Стихи, пока Провала нет.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 274 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
22 Марта 2011 в 13:00. Сообщение # 1
|
Зато есть я..Ты правила форума читал? Если тебя еще не забанили, это не значит,что тебе это не грозит. Научись адекватно вести себя в обществе. Никто ничего не имеет против хороших стихов, но мат не стоит здесь публиковать. INSE Добавлено (22.03.2011, 13:00) --------------------------------------------- Я предупреждала. 7 дней на переосмысление своего поведения. Inse
GeneralReinhardt - Вторник, 22 Марта 2011, 13:23
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
23 Марта 2011 в 0:27. Сообщение # 2
|
GeneralReinhardt, доигрался поэт м его теперь нет (искусство требует жертв)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
23 Марта 2011 в 5:40. Сообщение # 3
|
Ах-ха-ха! Это только кажется, что тут анархия, Inse бдит
ТемныйКот - Среда, 23 Марта 2011, 05:41
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
23 Марта 2011 в 10:25. Сообщение # 4
|
Я тоже бдю) Просто я очень лоялен) Я мог бы и за первый стих выписать бан, но я лишь удалил его в полночь и предупредил, чтобы он так больше не делал. Кстати, всё было сложнее, чем кажется. Генерал спросил у меня в личке "Можно стихотворение написать?", я соответственно и ответил "Конечно можно, чего спрашиваешь. Соответствующую тему и вперёд". Он ничего не упомянул о том, КАКОЕ это стихотворение, а я следующим же письмом ему написал чего тут нельзя, и что можно. После того как я написал, что стих стоит убрать, он попросил меня оставить стих на пару часов повисеть "потому что шедевр". В общем, стих повисел, но не пару часов, а минут двадцать наверное, а Генерал был предупрежден. Тем не менее, появился второй стих, с пометкой, которую вы все видите в заголовке. И соответствующий результат, но руками Inse (как-раз пока меня не было). Такая вот история непонимающего человека.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Марта 2011 в 12:46. Сообщение # 5
|
Quote (ProVal) Тем не менее, появился второй стих, с пометкой, которую вы все видите в заголовке. Здесь появился старый, который удалил ты , плюс 5-6 новых, такого же плана..
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
23 Марта 2011 в 13:38. Сообщение # 6
|
Тем более