Первое DLC для ME3: "Из праха" нужно протеанина найти и завербовать в команду, парень то офигеет наверно мало того что всех родичей уничтожили, а кого не уничтожили, - изменили и заставили батрачить на жнецов, да и в Цитадели какие то типы непонятные поселились)))) Непросто с ним договориться наверно будет
Первое DLC для ME3: "Из праха" нужно протеанина найти и завербовать в команду, парень то офигеет наверно
А мне вот интересно, в какой норе он прятался. Ведь на Иллиуме Страж все капсулы разморозил, живых нет.. А сверху Пожинатели бомбили.. Только ради этого знания пройду DLC..)
Не одно же у них (протеан) "бомбоубежище" было, имхо - где маяк, который кстати должен предупреждать о тревоге, там и убежище с капсулками, чтоб спрятаться побыстрее
Агась, на данный момент уже присутствует, но лично я жду релиза от особо проверенных , опять же сперва ещё надо 3-й сезон понятно-чего досмотреть, а за это время поди ж и патчей накатают...
Добавлено (06.03.2012, 16:32) --------------------------------------------- Первые оценки от разнообразных оценочных ресурсов:
Eurogamer – 10/10 Vox Gaming – 10/10 PlayStation Lifestyle – 10/10 Eurogamer Germany – 10/10 GameInformer – 10/10 Planet Xbox 360 – 10/10 Atomic Gamer – 10/10 Eurogamer Italy – 10/10 OPM UK – 10/10 GameReactor – 10/10 OXM UK – 10/10 GameHunters – 4/4 The Guardian – 5/5 G4TV – 5/5 Gaming Trend – 99/100 Gamerzines – 98/100 Xbox 360 Achievements – 96/100 IGN – 9.5/10 Gaming XP – PC and PS3 – 95/100 Inside Gaming Daily – 9.5/10 OXM – 9.5/10 CVG – 9.4/10 PC Gamer – 93/100 Looki.de – 92/100 GamesRadar – 9/10 Gamespot – 9/10 Metro – 9/10 IncGamers – 9/10 EGM – 9/10 GameArena – 9/10 Gamestar – 90/100 Cheat Code Central – 4.6/5 Destructoid – 8.5/10 VideoGamer – 8/10 GiantBomb – 4/5 1UP – A Kotaku – “Yes” Rock Paper Shotgun – N/A Gamespy – N/A, awaiting multiplayer review
Что-то они намудрили с навыками.. Теперь еще и дополнительный вес можно прокачивать.. С чего бы это? В предыдущих играх всегда играла солдатом .. А тут патроны закончились, пришлось зомбака, в двери застрявшего, руками выбивать.. Непривычно.. Думаю, переиграть, и на Штурмовика или Стража переучиться, чтобы можно было биотические способности применять.. А игрушка красивая ..
пришлось зомбака, в двери застрявшего, руками выбивать.
Такая же фигня, и тоже солдат, который может гору оружия на себе таскать, соответственно и боеприпасов, но их сильно не хватает, по крайней мере поначалу, дальше видно будет
Кто нибудь переносил персонажа из МЕ-2? Я взял сохранившиеся севы, слил их в папку с севами МЕ-3, запустил новую игру, выбрал перенос перса из МЕ-2, выбрал своего старого Джона (он в меню отображался), нажал кнопку "перенести" и... ни каких изменений. Перенос состоялся или нет? Чтобы начать игру, мне пришлось возвращаться, снова жать "новая игра", выбирать пол, и т.д.... Короче, непонятки. Ребята,подскажите, что должно быть после жима кнопки "перенести". А то, как-то не хочется понять через пару дней, что переноса не было. И вообще, в самой игре... когда появятся признаки переноса, т.е. старые персонажи (у меня они выжили все)ну и т.д.? Заранее спасибо.
Викинг, Должны быть 3 графы: Утвердить перенесенное лицо Сменить внешность Внешность по умолчанию (не дословно, но смысл должен быть понятен)))
А так же, в правой части экрана, список ключевых решений, принятых в предыдущих частях ME. + отсчет уровня Шепарда будет с 30, а не с нуля, это если до максимума раскачался во второй)))