Страница 2 из 3«123»
Форум » Архив » Архив » Революция будет?
Революция будет?

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
1 марта 2011 в 4:05. Сообщение # 16
Люцифер, тебе чего - 14 лет что ли, как в профиле написано? surprised
Девушку себе найди и все пройдет biggrin

---------------------------------------------

Quote (GeneralReinhardt)
Alladon, Лица не уважающие наши законы, это иностранные граждане получившие гражданство России, не желающие учить русский язык и разговаривать на русском языке, не желающие работать и ассимилироваться в Российское общество, живущие своими общинами и живущие в основном за счет купли/продажи краденых вещей, торговли наркотиками, проституцией, бандитизма и вымогательства, краж, различного рода шарлатанства, заказных убийств и террористической деятельности. Вот что я называю неуважением к нашим законам и считаю, что приезжие иностранные граждане получившие Российское гражданство и занимающиеся чем нибудь из вышеперечисленного списка должны быть немедленно и без лишних разговоров вышвырнуты из страны (после отбытия срока) или уничтожены в случае оказания вооруженного сопротивления при задержании.

Вот я сам на СК живу. Вот моя цитата из нашего форума:
"Все говорят о какой то толерантности, до которой нам очень далеко, если даже учитывать тот факт, что мы русские, довольно таки терпеливый народ. К нам приезжают для свободы, как раз чтобы избавиться от ихних же строгих традиций и законов и для легкой наживы. У них коллективистский склад народов, но эгоистичное отношение к другим народам и чем дальше такие отличительные черты - тем больше эгоизма.
Не нам надо думать, как все исправлять, а им. Все эти передачи и мероприятия по сплочению народов - кто их смотрит и кто учится на этом или даже кому это больше надо и для чего? Нам русским - для порядка. И кавказцам (старейшинам и людям нормальным, которые ценят свои законы и традиции, и которые хотят жить мирно и гордиться за свой народ). Всем остальным плевать и на русских и на своих старейшин и на толерантность в частности. Все дело в отдельных людях, другой национальности. Что с этим делать - не известно."
Революция силовая в нашей стране - не выход!

Еще такой факт расскажу. Тоже моя цитата из форума:
У меня недавно друг с командировки приехал с Черкесска (установка вентиляций, кондицицонеров и т. п.)
Ну в общем рассказал такую историю, как ему там рассказали местные.
Раньше, во вторую мировую войну, в КЧР произошло так скажем разделение. Черкессы пошли воевать за русских, а карачаевцы отказались. Сталин сделал соответствующие действия. С тех пор эти две стороны и враждуют между собой.

В общем то и далеко ходить не надо, если вспомнить Северную осетию и Грузию.

В каждом народе есть и хорошие и плохие. Единственно, что можно сделать - это ужесточение законов для плохих и с границами что то тоже надо делать и вообще все проблемы идут из за легких и незаконных денег и тут нужна более эффективная борьба с коррупцией. Нам нужны радикальные структурированные изменения, а не хаос, который приведет к падению прибыли государства и гибели людей и т. д. и т. п.

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
1 марта 2011 в 5:25. Сообщение # 17
Quote (Волк)
А по ходу революция нужна! А то жить становится все" лучше и веселей"!!!!

Может быть и нужна была, если бы положительный исход этой революции был бы виден, а так еще не известно к чему все это приведет.
Единственно, нужно что то сделать, чтобы хотя бы государство услышало слово народа и не одно, и начало как то решать наши проблемы такими методами, в которых бы можно было увидеть хорошее и перспективное будущее smile

PS Кстати, Волк, классная новая аватарка у тебя good2 smile

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
1 марта 2011 в 8:14. Сообщение # 18
Я вообще то не за экономику говорил, и предательство и силовую революцию не поддерживаю, и так же не имел ввиду, что мне жить не на что, хотя и перебиваюсь.
А как тогда GeneralReinhardt? В моем городе мэр свалил с миллионами за границу (до сих пор ищут) и губернатор за ним следом же бросил свой пост, сказав что мол по семейным обстоятельствам. А кто что проверял и кто что присекал в данной ситуации? Наворовали и свалили. Пришел к нам потом новый губернатор и мэр и "единую россию еще слышно стало" - хоть немного жизнь улучшилась, и один фиг антикризисные меры свернули, когда в Америке эта программа в разгаре была. И так же недавно когда эпидемия была в селах - у нас поуничтожали дохрена поголовьев скота, а людям сельским денег не выплатили, а в Москве своим, в такой же ситуации - выплатили. Еще примеры...........? За незаконное уничтожение лесов и незаконную застройку и незаконные разрешения - вообще молчу.
Президент ничего не сможет сделать, а куча чиновников и не будут ничего делать - свою жизнь наладили и хорошо.

И вообще какой умный ход был - Сокращение ВС РФ. Положение и так хуже некуда, а заместо того, чтобы внедрять какие нибудь инновации и развивать страну для прибыли - надо сокращать было то, что надо наоборот развивать и финансировать wacko

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2668
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
1 марта 2011 в 13:46. Сообщение # 19
Его количество букв в постах смутило biggrin

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2668
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
1 марта 2011 в 14:47. Сообщение # 20
GeneralReinhardt, ок, какое отношение твоя мегаработа имеет к революции?

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2668
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
1 марта 2011 в 15:01. Сообщение # 21
GeneralReinhardt, мы и без твоих советов разберёмся как зарабатывать деньги, ок?
Олсо я не считаю, что экономическое образование решает все проблемы. Лично мне эта ваша экономика с бумажками и цифрами триста лет не интересна.

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2668
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
1 марта 2011 в 15:19. Сообщение # 22
Quote (GeneralReinhardt)
это твое личное мнение

Я тебе о чём и говорю. Твоё мнение, твоё занятие, и занимайся им спокойно, никого не трогай. Я ж не агитирую всех подряд заниматься вебдизайном или программированием. И ты агитацию прекращай. Кому надо - тот сам определится, чем заниматься.

conrade 

Почётный житель
Сообщений243
Награды2
Репутация2
ПолМужчина
2 марта 2011 в 1:46. Сообщение # 23
читаю вас и вижу что нет в этом "балагане" почти никакого разумного духа единения или понимания.

conrade 

Почётный житель
Сообщений243
Награды2
Репутация2
ПолМужчина
2 марта 2011 в 2:57. Сообщение # 24
Quote (GeneralReinhardt)
НА ПОЖИЗНЕННЫЙ СРОК

king2 оуу ееееее. спасибо, конечно. а может не надо?
Quote (GeneralReinhardt)
ЭТО ТОГДА ВСЕ РАВНО ЧТО САМ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ

вот я и говорю, что слушать и уважать друг-друга вы т.е мы обязаны, это для начала...
Quote (GeneralReinhardt)
А истина как известно рождается в споре.

нет и еще раз нет.

Alladon 

Почётный житель
Сообщений348
Награды6
Репутация14
ПолМужчина
3 марта 2011 в 18:02. Сообщение # 25
Quote (GeneralReinhardt)
Ты Alladon, похоже имеешь противоположное мнение, думаешь что нам нужны такие граждане, это твое мнение, а мое мнение, такие граждане нам на фиг не нужны
Давайте все же на Вы , я с вами в песочнице не играл , wink Так по вопросу этнических чисток я смотрю у вас все просто схватить, вышвырнуть, уничтожить. А доказательство вины этих людей вас в данном случае не интересует. Вы к сожалению не первый кто этими идеями очищения общества от засилья инородцев болеет . От приезжих надо избавляться пишите вы , и еще лучше не позволять приезжать. Конгениально ! У них что на лбу написано что они террористы !? От такого "чапаевского" наскока веет детством. Решать эту проблему нужно , методы должны быть продуманы до мелочей люди нынче не те, чтоб их в скотовозах везли куда придется . Взгляните на Финляндию и сопоставьте ее с Россией , и разницу почувствуете сразу. При оказании сопротивления уничтожать, а вот это и будет первой ступенькой к хаосу революции.

Alladon 

Почётный житель
Сообщений348
Награды6
Репутация14
ПолМужчина
3 марта 2011 в 20:54. Сообщение # 26
Опять
Quote (GeneralReinhardt)
меня щас появилось сильное желание дать тебе в морду, я только перед этим защищал нерусские национальности России
Во первых тыкать маме своей будешь .. как видно не научила тебя культуре общения. Во вторых прежде чем учить людей определитесь с вашей позицией , насчет негодяя и подлеца вы себя выставили сами и сами же охарактеризовали. В третьих
Quote (GeneralReinhardt)
мое имя, а себя выставить в благородном свете? Хочешь повысить свой авторитет за счет понижения моего авторитета? Ты есть никто иной как провокатор и лжец, ты оказываешь медвежью услугу, вроде бы заботишься о нерусских национальностях, но на деле своей "заботой" только разжигаешь национальную ненависть. В экономике есть нечто подобное, там это называется "американская помощь".
Конкретней пожалуйста : где, когда и кому я солгал, !? Примеры и цитаты если можно. Если их нет, то и трындеть попусту нехрен. В четвертых насчет морды , а получится дать!? Может сдача замучает!? biggrin Я не ставил уважаемый целью вас ловить , вы помоему и так всяких глупостей понаписали . Не старайтесь навязывать свою точку зрения , высказались вы , дайте сказать другим. Это правила форума , относитесь к мнению других людей терпимо. Насчет хитрожопости так мне за вами не угнаться .. визжите как свинья побитая , взываете к массам , народ помогите вон он какой !!! Что орать будьте мужчиной , отвечайте за свои слова . Я все брал из ваших же сообщений , так прежде чем писать в следущий раз думайте.

Alladon 

Почётный житель
Сообщений348
Награды6
Репутация14
ПолМужчина
3 марта 2011 в 21:18. Сообщение # 27
Quote (GeneralReinhardt)
Его зовут Rimus Lansonni [ Мужчина ] 38 лет, НУ КАКИЕ ЕЩЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НУЖНЫ?????????????????????????????????????

И что этническая чистка !? biggrin Какая хрен тебе разница как меня зовут , зовут меня не Римус и не Лансонни , а немного иначе . А твои почерк известен провокатор.. biggrin Пишите уважаемый по теме и в тему желательно. wink

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3615
Награды94
Репутация215
ПолЖенщина
3 марта 2011 в 22:59. Сообщение # 28
Выговорились? Грамотно спорить уметь нужно. Не стоит опускаться до взаимных оскорблением и "битья морд".
Не унижайте себя этим.
P.s. И вы уже давно отошли от темы. Если вам нечего сказать, то лучше промолчите.

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
4 марта 2011 в 6:00. Сообщение # 29
Quote (GeneralReinhardt)
В чем состоит твоя ложь я сказал выше и довольно подробно сказал, подробней некуда, то что твое толкование моих слов расходиться с их смыслом очевидно, и не только для меня.

GeneralReinhardt, очевидно только для тебя скорее всего. Ты че людей оскорбляешь ни за что? И мнения необоснованные о людях держи впредь в своей "умной" голове, которая беспокоится о том, как поднять заработок обычных людей в России с помощью форекса своего.

Тебе рассказать как захватят СК без открытой войны? Да просто возьмут и переедут сюда. А знаешь зачем к нам едут с СК? Я уже писал об этом и вот цитата моя "К нам приезжают для свободы, как раз чтобы избавиться от ихних же строгих традиций и законов и для легкой наживы."
Тем более мы с ихним менталитетом не уживемся просто
Менталитет [от лат. mens, mentis — ум и alis — другие] — система своеобразия психической жизни людей, принадлежащих к конкретной культуре, качественная совокупность особенностей восприятия и оценки ими окружающего мира…
А теперь давай на конкретных примерах беспредела. Расписывать не буду, а просто цитату с форума другого, свою возьму.
"Конечно очень печальная трагедия произошла недавно в Кочубеевском районе. И кто во всем виноват - понятно.
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-pr ... 48057.html
А в Кабардино - Балкарии 7 ставропольцев, а терракт в мае прошлого года - это вообще что такое творится то
А вот это:
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/592205/cat/48/
А чеченский ОМОН и казаки..................... и еще туда же куча мелких историй, которые с нами случались или с друзьями нашими.
Просто жить хочется спокойно всем! Человеку то по сути много и не надо (семья своя, друзья, ну и крыша над головой)
Остальные, кому этого мало и кому хочется на халяву - соответственно и ведут себя, как свиньи.
Нам своих проблем хватает, а тут еще и от соседей страдать приходится. Ну сколько можно то? "

GeneralReinhardt, лично от тебя я предложений не услышал по улучшению положения в России. Услышал звон, да не знаю, где он.
Читай внимательнее посты и обосновывай их по делу, а не развози кучу словестной грязи. На провокационную твою критику не по делу и с хамством - отвечать не буду!

Quote (Edvard)
Edvard, насчет карачаевцев которые не пошли воевать, это ошибочное мнение..

Quote (GeneralReinhardt)
Ну и что уважаемый Лансони?

GeneralReinhardt, я думал у тебя ник из мультика какого нибудь, а оказывается гитлер капут biggrin

Викинг 

Почётный житель
Сообщений776
Награды8
Репутация19
ПолМужчина
4 марта 2011 в 15:10. Сообщение # 30
Я тут чего-то раз в десятый заигрался в "Корсаров" biggrin и немного отстал от жизни. А сейчас зашёл..., почитал... Твою мать! Похоже нас посетила компания изрядно подвыпивших молодых людей. biggrin
Да простят меня отцы основатели нашего любиго сайта, но я не буду пока писать про революцию. В связи с новой и очень горячей темой, я напишу несколько слов о работе сайта.
Почему то я, по простоте душевной всегда считал, что приличный форум должен защищать своих форумчан от хамства и сетевого насилия. Почему-то я всегда считал, что на форуме (на любом!) не должно быть места для пропаганды национальной нетерпимости. А тут такое...
Quote (Inse)
Выговорились? Грамотно спорить уметь нужно. Не стоит опускаться до взаимных оскорблением и "битья морд".
Не унижайте себя этим

Inse, это что, всё!? А где бан, штраф, требование публичных извинений...? Почему не потёрты откровенно хамские выходки?! Я такой толерантности не понимаю.

Вопросы подняты очень интересные, но как-то не хочется писать в тему, в которой выражения "презерватив" и "хитрожопый подхалим" являются аргументами в споре.

Форум » Архив » Архив » Революция будет?
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

© 2008—2017 Bethplanet.ru