|
Корсары ГПК
|
|
24 Января 2013 в 18:55
Да, труп обыскал - есть деньги. Другой вопрос - можно ли сменить придурочное окно обмена/продажи на стандартное?
Вопрос снимается. Похоже никак нельзя. Хотя оно реально дебильное. Оно и в FAQ'е так написано.
Хм, забавно, исчезли все пьяницы в таверне, с которыми можно побухать. Не могу искать церковное золото.
|
25 Января 2013 в 3:03
Цитата (Deznight) Хм, забавно, исчезли все пьяницы в таверне, с которыми можно побухать. Не могу искать церковное золото. Пьяниц сливай. Т.е., сохранись перед тавой и входи. Нет пьяниц, - загрузка. Но пьянь, как правило, есть всегда. Даже одна и таже непись может быть игроком и пьяницей одновременно при разных заходах в таву.В крайнем случае, состав посетителей тавы обновится при смене суток. Поспи. Важная рекомендация: если ты намерен однозначно выбить с попа квест на церковную кассу, то не заходи в таву до получения этого квеста в текущих сутках.Тогда ни каких проблем не будет.
|
25 Января 2013 в 20:39
Да не, понятно - пьянь рандомно появляется. Просто несколько раз подряд было: захожу в церковь - удачно квест отхватил (сливать лень), го в таверну - там день трезвости.
Блин, самые суровые скелеты всегда самые бедные.
Хм, интересно, если стреляю одновременно с противником и убиваю - мне урон не идет.
Блин, как задание церкви на уничтожение скелетов выполнять? От выстрелов их - ваншот, блок не помогает, что за читоскелеты?
|
26 Января 2013 в 2:18
Цитата (Deznight) (сливать лень), го в таверну - там день трезвости. Если сливать лень, жди следующих суток. Цитата (Deznight) Хм, интересно, если стреляю одновременно с противником и убиваю - мне урон не идет. Значит ты его опередил на долю секунды. Если бой проводить в замедлении, то эти доли секунды становятся заметны. Цитата (Deznight) Блин, как задание церкви на уничтожение скелетов выполнять? От выстрелов их - ваншот, блок не помогает, что за читоскелеты? Это сделали, чтобы нельзя было на шару прокачать репу у нации. Если ты идёшь на церковный квест из-за этого, то лучше бери квесты ПУ. Если просто прокачать фехт, то лучше руби скелетов без задания церкви, - будет легче. И ещё, не забывай о тактике, а именно про клавиши "G", "H", и "J". Это управление офами. Ну и замедление!... На нём можно творить чудеса.
|
26 Января 2013 в 17:07
Офы? Ха, офов вырубают раньше, чем он успевает пистоль обратно на пояс повесить (слоупок чертов).
Добавлено (26 января 2013, 17:07) --------------------------------------------- Поменял флаг на английский, подплыл к форту, он по мне стреляет. Сообщения об узнавании не было, флаг остался английским, WTF?
Как же мне нравятся сообщения типа "19ц рабов было принято на борт"
Забавно найти отбермуженый корабль хуже твоего стандартного.
|
27 Января 2013 в 3:22
Создаётся впечатление, что ты сосредоточен на поиске дырок в игре. Идеальных игр не бывает. Не нравиться, - не играй. Цитата (Deznight) Забавно найти отбермуженый корабль хуже твоего стандартного. А ещё забавно видеть отбермуженное жигули рядом с мерсом и, так называемый, "евроремонт" в хрущёбе.
|
27 Января 2013 в 13:01
Год приема/сдачи нарядов через сутки просто так не проходит. Нас мало было.
Обязательно забирать все из клада? А то из последнего взял не все, и уже 10 уровней не могу ни одного продавца карт встретить. В инвентаре есть часть карты сокровищ. Может, она за целую считается?
|