Кто на чем играет
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 168 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
15 Ноября 2011 в 1:02. Сообщение # 1
|
Интересно узнать,кто на какой платформе предпочитает играть? Лично я только на ПК.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 22 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Мая 2012 в 20:21. Сообщение # 2
|
Vl@d, Я и на ПК, и на Xbox`е.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
28 Мая 2012 в 14:01. Сообщение # 3
|
Основная ПК,но и на "коробке" и PS-3,тоже заряжаю.
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 310 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
28 Мая 2012 в 16:59. Сообщение # 4
|
Основная платформа - PS3, хотя раньше была PC, но сейчас времени не так много, с "плойкой" как-то больше мне нравится)
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
28 Мая 2012 в 18:40. Сообщение # 5
|
Отлично тему откопали. Пека онли энд форева. Хотя нет, не форева, посмотрим ещё, что нам некстген даст. Просто текущее поколение консолей меня сильно не устраивает по многим причинам.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
28 Мая 2012 в 18:48. Сообщение # 6
|
Quote (ProVal) Просто текущее поколение консолей меня сильно не устраивает по многим причинам. А чем именно?
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
28 Мая 2012 в 19:34. Сообщение # 7
|
Не нравится технический уровень (мыло вот это и всё остальное, отчего плюются на консольщину), при том, что графический уровень игр с например PS2 мне нравится, как для времён PS2 (и сейчас приятен, если не обращать внимание на полигональность всего в кадре). Не нравится формат доставки контента и неповоротливость системы в целом. Я про публикацию игр и патчей для консолей, про всю эту корпоративную черепаху с проверкой контента, про диски. Не нравится региональная и ценовая политика, а также система оплаты контента (особенно в наших краях). Не нравится практически отсутствующая гибкость в установке модов, использовании контроллеров и прочем, что хорошо на том же ПК. А может я хочу на своей консоли с мышкой в шутер играть? Ну да, есть костыли, но это же костыли, а не нормальное решение.
Короче говоря, до гибкости (в игровом плане) ПК со Стимом им далеко. Удобство? Ну, может быть, хотя по мне тоже сомнительное превосходство. Куда уж удобнее, чем нажать в Стиме кнопку Установить, а потом нажать Играть? Танцы с бубном-то по большей части в прошлом уже. Так что в этом плане ПК почти догнал и преимуществом для консолей это уже не является. А геймпад (да и кинекты всякие тоже), телевизор, диван, пиво и кальмар прекрасно работают и с моим ПК, причем в целом без всякой дополнительной настройки.
|
|
|