Перейти к содержимому

Mass Effect

Mass Effect
Стража
Модератор
Quote (Hangman)
а может даж идеальная его замена.

Неа.. Праздник должен быть.. biggrin А за инфу спасибо.))
Почётный житель
Первое DLC для ME3: "Из праха" нужно протеанина найти и завербовать в команду, парень то офигеет наверно surprised мало того что всех родичей уничтожили, а кого не уничтожили, - изменили и заставили батрачить на жнецов, да и в Цитадели какие то типы непонятные поселились)))) Непросто с ним договориться наверно будет smile
Стража
Модератор
Quote (olegdjan)
Первое DLC для ME3: "Из праха" нужно протеанина найти и завербовать в команду, парень то офигеет наверно

А мне вот интересно, в какой норе он прятался. Ведь на Иллиуме Страж все капсулы разморозил, живых нет.. А сверху Пожинатели бомбили.. Только ради этого знания пройду DLC..)
Смотритель
Видимо, не все разморозил.
Кстати вот бросаться проходить или забить пока что?
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (ProVal)
Кстати вот бросаться проходить или забить пока что?

Если всё лицензно-купленное и со всеми плюшками, то ужо можно. А вот нормальный релиз со всем этим добром от pirate пока отсутствует - это надо бы ждать.
Почётный житель
Quote (ProVal)
Видимо, не все разморозил

Не одно же у них (протеан) "бомбоубежище" было, имхо - где маяк, который кстати должен предупреждать о тревоге, там и убежище с капсулками, чтоб спрятаться побыстрее sarcastic
Смотритель
Quote (Hangman)
А вот нормальный релиз со всем этим добром от pirate пока отсутствует - это надо бы ждать.

Присутствует
Почётный житель
Quote (ProVal)
Присутствует

Агась, на данный момент уже присутствует, но лично я жду релиза от особо проверенных pirate , опять же сперва ещё надо 3-й сезон понятно-чего досмотреть, а за это время поди ж и патчей накатают...

Добавлено (06.03.2012, 16:32)
---------------------------------------------
Первые оценки от разнообразных оценочных ресурсов:

Смотритель
На метакритике меж тем юзерская оценка 4/10. Набижали и всё испортили.
Почётный житель
Quote (ProVal)
юзерская оценка 4/10

Лишний повод заценять МЕ3 лично-персонально, чтобы уж наверняка не обшибиться.
Смотритель
Вообще насколько я слышал мнения, игра ок, но концовку запороли. Хотя кто его знает, там штук 7 или 8 тех концовок.
Стража
Модератор
Что-то они намудрили с навыками.. Теперь еще и дополнительный вес можно прокачивать.. С чего бы это?
В предыдущих играх всегда играла солдатом .. А тут патроны закончились, пришлось зомбака, в двери застрявшего, руками выбивать.. wacko
Непривычно.. Думаю, переиграть, и на Штурмовика или Стража переучиться, чтобы можно было биотические способности применять..
А игрушка красивая ..
Почётный житель
Quote (Inse)
пришлось зомбака, в двери застрявшего, руками выбивать.

Такая же фигня, и тоже солдат, который может гору оружия на себе таскать, соответственно и боеприпасов, но их сильно не хватает, по крайней мере поначалу, дальше видно будет smile
Почётный житель
Кто нибудь переносил персонажа из МЕ-2?
Я взял сохранившиеся севы, слил их в папку с севами МЕ-3, запустил новую игру, выбрал перенос перса из МЕ-2, выбрал своего старого Джона (он в меню отображался), нажал кнопку "перенести" и... ни каких изменений.
Перенос состоялся или нет? Чтобы начать игру, мне пришлось возвращаться, снова жать "новая игра", выбирать пол, и т.д.... Короче, непонятки.
Ребята,подскажите, что должно быть после жима кнопки "перенести". А то, как-то не хочется понять через пару дней, что переноса не было. И вообще, в самой игре... когда появятся признаки переноса, т.е. старые персонажи (у меня они выжили все)ну и т.д.?
Заранее спасибо.
Почётный житель
Викинг, Должны быть 3 графы:
Утвердить перенесенное лицо
Сменить внешность
Внешность по умолчанию
(не дословно, но смысл должен быть понятен)))

А так же, в правой части экрана, список ключевых решений, принятых в предыдущих частях ME.
+ отсчет уровня Шепарда будет с 30, а не с нуля, это если до максимума раскачался во второй)))
Поиск: