 251 |
Награды | 15 |
Репутация | 28 |
Пол | Женщина |
|
12 Февраля 2013 в 21:18. Сообщение # 2
|
Ну,я играла. По крайней мере третья часть от беседки, первая не знаю, думаю что нет. Но я играю в скайрим, а он от беседки, значит и фоллаут не так и далеко. А это всё значит что мы играем почти в одно и тоже и оно схожее!
|
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
12 Февраля 2013 в 21:19. Сообщение # 3
|
Chehlov, не большие, но значительные поправки: Во-первых, эта игра вышла в январе 2012, версия 0.99b, т.е. она не "только, только вышла", да и вышла не до конца и проект всё ещё в разработке. Во-вторых, нет таких игр с названием Follaut, но есть другие:
Hangman - Вторник, 12 Февраля 2013, 22:52
|
|
|
Житель |
Сообщений | 30 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Февраля 2013 в 21:31. Сообщение # 4
|
Hangman, во первых, почти все фанаты Фола сразу бегут за компы и начинают качать даже неполную версию А про "FOLLAUT" все равно, все все понимают, про какую игру идёт речь!
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
12 Февраля 2013 в 21:34. Сообщение # 5
|
Цитата (Chehlov) А про "FOLLAUT" все равно, все все понимают, про какую игру идёт речь! Это не отменяет элементарной грамотности, увы.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 30 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Февраля 2013 в 21:36. Сообщение # 6
|
Hangman, бхах, знаешь сколько я на ПГ и на этом сайте тоже игр типо TES: Skirim, Fullout 3 и СТЕЛКЕР ТЮНЬ ЧЕРНОБЛЯ! посмотри вокруг почти все у нас тут грамотеи и грамотеи
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
12 Февраля 2013 в 21:42. Сообщение # 7
|
Цитата (Chehlov) Hangman, бхах, знаешь сколько я на ПГ и на этом сайте тоже игр типо TES: Skirim, Fullout 3 и СТЕЛКЕР ТЮНЬ ЧЕРНОБЛЯ! посмотри вокруг почти все у нас тут грамотеи и грамотеи Ты меня канеш извини, но когда я что то пишу, то стараюсь проверять и названия игр, и орфографию, и пунктуацию. Если меня кто то поправит, то скажу спасибо. Кто хочет делать ошибки и позорится дальше, то дело его
Edvard - Вторник, 12 Февраля 2013, 21:43
|
|
|
Житель |
Сообщений | 30 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Февраля 2013 в 21:45. Сообщение # 8
|
Edvard, Да, как будто ТЫ никогда не ошибался. Не ошибается только тот, кто ничего не делает! Добавлено (12 февраля 2013, 21:45) --------------------------------------------- Цитата Ты меня канеш извини Ничего не заметил?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
12 Февраля 2013 в 21:53. Сообщение # 9
|
Цитата (Chehlov) Ничего не заметил? Это мой разговорный сокращенный, а вот то, что выше у тебя, называется "шапка темы". Мог бы и переделать, а не спорить и указывать в сторону отстойного ПГ
Edvard - Вторник, 12 Февраля 2013, 21:54
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
12 Февраля 2013 в 21:56. Сообщение # 10
|
заканчивайте флуд.
Chehlov, название темы (игры) должно быть написано правильно, чтобы можно было найти по ссылке. Воспользуйся кнопкой "Изменить", пока можешь. И это касается других твоих комментариев — сквозь череду "Добавлено" самого текста не видно.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 30 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Февраля 2013 в 22:07. Сообщение # 11
|
Цитата Мог бы и переделать, а не спорить и указывать в сторону отстойного ПГ А кто говорит что я его люблю и указываю на него????? Да и кстате 40% замечаний для модератора это неплохая цифра .Добавлено (12 февраля 2013, 22:07) --------------------------------------------- Inse, Она(кнопка) не работает тупо белый фон и перезапуск форума.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
12 Февраля 2013 в 22:09. Сообщение # 12
|
Chehlov, я переделаю, но пожалуйста, в следующий раз будь внимательным. Ты просто пока обычный "житель"( не почетный), потому и кнопка не работает. Забыла. И Edvard не модератор.
Перенесла в другой раздел
|
|
|
Житель |
Сообщений | 30 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Февраля 2013 в 23:14. Сообщение # 13
|
Цитата Ты просто пока обычный "житель" Но уже очень солидный гражданин!
|
|
|