Перейти к содержимому

Hunted: The Demon's Forge

• Страница 1 из 1
  • 1
Hunted: The Demon's Forge
автор темы Почётный житель
Итак, вышла Hunted: The Demon's Forge, и я таки не удержался, скачал аглицкую пиратку, посмотреть, попробовать, и т.д.
Прошел чуток (до телеги с сеном) Ну... в целом понравилось. Конечно, заточена под кооператив, но можно и в одиночку идти, довольно интересно. В обчем решил купить лицу када на русском выйдет.
А ктонить ещё пробовал играть?

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Почётный житель
ТемныйКот, нет не пробовал, подожду пока у нас выйдет на дисках, вот тогда и можно будет посмотреть
Кстати, раз ты затронул тему "не удержался, скачал" сегодня утром увидел Deus Ex в сети, Beta версия вроде, кто-нибудь скачал? (просто не хочу портить аппетит перед лицензией, поэтому качать и смотреть не буду dry )
автор темы Почётный житель
Quote (Gorif)
просто не хочу портить аппетит перед лицензией

Не-е, это можно считать аперитивом))) Ну, или пробником - надкусил, попробовал... съедобно, можно брать. biggrin

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Свершилось, как и ожидалось рус версию выпустили репакеры, а именно не безызвестный Fenixx.
Почётный житель
Поиграл,.... как бы помягче выразится, хрень короче жуткая wink smile
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Волк)
Поиграл,.... как бы помягче выразится, хрень короче жуткая

Вот и всё, мне этого вполне достаточно, что бы не качать smile
Почётный житель
Gorif, Я попробовал Deus Ex.
Почётный житель
А на мой взгляд не так уж все и плохо. Местами бывает не очень, а вообще поиграть можно.
Смотритель
Тёмная лошадка
Я поиграл немного - в стиле хорошего слешера. Жду русскую версию, чтобы поиграть уже в коопе. В одиночку играть не стоит - это сразу понятно.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (RJ)
В одиночку играть не стоит - это сразу понятно.

Боюсь что эту игру с деревянной боевкой,никакой кооп. не спасет,мое мнение:)
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: