1. Главная
  2. Форум
  3. Разговоры на разные темы
  4. Игры
  5. [Prototype]

[Prototype]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
[Prototype]
автор темы Почётный житель
Описание:
Алекс Мерсер, главный герой игры, пострадал в ходе неудачного научного эксперимента. Теперь он умеет поглощать личности убитых им людей. "Переварив" погибших, он обретает их навыки и память и может перевоплощаться в любую из своих жертв. Кроме того, сбор "биомассы" усиливает способности Алекса. Так, он волен превратить руки в лезвия, "вырастить" отражающий пули щит или атаковать неприятелей шипами, пробивающимися из-под земли. Те, кому милее стандартные виды оружия, получат в свое распоряжение целых 20 образцов. Наконец, с помощью особых режимов зрения Алекс выслеживает монстров, скрывающихся в толпе обывателей. Его враги, впрочем, владеют похожими приемами.
Super
Смотритель
Тёмная лошадка
а что за тема? обсуждение игры? Ну тогда выскажусь... Игру опробовал в течении пяти минут и мне показалось, что это какое-то недоразумение. Ниочемовский боевик. Ну это мне так кажется...
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Впринципе, нелохая игра на несколько скучных вечеров и не больш dry
Житель
А меня кстати порадовала,всю прошел :) Меня радует это ощущение когда вертолет лупит по тебе ракетой,а ты бежишь по стене быстрее нее :)
И не надо меня бояться!
Почётный житель
vovane, Гражданский на вертолете самое то biggrin и второй пилот ох***м выражением лица
Почётный житель
классная по началу biggrin потом тупое месево angry
Почётный житель
Для хорошой жесткой мочиловы супер! но потом слегка надоедает, хотя время от вермени играю)
Почётный житель
Сам игру не устанавливал, играл в основном у друзей. В принципе игра понравилась)
My signature
Почётный житель
Играл на старом железе - игра хорошая,но вылетами по причине старого железа она мне быстро разонравилась...
Почётный житель
Прикольная игра... Если не считать скучный сюжет и не убиваемого главного героя... На несколько скучных вечеров, как тут уже было упомянуто...
Житель
Знаете, если честно, меня дико бесит что Мерсер бессмертен. Особенно после появления Адреналинового пика
Почётный житель
мне чёт она не понравилась, а вот infamous которая на зы3 вышла вот это дело
Почётный житель
а по мне игра класс. Только пожирания человек и катания на зомби немного не то что мне хотелось бы..... хотя "зомби-мобиль" прикольная штука. Ну еще можно кататься на людях и швыряться машинами, липота...
В любой непонятной ситуации стоит звонить в полицию.
Почётный житель
игра Г.....
Почётный житель
Игра норм, только все задания какие-то одинаковые.
Посетите наш сайт http://fallout3addon.ucoz.ru. Будем очень рады.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: