Hunted: The Demon's Forge
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
2 Июня 2011 в 17:01. Сообщение # 1
|
Итак, вышла Hunted: The Demon's Forge, и я таки не удержался, скачал аглицкую пиратку, посмотреть, попробовать, и т.д. Прошел чуток (до телеги с сеном) Ну... в целом понравилось. Конечно, заточена под кооператив, но можно и в одиночку идти, довольно интересно. В обчем решил купить лицу када на русском выйдет. А ктонить ещё пробовал играть?
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 310 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
2 Июня 2011 в 18:43. Сообщение # 2
|
ТемныйКот, нет не пробовал, подожду пока у нас выйдет на дисках, вот тогда и можно будет посмотреть Кстати, раз ты затронул тему "не удержался, скачал" сегодня утром увидел Deus Ex в сети, Beta версия вроде, кто-нибудь скачал? (просто не хочу портить аппетит перед лицензией, поэтому качать и смотреть не буду )
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
2 Июня 2011 в 18:55. Сообщение # 3
|
Quote (Gorif) просто не хочу портить аппетит перед лицензией Не-е, это можно считать аперитивом))) Ну, или пробником - надкусил, попробовал... съедобно, можно брать.
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
4 Июня 2011 в 15:47. Сообщение # 4
|
Свершилось, как и ожидалось рус версию выпустили репакеры, а именно не безызвестный Fenixx.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
4 Июня 2011 в 23:43. Сообщение # 5
|
Поиграл,.... как бы помягче выразится, хрень короче жуткая
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 310 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июня 2011 в 8:17. Сообщение # 6
|
Quote (Волк) Поиграл,.... как бы помягче выразится, хрень короче жуткая Вот и всё, мне этого вполне достаточно, что бы не качать
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 225 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июня 2011 в 8:30. Сообщение # 7
|
Gorif, Я попробовал Deus Ex.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
5 Июня 2011 в 11:19. Сообщение # 8
|
А на мой взгляд не так уж все и плохо. Местами бывает не очень, а вообще поиграть можно.
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июня 2011 в 14:05. Сообщение # 9
|
Я поиграл немного - в стиле хорошего слешера. Жду русскую версию, чтобы поиграть уже в коопе. В одиночку играть не стоит - это сразу понятно.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июня 2011 в 18:06. Сообщение # 10
|
Quote (RJ) В одиночку играть не стоит - это сразу понятно. Боюсь что эту игру с деревянной боевкой,никакой кооп. не спасет,мое мнение:)
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|