Лично Мне Больше Всего Понравилось В Виртуальности,В которое Попадаешь Через Убежище 112.Нравиться тем что нужно угадать Звук что бы Выйти от туда.
- Главная
- Форум
- Игры Bethesda Softworks
- Fallout 3
- Обсуждение игры
- Самые запоминающиеся моменты игры?
Самые запоминающиеся моменты игры?
| Форум Игры Bethesda Softworks Fallout 3 Обсуждение игры Самые запоминающиеся моменты игры? (Fallout 3) |
| Самые запоминающиеся моменты игры? |
Soldier_of_Anklav
Почётный житель
Гм всего два запоминающихся момента:
1.В Тренквелити-Лайн причём когда приходят китайцы и начинают мочить всех и вся. Неплохое зрелище. 2.Последняя миссия в оригинале. Взрывы,выстрелы,смерть,рука,нога,ГОЛОВА ! Но самое красивое это в конце убиваешь (или отпускаешь) полковника Отема и включаешь Очитститель. Вот на моё мнение самые красивые моменты игры.
Soldier_of_Anklav - Четверг, 05 Августа 2010, 15:17 |
в литл лемплаит разгаваривать с мером нащёт его ***ы
Жизнь - Игра. задумана хреново зато графика ОфигЕнная!! |
Одно из убежищ, там, кажется, газ использовали, влияющий на психику (чур, помидорами за вранье не бросаться, - ну не помню уже). Момент, когда увидел "призрак" Смотрителя. Играл ночью, прополз все коридоры в скрытности, в общем настроился
Когда увидел "призрак" - реально морозом пробрало.
|
Я не был еще там((
ЭМоКор, ХардКор, МеталКор..
Эта музыка делает меня живым... |
Ближе к концу игры! Когда уговариваешь главаря Анклава самоуничтожиться (по вашему решению) и выйти из бункера!
Там мой друг супер-мутант (имя забыл (говорит что видел как меня схватили, и всё это время следил за мной, и дошёл до базы)) сражается, побеждает, взрывается база Анклава! Такие эффекты! Добавлено (09.08.2010, 20:59) Quote (VanRaven) Одно из убежищ, там, кажется, газ использовали, влияющий на психику (чур, помидорами за вранье не бросаться, - ну не помню уже). Момент, когда увидел "призрак" Смотрителя. Играл ночью, прополз все коридоры в скрытности, в общем настроился smile Когда увидел "призрак" - реально морозом пробрало. А это не то место где во время влияния на психику синеватый экран, и где на тебя нападают сумашедшие выжившие убежища? Если да, то это убежище которое ближе всего к 101'ому убежищу! Не помню номер. |
ужасное безномерное убежище с призраками!!!!
Жизнь - Игра. задумана хреново зато графика ОфигЕнная!! |
Quote (DirtyDen) для New Vegas надо будет оригинал фолла?) Вегас - не аддон. Это отдельная игра. ![]() |
Ага...там еще уграно, что можно будет проходить игру бесконечно, ну не как в Фоле 3...
|
Quote (Dude_47) А это не то место где во время влияния на психику синеватый экран вроде оно
Quote (DirtyDen) Кто нибудь взрывал ядерную бомбу в городке? если речь о Мегатонне - думаю, все взрывали красиво... когда поставил графику на максимум, чтобы полюбоваться атомным грибом, и активировал чемоданчик - комп выдал нецензурный "пип" и ушел на перезагрузку
|
Мне запомнился выход из убежища 101.Терпеть не могу шум открывающейся двери.И виртуальная реальность
|
Взрыв Мегатонны!!!
|
Quote (ЯguaR) проходить игру бесконечно Это как?Типа как в обле прошол главный квест игра не кончается иди куда хошь? |
У меня голд
|
Quote (DirtyDen) Кто нибудь взрывал ядерную бомбу в городке? Взрывал. Уже пройдя игру , загрузился по новой. Там так, берёшь задание взорвать идёшь к бомбе ставишь детонатор, потом бежишь в Темпени тауэр поднимаешься в апартаменты к их хозяину и наслаждаешься красивым грибом |
| |||

! Но самое красивое это в конце убиваешь (или отпускаешь) полковника Отема и включаешь Очитститель.
Вот на моё мнение самые красивые моменты игры.

Когда увидел "призрак" - реально морозом пробрало.