Fallout 3 с нуля, что ставить?
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
8 Февраля 2011 в 22:43. Сообщение # 1
|
...и полез по сайтам искать инфу какие собственно моды ставить сразу. Картина удручающая То есть масса постов вроде "вот тут суперский мод, классные квесты...", "здоровская броня, я прям за полчаса прошёл..." и т.д. и т.п. но ведь я искал список модов для ПЕРВОГО запуска игры! В общем прошу совета у игравших, что ставить? (накидал список по типу Обливиона, что сам советую людям ставить кто только собрался играть) 1) Какой реплейсер тел? 1.1) Другую расу (если в фоле они вообще есть, разные) 2) Реп интерфейса. (Нужен ли? И если да, то какой?) 3) Расширение горячих клавиш (Нужен ли? И если да, то какой?) 4) Реп дефолтной брони/одежды (Нужен ли? И если да, то какой?) 5) Реп ландшафтов. ну и ... может ещё какие полезняшки, что просто делают игру удобней не меняя её. Добавлено (08.02.2011, 22:43) --------------------------------------------- Моя система: Атлон 4х, Опретивка 4гб, видео Радеон 5700
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
10 Февраля 2011 в 0:26. Сообщение # 2
|
ТемныйКот, я чистый фоллаут 3 проходил, но вообще себе бы я поставил какой нибудь мод на оружие и погодный мод. Ну а там уже вкусы разные бывают, да и фаллаут почти ничем не испортишь (разве только что нерабочим модом) А насчет того, какой мод лучше - не знаю, но я перед скачиванием мода какого нибудь, всегда читаю комментарии под ним и помогает в общем то
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
10 Февраля 2011 в 3:54. Сообщение # 3
|
Quote (ТемныйКот) Edvard, ясн. Тогда так погоняю. ТемныйКот, хотя бы оружейный мод поставь, а то в 3 фаллауте с оружием не очень Вот здесь на сайте есть, но что то конкретное посоветовать не могу. В общем вот (порядок модов сортирован по загрузкам)bethplanet Fallaut3 - оружейные моды :-)
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 201 |
Награды | 0 |
Репутация | 25 |
Пол | Мужчина |
|
15 Января 2012 в 10:11. Сообщение # 5
|
Качество графики в играх не улучшаю так как это сильно грузит движок и приводит к дестабилизации.. А вот отличные гемплейные плагины я люблю..
Вот, например "DCInteriors_ComboEdition v2.6.2RusModgames" который интегрирует практически во все здания интерьеры
|
|
|
Житель |
Сообщений | 30 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Февраля 2013 в 19:46. Сообщение # 6
|
Я посоветовал бы моды на ретекстур брони и (особенно) оружия ( привет товарищу Эдварду) А также очеь полезно сразу поставить мод Alternat Start А также на неписей, дома, локации и т.д. Всё я все сказал Добавлено (11 февраля 2013, 19:46) --------------------------------------------- Я посоветовал бы моды на ретекстур брони и (особенно) оружия ( привет товарищу Эдварду) А также очеь полезно сразу поставить мод Alternat Start А также на неписей, дома, локации и т.д. Всё я все сказал
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Июня 2015 в 19:35. Сообщение # 7
|
Хотя да,в основном надо оружие) Нужно БОООЛЬШЕ оружия