Перейти к содержимому

Fallout Mobile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Fallout Mobile
автор темы Почётный житель
хмм недавно из интернета скачал Fallout mobile, но оказалось что она почти вся на испанском c ужасным оформлением sad
Так не интересно играть, и решил переделать fallout mobile на свой лад, уже полностью поменял tutorial и почти все меню но многое осталось. Но проблема в том что не знаю испанского.
Может кто нибудь на форуме знает испанский и поможет в переводе? Да и вообще.,, ;)
Скриншоты из меню.,
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0908/81/2dbe51835303.png
http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/0908/1f/a874ded6773c.png

p.s меняю визуальное оформление игры и добавляю перевод, если все будет отлично то добавлю в игру разнообразие

Почётный житель
Jeak, Я тоже как то скачал эту игру, думал попробую, но ужаснулся! (большая часть на испанском) я бы помог, но я не знаю испанского cry
Думаю к 8 сентября я один могу полностью перевести игру и поменять оформление игры.,
Но говорю сразу для запуска игры требуется телефон минимум 256тыс цветов и 2-4mb оперативки. Желательно nokia series 60

Jeak - Понедельник, 10 Августа 2009, 22:46

Почётный житель
Jeak, Как раз под мой телефон подходит biggrin
Quote (Dr_Doom)
Как раз под мой телефон подходит

А разрешение телефона 240х320? Если так то могу записать в бэта тестеры ;) чем больше тестеров тем надежней
Я делаю текстуры именно под это разрешение а позже просто с помощью специального софта буду уменьшать разрешение игры, но каждый раз такое делать это гемор

Смысл прост, бэта тестер проходит игру а после сообщает о каждом баге разработчику

P.S Только что проверял., все отлично но меню вроде бы чуть сьезжает вправо но это не проблема, исправлю, самое главное запускается

Почётный житель
Jeak, Так точно 240x320! Разрешите быть бета тестером, товарищ главный переводчик! smile
ппц возникла трабла, забыл куда сохранил исходники sad (если сохранил), просто на днях винда перестала запускаться и я быстренько все из безорпасного режима перекопировал на другой жесткий диск и заново установил а теперь найти на харде игру не могу(((

Добавлено (19.09.2009, 14:14)
---------------------------------------------
Ну ладно начну с самого начала, для nokia series 60
Только вот трабла, не знаю как переделывать игру под Touch Screen sad

Почётный житель
Jeak, Плохо, что удалились исходники cry
Quote (Dr_Doom)
Плохо, что удалились исходники cry

Начал все самого начала и решил сразу на тачскрин, только вот надо в интернете поискать мануалы по яве на мобильный. Только что тестил с виртуальной клавиатурой, шикарно выглядит.
p.s Жаль что игра долго устанавливается
pp.s Несколько скриншотов из под компьютера

pp.s в Питбое, карта тут нету локаций т.к это рисунок, но на телефоне все отображается
ppp.s Последний скрин, текстуры земли., их всего три но вот эта мне больше всего нравится

Добавлено (29.01.2010, 18:47)
---------------------------------------------
Кстати альфа версия занимает 4,20 МБ, но думаю в итоге будет не меньше 12мб

Jeak - Пятница, 29 Января 2010, 18:40

Житель
Jeak,
Привет как успехи с игрой?
Смотритель
Mike, да он вроде как забил на это дело. Хотя мало ли, надо спросить.
Житель
А под nokia5800 не выходил?
Почётный житель
Кто знает есть такая на n97&
Почётный житель
У меня эта игра на половину английская и её часто глючит
Посетите наш сайт http://fallout3addon.ucoz.ru. Будем очень рады.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: