Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Разговоры на разные темы
  4. Игры
  5. Какую тактику боя вы предпочитаете???

Какую тактику боя вы предпочитаете???

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
1. Рукопашный бой [ 2 ] [3.77%]
2. Ближний бой с оружием [ 2 ] [3.77%]
3. Ближний бой с холодным оружием [ 3 ] [5.66%]
4. Штурмовая атака [ 11 ] [20.75%]
5. Атака из-за укрытия [ 6 ] [11.32%]
6. Скрытная снайперская атака [ 23 ] [43.40%]
7. Закидываю гранатами [ 2 ] [3.77%]
8. Заманиваю в ловушки с минами [ 0 ] [0.00%]
9. Стараюсь избегать всевозможных стычек [ 0 ] [0.00%]
10. Я задрот с кодами на бессмертие и на бесконечные патроны, поэтому тупо мочу всех налево и направо, и пох! XD [ 4 ] [7.55%]
Всего ответов: 53
автор темы Почётный житель
Гражданин Столичной Пустоши, проголосуй! Отдай гражданский долг! Твой голос может стать решающим! biggrin biggrin biggrin
Народ, голосуем, нам интересно ваше мнение! smile
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Смотритель
Даже не знаю что выбрать) Я во всех играх предпочитаю автоматическое и штурмовое оружие, при этом бой у меня медленный и осторожный. Стараюсь максимально изучить обстановку и территорию, а потом по одному всех убирать.

Кстати тему можно перенести в подраздел по всем играм.

автор темы Почётный житель
можно, но только не уверен, что все пункты опроса подходят ко всем играм. dry

а я сначала быстро зачищаю врагов в локации, чтоб мне никто не мешал, а потом уже степенно, размеренно, с чувством, с толком, с расстановкой изучаю каждый закоулочек, и во всю марадёрствую. biggrin

┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Почётный житель
Я предпочитаю штурмовую атаку, смерчем проноситься через ряды врагов, нанося удары по уязвимым местам. Иногда заманиваю противнику в тесные места, коридоры, комнаты и прочее, где беру инициативу на себя.
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!!
"Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
Смотритель
Тёмная лошадка
Ну в играх я чаще всего бездумно бросаюсь в бой и быстро убираю всех врагов. Иногда прячусь за какими-нибудь ограждениями и отстреливаюсь от нападающих врагов.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
А я тупо бегу на врагов и мочу их triniti
Только не всегда выживаю... cry
Почётный житель
По моему атака из укрытия,или скрытая снайперская то что надо для игр,вроде Rainbow six
А для FallOut Штурмовая подходит)) cool
Житель
Атака гранатами, нюкаколой ))))) Ваще всех гасит ))))
Почётный житель
После установки "Мастера выживания-2" и максимальной сложности стало невозможным пользоваться "напроломной" тактикой - первое же попадание если не убивает, то выводит из строя на 80%. Да и броню я не использую, а силовую - тем более. Так что, мой выбор - аккуратный снайпинг, по возможности, на средних и дальних дистанциях.
А как же Рио-де-Жанейро?! Я тоже хочу в белых штанах!
Почётный житель
закидываю гранатами, если кто-то выжил добиваю кастетами.
Почётный житель
я всегда пытаюсь всех убивать тихо из за угла
Почётный житель
я играю теткой, и она плачет когда ей больно, не выношу когда она плачет, поэтому тихонько всех снимаю в голову без ВАТСА.
Почётный житель
я люблю штурмовую атаку, так как лучшая оборона это атака biggrin
В любой непонятной ситуации стоит звонить в полицию.
Почётный житель
Скореи потихоньку с чувством с толком с расстановкои из... берданки перемотанои проволокои почему то нравится . Подкрадешься потихоньку и в лоб смачно в ВАТС . А на голои местности автоматическое оружие предпочитаю.
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
Житель
В Фолл 3 всегда прокачивал "Легкое оружие" т.к. с него легко стрелять =D
В других играх ситуация не меняется, пистолеты\автоматы smile
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: