В интернете (особенно на YouTube) я видел кучу классных роликов. Начну пожалуй с тех, которые мне понравились
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
| Форум Игры Bethesda Softworks Fallout 3 Обсуждение игры Ролики, сделанные в игре (Прикольные ролики на просторах интернета) |
| Ролики, сделанные в игре |
В интернете (особенно на YouTube) я видел кучу классных роликов. Начну пожалуй с тех, которые мне понравились
|
Много Гарри... Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
Оказывается неплохие трейлеры можно и в Fallout 3 снять =) Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
Вот тоже неплохое видео =) Добавлено (04.06.2009, 14:24) Добавлено (04.06.2009, 14:29)
Dr_Doom - Четверг, 04 Июня 2009, 14:25 |
Quote (RJ) Много Гарри... О_о крутое видео Кстати у этих гарри большая и интересная истрия, вот бы видел это оригинал XD
|
Вот ролик собственного производства, начало нового проекта!
Fallout 3 DLC - The Tower - Trailer
Salak - Воскресенье, 20 Декабря 2009, 18:16 Две вещи ненавижу- Расизм и негров!
|
Salak, Расскажи поподробнее о своем проекте
|
Quote (Dr_Doom) Salak, Расскажи поподробнее о своем проекте Могу сказать одно- Проект очень большой, с Новым миром, новой картой, новые герои, локации, неписи. Увлекательный и интересный квест, в меру шутер, интересные персонажи с новыми моделями и текстурами. В общем планы наполеоновские, будем стараться!
Salak - Воскресенье, 20 Декабря 2009, 19:00 Две вещи ненавижу- Расизм и негров!
|
Salak, Буду ждать
|
Dr_Doom ты там говорил просто посмеяться не смешно и скучно
|
Зачетное видео похождений на пустоши
|
Последнее видео это что есть такой МОД???
|
aries666, ну тут используются несколько модов. Вообще они в титрах указаны. Там вроде Some Poses, Gypnotron (его на сайте пока нет) и еще что-то - в конце титров посмотри - там полный список есть =)
|
Как снимать ролики?!
Добавлено (29.04.2010, 05:43) Добавлено (29.04.2010, 05:43) |
Блин, клёво! Надо бы и свой отснять! Я снимаю SnagIt от Sony.
![]() |
| |||