1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Fallout 3
  5. Обсуждение игры
  6. Fallout 3 с нуля, что ставить?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Fallout 3 с нуля, что ставить?
автор темы Почётный житель
...и полез по сайтам искать инфу какие собственно моды ставить сразу. Картина удручающая sad То есть масса постов вроде "вот тут суперский мод, классные квесты...", "здоровская броня, я прям за полчаса прошёл..." и т.д. и т.п. но ведь я искал список модов для ПЕРВОГО запуска игры!
В общем прошу совета у игравших, что ставить? (накидал список по типу Обливиона, что сам советую людям ставить кто только собрался играть)
1) Какой реплейсер тел?
1.1) Другую расу (если в фоле они вообще есть, разные)
2) Реп интерфейса. (Нужен ли? И если да, то какой?)
3) Расширение горячих клавиш (Нужен ли? И если да, то какой?)
4) Реп дефолтной брони/одежды (Нужен ли? И если да, то какой?)
5) Реп ландшафтов.

ну и ... может ещё какие полезняшки, что просто делают игру удобней не меняя её.

Добавлено (08.02.2011, 22:43)
---------------------------------------------
Моя система: Атлон 4х, Опретивка 4гб, видео Радеон 5700

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Почётный житель
ТемныйКот, я чистый фоллаут 3 проходил, но вообще себе бы я поставил какой нибудь мод на оружие и погодный мод.
Ну а там уже вкусы разные бывают, да и фаллаут почти ничем не испортишь (разве только что нерабочим модом) biggrin
А насчет того, какой мод лучше - не знаю, но я перед скачиванием мода какого нибудь, всегда читаю комментарии под ним и помогает в общем то wink
Почётный житель
Quote (ТемныйКот)
Edvard, ясн. Тогда так погоняю.

ТемныйКот, хотя бы оружейный мод поставь, а то в 3 фаллауте с оружием не очень
Вот здесь на сайте есть, но что то конкретное посоветовать не могу.
В общем вот (порядок модов сортирован по загрузкам)bethplanet Fallaut3 - оружейные моды :-)
Почётный житель
Народ, подскажите пожалуйста какие нибудь моды, с хорошим оружием? smile
Желательно не слишком весомые.
А вообще интересует 9мм пистолет (с анимацией перезарядки из NV) и "винтовка ковбоя". Ну и еще "ВСС" и "СВД"

Вообщем СВД (качественную) нашел и "ВСС" тоже
Скачал еще оружейные моды на 50 стволов примерно "Collection weapon v1.90" и "Arm Dealer"
Еще откопал "China Asault Rifles" - (около 7 разновидностей)розданы НПС и заменен на улучшенный, только "китайский автомат".
Потом еще скачал отдельно Десерт, снайперские и еще всякого хлама по отдельности).
А винтовка с рычажной перезарядкой, оказывается есть в дополнении "Point Lockout"

Вот таким изначально и должен был быть фаллаут biggrin vinsent

Народ, кому нибудь попадался мод на солнечные очки (летные)?
Мож у кого нибудь завалялся? smile
Скрины сборки мода. smile

Edvard - Вторник, 10 Января 2012, 03:56

Почётный житель
Качество графики в играх не улучшаю так как это сильно грузит движок и приводит к дестабилизации..
А вот отличные гемплейные плагины я люблю..

Вот, например "DCInteriors_ComboEdition v2.6.2RusModgames" который интегрирует практически во все здания интерьеры
Житель
Я посоветовал бы моды на ретекстур брони и (особенно) оружия ( привет товарищу Эдварду)
А также очеь полезно сразу поставить мод Alternat Start 
А также на неписей, дома, локации и т.д.
Всё я все сказал popcorm2

Добавлено (11 февраля 2013, 19:46)
---------------------------------------------
Я посоветовал бы моды на ретекстур брони и (особенно) оружия ( привет товарищу Эдварду)
А также очеь полезно сразу поставить мод Alternat Start 
А также на неписей, дома, локации и т.д.
Всё я все сказал popcorm2

Житель
Хотя да,в основном надо оружие) Нужно БОООЛЬШЕ оружия biggrin
Житель
Хотя да,в основном надо оружие) Нужно БОООЛЬШЕ оружия biggrin
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: