Я вот подумал и хотел спросить у вас... Где самые красивые места в Fallout 3? Где вы постоянно находитесь? Где вы любите прикалываться... Мне очень интересно послушать ваши комментарии
Мне нравится вечерний вид от ворот Мегатонны на Спрингвейл, когда небо окрашено в нетипичные розово-голубые тона (без fellout). А ещё симпатично выглядит горный хребет, в недрах которого находится Рейвен-Рок. И люблю озирать окресности с вершины какой-нибудь "саткомовской" вышки.
самое приятное и уютное для меня место - убежище 1 я там всегда нахожусь, когда я не путешествую, и тут мне уютнее любого дома на пустоши или ещё где, тут реально чувствуется безопасность. наверное из-за того, что убежище компактное, но в то же время достаточно просторное.
Я недавно в Мегатонне нашёл обзорную вышку и с неё город осматриваю (она находится в доме Лукаса Симса на втором этаже,как только поднялись по лестнице делаем поворот на 180 градусов и ищем люк в потолке,там и находится вышка)
Где самые красивые места в Fallout 3? Где вы постоянно находитесь? Где вы любите прикалываться...
1. Монумент Вашингтона, балкон Тенпенни Тауэр, Капитолий, Ривет-Сити и, конечно же, Оазис. 2. Нигде. Постоянно обследовал места, разговаривал с NPC. Хотя вот Ривет-сити понравился. Этакое уютное местечко, где можно и взять квесты, и купить чего-нибудь. И еще Мегатонна. Нравится это место, потому что там все очень добрые ^_^ Да и квартирка неплохая (конечно в Тенпенни Тауэр лучше, но не досталась она мне из-за доброй кармы) 3. В Мегатонне и возле нее. Еще в Тенпенни Тауэр (паркуром занимаюсь )