1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Fallout 3
  5. Обсуждение игры
  6. Бесят ли вас рейдеры в Follaut3?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Бесят ли вас рейдеры в Follaut3?
Житель
Quote (Travellier)
Рейдеры?Что о них вообще можно сказать?
Кучка бегающих идиотов нападающих на все что двигается.

я полностью с тобой согласен! Они куча навоза не более того
я буду через месяц
Почётный житель
Я обожаю Рейдеров!!! Самые мои любимые враги на Пустоши biggrin ! Их и мочить долго не надо, и патрончики с трупиков подберать можно, и Очки Опыта даются почти на шару! biggrin Обожаю их мочить из Винтовки Линкольна, "Костедробителя" и "Ужасного" Дробовика (при наличии "Мстителя", "Гуалона", "Юджина", Плазмы А3-21 и "Виктории") Уж прикольно в V.A.T.S-е у них головушки отлетают-тО! butcher spiteful
Почётный житель
Рейдеры - занозы, которые постоянно мешают dry
Если помог, то что, трудно + поставить? о_О

f[ALL]0ut 3 Role Play...

Почётный житель
нет человека - нет проблемы. coffee
а вообще не раздражают, всегда рад встрече. с людьми же интереснее, ругаются еще так на тебя. жаль нельзя им ответить ( разве что только дробью, и кто после этого дикарь?) biggrin
Житель
да вы чо! ониж одна из достопримечательностей! biggrin
А то што прут на миниган и гранатомет, так ониж мозг себе химией убили wacko
да и при попадании в кучу гранатой летят красиво biggrin butcher
Не бегай от снайпера, умрешь уставшим.
Почётный житель
Stockholm, да они не все типо ширяются, вот черти да, все обдолбанные и синие, хотя и те и те стреляют hunter

Ну у меня так они как получат свою долю свинца убегают, обычно если конечность у них ранить то бегут прочь с криком -"С меня хватит! Я сваливаю!!" очень забавненько, потом догнать и парочку малокалиберных по ногам cool

Житель
Вот меня они не бесят!
Приглашаю всех на мой сайт по обливиону tesclub.ucoz.ru
Почётный житель
Кого могут бесить халявные боеприпасы?Ну уж точно не меня.Рэйдэры-отличные ребята с которыми всегда можно интересно провести время,выпустив несколько обойм из автомата. biggrin
Житель
Меня собственно не раздражают biggrin
Да кстати согласен, что можно вещи полезные забрать

dm-Second - Понедельник, 18 Апреля 2011, 09:17

Житель
Рейдеры? Да я их обожаю было бы их побольше без них не весело не кого кувалдой подолбить с винтовки пострелять так что рейдеры эта тема но было бы их больше))) cool
Мягкий Пушистый КотЭ [img]http://nick-name.ru/forum3t6/%7CRoXaN%7C.gif[/img]
Почётный житель
Да Рейдеры это ладно, их можно стерпеть ибо они не так часто появляются, в отличии от живности всякой - _-
Everybody lies.
Житель
Бесить не бесят, но я их ненавижу чисто по этическим соображениям - сборище отбросов отбросов отбросов общества, никаких понятий о порядке. Мочу их как только увижу тихо и аккуратно из снайперки с глушителем. assassin
Но польза и от них есть - боеприпасы и медикаменты (как уже было сказано), а так же отдых после боёв с анклавом, супермутантами или когтями beach
The power of Geass...
Почётный житель
Рейдеры? а что рейдеры(у них такая работа) убивать кого то надо-отлично подходят!
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Житель
Внимание! Рейдеров я за всю игру (прохождение) НИ РАЗУ не убил! tongue Просто у меня мод на очень быстрое начало игры так что не бесят biggrin cool blind
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: