Как вы думаете, у кого лучше получился бы Фоллаут Онлайн? У Интерплей, которые выпускали первые два Фоллаута, или-же лучше было-бы что-бы его разрабатывала Бетесда? Как вы думаете?

| Форум Игры Bethesda Softworks Fallout 3 Обсуждение игры Fallout Online (Как вы думаете, у кого лучше получился бы Фоллаут Онлайн?) |
| Fallout Online |
|
|
Как вы думаете, у кого лучше получился бы Фоллаут Онлайн? У Интерплей, которые выпускали первые два Фоллаута, или-же лучше было-бы что-бы его разрабатывала Бетесда? Как вы думаете?
![]() |
Quote (VIPerFnF) хех, а кто-нить ваще собирается его разрабатывать??? Ее сейчас делает Interplay
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
упс... хех, прикольно.
это типа по сетке рубаться, или по нэту???
|
VIPerFnF, онлайн. Как World Of Warcraft только в мире Fallout
|
Soldier_of_Anklav, это не официальная игра. Она делается фанатами.
|
Soldier_of_Anklav
Почётный житель
Я в курсе.
|
Вот офицальный сайт Fallout Online от Interplay.
Я кстати вообще не понимаю на каких правах Интерплей разрабатывает эту игру, если она продала Бетесде ВСЕ права на создание любых игр во вселенной Фоллаута.
![]() |
Bazilio, кроме онлайна
|
Quote (RJ) VIPerFnF, онлайн. Как World Of Warcraft только в мире Fallout smile т.е. это будет не мультиплеер к фоллу третьему, а отдельная игруха типа линейки, просто стилизована под мир фолла? |
VIPerFnF, ну да. MMORPG
![]() |
Quote (ProVal) ну да. MMORPG Вообще-то, насколько я знаю, Интерплеевцы говорили только о MMOG игре во вселенной Fallout ![]() |
Bazilio, вопрос.... чем по сути является Fallout? RPG)
|
Soldier_of_Anklav
Почётный житель
Quote (Rick222) Когда Его выпустят?! Тоже интерестно всё таки попробовать сыграть это чудо стоит. |
Я считаю Interplay
|
GreyArgonian
Почётный житель
Ну, бевесда, чё творит? Зачем показывает себя с такой стороны?
|
| |||