Бесят ли вас рейдеры в Follaut3?
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 70 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Августа 2010 в 15:38. Сообщение # 1
|
Меня они бесят тем,что прут на тебя даже если ты в силовой броне и с миниганом !Они редко сваливают и поэтому нельзя воспользоваться быстрым перемещением приходится их валить и тратить время.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Августа 2010 в 16:18. Сообщение # 2
|
Идиоты, одно слово.
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 335 |
Награды | 6 |
Репутация | 14 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2010 в 13:22. Сообщение # 4
|
Реидеры придают игре остроту с ними интересно ! Но как я понимаю это не лучшее проявление анархии .
|
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
7 Октября 2010 в 19:33. Сообщение # 5
|
Quote (Жека) Меня они бесят тем,что прут на тебя даже если ты в силовой броне и с миниганом !Они редко сваливают и поэтому нельзя воспользоваться быстрым перемещением приходится их валить и тратить время. +1 но все-таки без было бы не интересно
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
16 Октября 2010 в 22:07. Сообщение # 6
|
Quote (NapalM) не. они не бесят. С дезинтегратора в голову - и её отрывает))) Бесят только наемники когтя, когда выходишь после долгих блужданий по метро, а тут раз - стрельба! Полностью поддерживаю..А когда еще и мутанты присоединяютя.. .. Это я как-то на Молл вышла из метро.. а у меня Псина еще не была бессмертной..Замучалась переигрывать.. Ибо собачку жалко..
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Октября 2010 в 13:19. Сообщение # 7
|
Ну у меня ответ не однозначный.С одной стороны слабые и глупые враги.Их косить одно удовольствие.Но с другой стороны они прут на тебя (страшшшнаго дядю с плазмарайфлом в руках и броне Рейнджеров;ну а с женским персонажем более-менее понятно - пристают с надеждой "вдуть" даже в мёртвом виде, ага).И именно это создаёт впечатление что все рейдеры начисто лишены мозга!Где инстинкт самосохранения?Неужели они настолько от винта и психо одурели?Уахахахахах!10 раз.Но даже среди этих деградирующих олигофренов встречаются немножечко вменяемые.Например когда дашь всему лагерю люлей, а один жив останется.У меня в таких случаях спасёныш начинает бегать и орать что "...это был прикол и шутка, и играли мы так ёпте!Йумора у тебя нету дядя?"
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 46 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
19 Октября 2010 в 17:03. Сообщение # 8
|
Quote (Inse) Quote (NapalM) не. они не бесят. С дезинтегратора в голову - и её отрывает))) Бесят только наемники когтя, когда выходишь после долгих блужданий по метро, а тут раз - стрельба! Полностью поддерживаю..А когда еще и мутанты присоединяютя.. .. Это я как-то на Молл вышла из метро.. а у меня Псина еще не была бессмертной..Замучалась переигрывать.. Ибо собачку жалко.. А я обычно выхожу из метро так тихонечко, что бы никто не видел. И если возле выхода идет смертельная игра Супермутанты VS Наемники когтя то я просто сижу себе где нибудь так тихонечко под камушком а потом тех кто выжил добиваю из своей снаеперки =) А рейдеры после двух выстрелов в меня почему то начинают активно сваливать в сторону противоположную атаке. Причем с криками "Не убивай меня! Я слишком молод что бы умирать". Очевидно что утепленная силовая броня T51-b им все таки внушает какой то страх =) Но еще ни одному из них не удалось от меня убежать
|
-Из тебя выйдет отличный коврик киска [Чего, чего? Из меня коврик? Тогда из тебя получится отличный дикобраз] Мысли хаджита - лучника. =)
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
19 Октября 2010 в 20:05. Сообщение # 9
|
Quote (Glukkon) сижу себе где нибудь так тихонечко под камушком Значит у тебя Псины нет.. Она первой бросалась в бой.. Теперь поставила мод "Броня для Псины" .. В комплект входит : броня; рюкзак для Псины (вес неограниченный), свисток для вызова , бессмертие ("Псина без сознания") .. рюкзак можно цеплять поверх брони. Снять можно , "поговорив" с Псиной.. Также ей теперь можно отдать приказ "красться" или "атаковать, завидев противника"
Inse - Вторник, 19 Октября 2010, 20:09
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Октября 2010 в 20:28. Сообщение # 10
|
Я им даже рад,приятно иногда запускать кувшинчики из ракетки не парясь о ОЗ А вот рейдеры The Pitt - дело серьезное.....
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 46 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
27 Октября 2010 в 23:05. Сообщение # 11
|
Quote (Inse) Значит у тебя Псины нет.. Она первой бросалась в бой.. Псина есть но только не со мной. Псина и супермутант из 87 убежища курят бамбук вместе возле 101-го. Я люблю один бегать.
|
-Из тебя выйдет отличный коврик киска [Чего, чего? Из меня коврик? Тогда из тебя получится отличный дикобраз] Мысли хаджита - лучника. =)
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
28 Октября 2010 в 15:49. Сообщение # 12
|
Quote (mozgoed) меня в Follaut 3 рейдеры не бесят, а в Fallout 3 бесят Определись хоть
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 107 |
Награды | 4 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2010 в 11:13. Сообщение # 13
|
Они меня небесят совсем а сомсем наоборот,просто мне очень нравится у них головы отрывать ,или воще просто так вигонуть чё то от них останица токо куски мяса
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
13 Ноября 2010 в 23:01. Сообщение # 14
|
Quote (Люцифер) кстати а как псину ныдобыть?? пойти на Свалку.. там она и находится..Забыла как называется локация точно, но находится она в районе минного поля..
|
|
|
Житель |
Сообщений | 19 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2010 в 23:36. Сообщение # 15
|
Quote (Inse) Quote (Люцифер)кстати а как псину ныдобыть?? пойти на Свалку.. там она и находится..Забыла как называется локация точно, но находится она в районе минного поля.. СПС))
|
Христианская религия - это очень влиятельное и убедительное заблуждение, не больше того. Чтобы спасти Россию- нужно сжечь Москву. Эксперемент показал: если настучать шаману в бубен - дождь вызываецца ГОРАЗДО быстрее...
|
|