War Thunder
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 251 |
Награды | 15 |
Репутация | 28 |
Пол | Женщина |
|
6 Ноября 2012 в 8:41. Сообщение # 1
|
Ну вот начался ОБТ этой замечательной игры. Тысячи людей ломанулись туда, слабо себе представляя механику игры. Появился там и наш уважаемый Edvard. О его легендарной отваге и фигурах "низшого" пилотажа ходят легенды, и одному из операторов посчастливилось запечетлить всё на плёнку.
|
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
6 Ноября 2012 в 11:52. Сообщение # 2
|
а там можно самолет купить? разобрался.. в исследованиях з.ы. унылое гамно. в помойку.
1aa - Вторник, 06 Ноября 2012, 14:30
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
7 Ноября 2012 в 7:46. Сообщение # 3
|
Анрит, ну пасиб, выставила мой провальный полет на общество Quote (1aa) а там можно самолет купить? разобрался.. в исследованиях з.ы. унылое гамно. в помойку. Да нет, нормальная игруха, получше танков намного.
Очки опыта есть общие, отдельно очки опыта за какую либо страну и еще отдельно на каждый самолет очки навыков идут, где там параметров хватает, чтобы качать. Конечно апгрейды скудноваты, но в целом пойдет.Так же можно самолет разукрасить). Мне понравилось
Повреждения реалистичные, крылья в дырках, можно убить пилота или пробить бак. Мне как то вывели движок из строя и вывели из строя хвостовое управление, но не уничтожили. В отсутствии аэродрома, разбился сам
Quote (Анрита) О его легендарной отваге и фигурах "низшого" пилотажа ходят легенды Я еще раз повторяю, что вот тому "кукурузнику" разве что не хватает внутри удобрений сельскохозяйственных)). Кстати я себе тот самолет разукрасил соответствующе
Edvard - Среда, 07 Ноября 2012, 07:51
|
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
7 Ноября 2012 в 13:12. Сообщение # 4
|
Quote (Edvard) Очки опыта есть общие, отдельно очки опыта за какую либо страну и еще отдельно на каждый самолет очки навыков идут, где там параметров хватает, чтобы качать. Конечно апгрейды скудноваты, но в целом пойдет.Так же можно самолет разукрасить). Мне понравилось Повреждения реалистичные, крылья в дырках, можно убить пилота или пробить бак. Мне как то вывели движок из строя и вывели из строя хвостовое управление, но не уничтожили Пока что все, включая пикчу полная копия Ворлд оф Варплэйнс. Вся разница - у тех меню главное, в ангаре, больше замусорено информацией, и красить пока не так широко можно.
А, - ну и экипажа в WoWP нет еще.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
7 Ноября 2012 в 13:57. Сообщение # 5
|
Quote (MarcArnchold) Пока что все, включая пикчу полная копия Ворлд оф Варплэйнс. Вся разница - у тех меню главное, в ангаре, больше замусорено информацией, и красить пока не так широко можно. Во, надыбал на форуме вартундера, от администратора в теме
Quote С гордостью представляем вашему вниманию несколько скриншотов боевых кораблей, которые будут доступны вам в War Thunder при игре за Японию.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
7 Ноября 2012 в 16:52. Сообщение # 6
|
Edvard, Эпичесский полет ,особенно"посадка"
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
7 Ноября 2012 в 21:01. Сообщение # 7
|
Quote (Edvard) Да нет, нормальная игруха я тоже сначала думал так же, но потом меня стала напрягать одна вещь. самолет могут сбить одним(!) случайным попаданием. это особенно прикольно было на карте, где нужно точки захватывать. летишь 3 минуты до места, где происходит бой, 10 секунд летаешь, тебя сбивают. мое терпение достигло предела, когда я на горной карте потерял 5 самолетов за 3 минуты)
а так да, прикольная игра.
1aa - Среда, 07 Ноября 2012, 21:03
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 251 |
Награды | 15 |
Репутация | 28 |
Пол | Женщина |
|
8 Ноября 2012 в 22:13. Сообщение # 8
|
1aa, одним случайным попаданием могут сбить только самолёт с не прокачанным экипажем. Добавлено (08.11.2012, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (1aa) летишь 3 минуты до места, где происходит бой, 10 секунд летаешь, тебя сбивают. мое терпение достигло предела, когда я на горной карте потерял 5 самолетов за 3 минуты) Какой же ты "терпеливый" Я боюсь представить себе что бы ты делал в "исторических миссиях" где всего одна жизнь и где лететь до цели ещё дольше. Ну или в "Ил-2 Шутрмовик" с хардкорным уровнем сложности, где вообще минут 40 надо лететь
|
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
9 Ноября 2012 в 4:16. Сообщение # 9
|
Quote (Анрита) "терпеливый" да, йа такой) *ушел играть в код*Добавлено (09.11.2012, 02:00) --------------------------------------------- и все равно каким-то обазом оно питягивает. немного подучился летать, стал доставлять геморрой противникам) аж джойстик купить захотелось Добавлено (09.11.2012, 04:16) ---------------------------------------------
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 251 |
Награды | 15 |
Репутация | 28 |
Пол | Женщина |
|
11 Ноября 2012 в 11:55. Сообщение # 10
|
ОБТ
|
|
|