Самые Красивые Места в Fallout 3 (Можно моды)
|
|
Удаленные |
Сообщений | |
Награды | |
Репутация | |
|
11 Июня 2010 в 15:51. Сообщение # 1
|
Я вот подумал и хотел спросить у вас... Где самые красивые места в Fallout 3? Где вы постоянно находитесь? Где вы любите прикалываться... Мне очень интересно послушать ваши комментарии P.S:Можно говорить про Глобальные моды
SadamHysein - Пятница, 11 Июня 2010, 15:52
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 104 |
Награды | 5 |
Репутация | 43 |
Пол | Мужчина |
|
11 Июня 2010 в 17:49. Сообщение # 2
|
Мне нравится вечерний вид от ворот Мегатонны на Спрингвейл, когда небо окрашено в нетипичные розово-голубые тона (без fellout). А ещё симпатично выглядит горный хребет, в недрах которого находится Рейвен-Рок. И люблю озирать окресности с вершины какой-нибудь "саткомовской" вышки.
|
А как же Рио-де-Жанейро?! Я тоже хочу в белых штанах!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
18 Июня 2010 в 8:39. Сообщение # 3
|
Мне нравится любой вид если там видно город
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 45 |
Награды | 2 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
18 Июня 2010 в 16:45. Сообщение # 4
|
меггатона самый трогательный город
|
не ту тут меня потерял я своё имя больше меня нет
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
19 Июня 2010 в 23:31. Сообщение # 5
|
самое приятное и уютное для меня место - убежище 1 я там всегда нахожусь, когда я не путешествую, и тут мне уютнее любого дома на пустоши или ещё где, тут реально чувствуется безопасность. наверное из-за того, что убежище компактное, но в то же время достаточно просторное.
VIPerFnF - Суббота, 19 Июня 2010, 23:33
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 29 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Июня 2010 в 13:17. Сообщение # 6
|
мне тоже нравится заныкаться в убежище и сидеть там)))) вот мое любимое /load/two_new_wastelandish_homes/14-1-0-348 которое на с-з от мегатоны
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 90 |
Награды | 3 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
20 Июня 2010 в 18:11. Сообщение # 8
|
когда стоиш под темпени тауер и смотреш вверх, понимаеш какое это величественное здание. для меня это лучшее место.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Августа 2011 в 20:12. Сообщение # 9
|
Я недавно в Мегатонне нашёл обзорную вышку и с неё город осматриваю (она находится в доме Лукаса Симса на втором этаже,как только поднялись по лестнице делаем поворот на 180 градусов и ищем люк в потолке,там и находится вышка)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 11 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
30 Августа 2011 в 19:00. Сообщение # 10
|
Quote (Soldier_of_Anklav) 2.Монумент Вашингтона. 3.Балкон Тенпенни-тауер. 4.Палуба Ривет-сити. Согласен, остальное не очень.
|
©"Надо жить по принципу: Похвали себя сам! Помоги себе сам! Полюби себя сам! Короче, всё — сам!."
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Октября 2011 в 1:20. Сообщение # 11
|
Quote (SadamHysein) Где самые красивые места в Fallout 3? Где вы постоянно находитесь? Где вы любите прикалываться... 1. Монумент Вашингтона, балкон Тенпенни Тауэр, Капитолий, Ривет-Сити и, конечно же, Оазис. 2. Нигде. Постоянно обследовал места, разговаривал с NPC. Хотя вот Ривет-сити понравился. Этакое уютное местечко, где можно и взять квесты, и купить чего-нибудь. И еще Мегатонна. Нравится это место, потому что там все очень добрые ^_^ Да и квартирка неплохая (конечно в Тенпенни Тауэр лучше, но не досталась она мне из-за доброй кармы) 3. В Мегатонне и возле нее. Еще в Тенпенни Тауэр (паркуром занимаюсь )
BrutalDJ - Вторник, 25 Октября 2011, 01:21
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Октября 2011 в 22:15. Сообщение # 12
|