1. Главная
  2. Форум
  3. Разговоры на разные темы
  4. Игры
  5. War Thunder
  • Страница 1 из 1
  • 1
War Thunder
автор темы Почётный житель
Ну вот начался ОБТ этой замечательной игры. Тысячи людей ломанулись туда, слабо себе представляя механику игры.
Появился там и наш уважаемый Edvard. О его легендарной отваге и фигурах "низшого" пилотажа ходят легенды, и одному из операторов посчастливилось запечетлить всё на плёнку.
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Почётный житель
а там можно самолет купить?
разобрался.. в исследованиях
з.ы. унылое гамно. в помойку.

1aa - Вторник, 06 Ноября 2012, 14:30

Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
Почётный житель
Анрит, ну пасиб, выставила мой провальный полет на общество biggrin
wink
Quote (1aa)
а там можно самолет купить? разобрался.. в исследованиях з.ы. унылое гамно. в помойку.

Да нет, нормальная игруха, получше танков намного.

Очки опыта есть общие, отдельно очки опыта за какую либо страну и еще отдельно на каждый самолет очки навыков идут, где там параметров хватает, чтобы качать.
Конечно апгрейды скудноваты, но в целом пойдет.Так же можно самолет разукрасить). Мне понравилось smile

Повреждения реалистичные, крылья в дырках, можно убить пилота или пробить бак. Мне как то вывели движок из строя и вывели из строя хвостовое управление, но не уничтожили. В отсутствии аэродрома, разбился сам biggrin

Quote (Анрита)
О его легендарной отваге и фигурах "низшого" пилотажа ходят легенды

Я еще раз повторяю, что вот тому "кукурузнику" разве что не хватает внутри удобрений сельскохозяйственных)). Кстати я себе тот самолет разукрасил соответствующе biggrin

Edvard - Среда, 07 Ноября 2012, 07:51

Почётный житель
Конский слесарь во славу Шеогората
Quote (Edvard)
Очки опыта есть общие, отдельно очки опыта за какую либо страну и еще отдельно на каждый самолет очки навыков идут, где там параметров хватает, чтобы качать. Конечно апгрейды скудноваты, но в целом пойдет.Так же можно самолет разукрасить). Мне понравилось Повреждения реалистичные, крылья в дырках, можно убить пилота или пробить бак. Мне как то вывели движок из строя и вывели из строя хвостовое управление, но не уничтожили

Пока что все, включая пикчу полная копия Ворлд оф Варплэйнс. Вся разница - у тех меню главное, в ангаре, больше замусорено информацией, и красить пока не так широко можно. smile

А, - ну и экипажа в WoWP нет еще.
Почётный житель
Quote (MarcArnchold)
Пока что все, включая пикчу полная копия Ворлд оф Варплэйнс. Вся разница - у тех меню главное, в ангаре, больше замусорено информацией, и красить пока не так широко можно.

Во, надыбал на форуме вартундера, от администратора в теме smile

С гордостью представляем вашему вниманию несколько скриншотов боевых кораблей, которые будут доступны вам в War Thunder при игре за Японию.

Почётный житель
Edvard, clapping Эпичесский полет ,особенно"посадка" sarcastic
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Edvard)
Да нет, нормальная игруха

я тоже сначала думал так же, но потом меня стала напрягать одна вещь. самолет могут сбить одним(!) случайным попаданием. это особенно прикольно было на карте, где нужно точки захватывать. летишь 3 минуты до места, где происходит бой, 10 секунд летаешь, тебя сбивают. мое терпение достигло предела, когда я на горной карте потерял 5 самолетов за 3 минуты)

а так да, прикольная игра.

1aa - Среда, 07 Ноября 2012, 21:03

Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

1aa, одним случайным попаданием могут сбить только самолёт с не прокачанным экипажем.

Добавлено (08.11.2012, 22:13)
---------------------------------------------

Quote (1aa)
летишь 3 минуты до места, где происходит бой, 10 секунд летаешь, тебя сбивают. мое терпение достигло предела, когда я на горной карте потерял 5 самолетов за 3 минуты)

Какой же ты "терпеливый" Я боюсь представить себе что бы ты делал в "исторических миссиях" где всего одна жизнь и где лететь до цели ещё дольше.
Ну или в "Ил-2 Шутрмовик" с хардкорным уровнем сложности, где вообще минут 40 надо лететь smile
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Почётный житель
Quote (Анрита)
"терпеливый"

да, йа такой)
*ушел играть в код*

Добавлено (09.11.2012, 02:00)
и все равно каким-то обазом оно питягивает. немного подучился летать, стал доставлять геморрой противникам) аж джойстик купить захотелось

Добавлено (09.11.2012, 04:16)

ОБТ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: