Люцифер, тебе чего - 14 лет что ли, как в профиле написано? Девушку себе найди и все пройдет
---------------------------------------------
Quote (GeneralReinhardt)
Alladon, Лица не уважающие наши законы, это иностранные граждане получившие гражданство России, не желающие учить русский язык и разговаривать на русском языке, не желающие работать и ассимилироваться в Российское общество, живущие своими общинами и живущие в основном за счет купли/продажи краденых вещей, торговли наркотиками, проституцией, бандитизма и вымогательства, краж, различного рода шарлатанства, заказных убийств и террористической деятельности. Вот что я называю неуважением к нашим законам и считаю, что приезжие иностранные граждане получившие Российское гражданство и занимающиеся чем нибудь из вышеперечисленного списка должны быть немедленно и без лишних разговоров вышвырнуты из страны (после отбытия срока) или уничтожены в случае оказания вооруженного сопротивления при задержании.
Вот я сам на СК живу. Вот моя цитата из нашего форума: "Все говорят о какой то толерантности, до которой нам очень далеко, если даже учитывать тот факт, что мы русские, довольно таки терпеливый народ. К нам приезжают для свободы, как раз чтобы избавиться от ихних же строгих традиций и законов и для легкой наживы. У них коллективистский склад народов, но эгоистичное отношение к другим народам и чем дальше такие отличительные черты - тем больше эгоизма. Не нам надо думать, как все исправлять, а им. Все эти передачи и мероприятия по сплочению народов - кто их смотрит и кто учится на этом или даже кому это больше надо и для чего? Нам русским - для порядка. И кавказцам (старейшинам и людям нормальным, которые ценят свои законы и традиции, и которые хотят жить мирно и гордиться за свой народ). Всем остальным плевать и на русских и на своих старейшин и на толерантность в частности. Все дело в отдельных людях, другой национальности. Что с этим делать - не известно." Революция силовая в нашей стране - не выход!
Еще такой факт расскажу. Тоже моя цитата из форума: У меня недавно друг с командировки приехал с Черкесска (установка вентиляций, кондицицонеров и т. п.) Ну в общем рассказал такую историю, как ему там рассказали местные. Раньше, во вторую мировую войну, в КЧР произошло так скажем разделение. Черкессы пошли воевать за русских, а карачаевцы отказались. Сталин сделал соответствующие действия. С тех пор эти две стороны и враждуют между собой.
В общем то и далеко ходить не надо, если вспомнить Северную осетию и Грузию.
В каждом народе есть и хорошие и плохие. Единственно, что можно сделать - это ужесточение законов для плохих и с границами что то тоже надо делать и вообще все проблемы идут из за легких и незаконных денег и тут нужна более эффективная борьба с коррупцией. Нам нужны радикальные структурированные изменения, а не хаос, который приведет к падению прибыли государства и гибели людей и т. д. и т. п.
А по ходу революция нужна! А то жить становится все" лучше и веселей"!!!!
Может быть и нужна была, если бы положительный исход этой революции был бы виден, а так еще не известно к чему все это приведет. Единственно, нужно что то сделать, чтобы хотя бы государство услышало слово народа и не одно, и начало как то решать наши проблемы такими методами, в которых бы можно было увидеть хорошее и перспективное будущее
Я вообще то не за экономику говорил, и предательство и силовую революцию не поддерживаю, и так же не имел ввиду, что мне жить не на что, хотя и перебиваюсь. А как тогда GeneralReinhardt? В моем городе мэр свалил с миллионами за границу (до сих пор ищут) и губернатор за ним следом же бросил свой пост, сказав что мол по семейным обстоятельствам. А кто что проверял и кто что присекал в данной ситуации? Наворовали и свалили. Пришел к нам потом новый губернатор и мэр и "единую россию еще слышно стало" - хоть немного жизнь улучшилась, и один фиг антикризисные меры свернули, когда в Америке эта программа в разгаре была. И так же недавно когда эпидемия была в селах - у нас поуничтожали дохрена поголовьев скота, а людям сельским денег не выплатили, а в Москве своим, в такой же ситуации - выплатили. Еще примеры...........? За незаконное уничтожение лесов и незаконную застройку и незаконные разрешения - вообще молчу. Президент ничего не сможет сделать, а куча чиновников и не будут ничего делать - свою жизнь наладили и хорошо.
И вообще какой умный ход был - Сокращение ВС РФ. Положение и так хуже некуда, а заместо того, чтобы внедрять какие нибудь инновации и развивать страну для прибыли - надо сокращать было то, что надо наоборот развивать и финансировать
GeneralReinhardt, мы и без твоих советов разберёмся как зарабатывать деньги, ок? Олсо я не считаю, что экономическое образование решает все проблемы. Лично мне эта ваша экономика с бумажками и цифрами триста лет не интересна.
Я тебе о чём и говорю. Твоё мнение, твоё занятие, и занимайся им спокойно, никого не трогай. Я ж не агитирую всех подряд заниматься вебдизайном или программированием. И ты агитацию прекращай. Кому надо - тот сам определится, чем заниматься.
читаю вас и вижу что нет в этом "балагане" почти никакого разумного духа единения или понимания.
для начала советую всем посмотреть документальный фильм " Лев Троцкий. Тайна мировой революции." возможно станет немного понятнее что произошло в начале ХХ века и что повторилось в конце. как они лихо крутанули Россию... и это не мои слова, это слова Немцова и прочих иуд. это не "сказки про жидов" - это реальность, которой мы с вами свидетели. ВСЕ предприятия пошли с молотка в 90х, все пущено в оборот и земля и люди. вот и приходится людям "вкладываться в автостоянки" или идти постовым на дорогу... да, сегодня эта автостоянка твоя, а чья она будет завтра не известно. никто ведь не идет работать в земле или у станка, даже на оснащенные современной техникой предприятия нужны специалисты, которых нужно еще выучить. кругом одни менеджеры, продавалы, менялы и прочие дельцы. и чем торгуем? газом или нефтью? может быть вы сами эту самую нефть качаете? в Норвегии например с самого рождения каждый житель обеспечен за счет той нефти которая у них под ногами, поэтому и страна одна из первых в Европе по уровню жизни. и электроэнергию "из моря" добывают, и прилавки ломятся от добра... врядли то "добро" от которого у нас ломятся прилавки выдержит проверки на качество. не для кого уже не секрет, что дешевле привезти заформалиненного кенгуру из Австралии чем вырастить мясо у нас здесь. вот вам и колбаса. про молочные продукты мы вообще дружно молчим в тряпочку, ОК ? это факт. и отечественного продукта питания на наших прилавках только 30% (или меньше), остальное понятно откуда и зачем. и не дай Боже, случится война... подохнем с голоду раньше чем нас завоюют. зато прилавки ломятся от изобилия "огненной воды", один из основных доходов внутренней торговли. это тоже факт. ясное дело, споили как индейцев... и спрашивается, а зачем вообще кому-то нас делить, зачем с нами воевать? итак "бери че хочешь", покупай землю, покупай дешевую РАБсилу. куда уж дешевле? в Испании зарплата дворника в среднем 1000 евро, через год работы он может купить себе новую малолитражку.это тоже факт. или те же фермеры, впахивают по полной и знают за что они работают (и в этом они Патриоты). да, у них существуют кооперативы и да они снимают по 2-3 урожая в год, так юг Испании вообще пустыня, там ничего кроме колючек само по себе не растет. камень молотят в крошку вот вам м почва. случаются у них и оползни и ливни и ураганы, когда камни ветром катит (сам видел) или еще, за каждую засохшую пальму там рубятся до последнего, ведь эти пальмы стоят им десятки тысяч евро. дефицит дерева короче, мебель самая простая - "muy caro"(очень дорого) ! шкаф платяной (не из чистого дерева, конечно, дсп какое-нибудь) стоит тысячи 3 евро. а у нас этого дерева "туева хуча", леса - МОРЕ (было раньше покрайнеймере). и куда проносятся мимо нас эти составы груженые родным лесом? ну или цена общения, дешевле из Испании позвонить в Россию, чем в России в соседний город. хотите узнать статистики по всей стране (доход, население, рождаемость и пр.) сходите в городскую библиотеку, там они должны быть. я не говорю что во всем нужно ровнятся на Европу. нет. но перечисленные сравнения точно не в нашу пользу. у них тоже кризисы (демографические в том числе, например, Италия - страна пенсионеров). короче, какие там, нафиг, учителя со своей зарплатой или медики..."незачем к бабке ходить" что бы прикинуть ситуацию. вот здесь то мы и помалкиваем. и не надо про хорошую жизнь, приучили нас к худшему, вот и кажется, что все еще "Слава Богу". пока терпение вроде есть. с одним испанским товарищем разговаривали у карты мира, так когда он увидел на карте Россию у него "глаза на лоб полезли" (раньше он на нее внимания не обращал ) и тогда он сказал: "Так какого хрена ваши русские к нам едут ?"неужеле все едут только за хорошим вином и хамоном, за виллами у моря? и еще вопрос кто едет, а кто дома сидит. нет, конечно. он действительно этого не понимает, потому что считает что лучше чем в Испании нет нигде. и у него нет желания ехать жить в Мадрид или Барселону (как у некоторых наших в Москву и Питер), ведь для него там где живет и работает он и его родные и близкие (г. Эль Эхидо) лучшее место на земле. и он любит своих испанцев и считает что они достойны жить хорошо. вот такой вот националист (а не нацист, уж с этими понятиями разобраться можно).
а у нас все живут по принципу "ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК", как на зоне. не потому что так всегда было, а потому что так приучили и продолжают это делать. судите сами "кто мы есть?" и "что нам можно?". и если даже допустить что "у руля" в стране нормальные люди , то окружение у них ТОЧНО ГНИЛОЕ !
Ты Alladon, похоже имеешь противоположное мнение, думаешь что нам нужны такие граждане, это твое мнение, а мое мнение, такие граждане нам на фиг не нужны
Давайте все же на Вы , я с вами в песочнице не играл , Так по вопросу этнических чисток я смотрю у вас все просто схватить, вышвырнуть, уничтожить. А доказательство вины этих людей вас в данном случае не интересует. Вы к сожалению не первый кто этими идеями очищения общества от засилья инородцев болеет . От приезжих надо избавляться пишите вы , и еще лучше не позволять приезжать. Конгениально ! У них что на лбу написано что они террористы !? От такого "чапаевского" наскока веет детством. Решать эту проблему нужно , методы должны быть продуманы до мелочей люди нынче не те, чтоб их в скотовозах везли куда придется . Взгляните на Финляндию и сопоставьте ее с Россией , и разницу почувствуете сразу. При оказании сопротивления уничтожать, а вот это и будет первой ступенькой к хаосу революции.
меня щас появилось сильное желание дать тебе в морду, я только перед этим защищал нерусские национальности России
Во первых тыкать маме своей будешь .. как видно не научила тебя культуре общения. Во вторых прежде чем учить людей определитесь с вашей позицией , насчет негодяя и подлеца вы себя выставили сами и сами же охарактеризовали. В третьих
Quote (GeneralReinhardt)
мое имя, а себя выставить в благородном свете? Хочешь повысить свой авторитет за счет понижения моего авторитета? Ты есть никто иной как провокатор и лжец, ты оказываешь медвежью услугу, вроде бы заботишься о нерусских национальностях, но на деле своей "заботой" только разжигаешь национальную ненависть. В экономике есть нечто подобное, там это называется "американская помощь".
Конкретней пожалуйста : где, когда и кому я солгал, !? Примеры и цитаты если можно. Если их нет, то и трындеть попусту нехрен. В четвертых насчет морды , а получится дать!? Может сдача замучает!? Я не ставил уважаемый целью вас ловить , вы помоему и так всяких глупостей понаписали . Не старайтесь навязывать свою точку зрения , высказались вы , дайте сказать другим. Это правила форума , относитесь к мнению других людей терпимо. Насчет хитрожопости так мне за вами не угнаться .. визжите как свинья побитая , взываете к массам , народ помогите вон он какой !!! Что орать будьте мужчиной , отвечайте за свои слова . Я все брал из ваших же сообщений , так прежде чем писать в следущий раз думайте.
Его зовут Rimus Lansonni [ Мужчина ] 38 лет, НУ КАКИЕ ЕЩЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НУЖНЫ?????????????????????????????????????
И что этническая чистка !? Какая хрен тебе разница как меня зовут , зовут меня не Римус и не Лансонни , а немного иначе . А твои почерк известен провокатор.. Пишите уважаемый по теме и в тему желательно.
Выговорились? Грамотно спорить уметь нужно. Не стоит опускаться до взаимных оскорблением и "битья морд". Не унижайте себя этим. P.s. И вы уже давно отошли от темы. Если вам нечего сказать, то лучше промолчите.
В чем состоит твоя ложь я сказал выше и довольно подробно сказал, подробней некуда, то что твое толкование моих слов расходиться с их смыслом очевидно, и не только для меня.
GeneralReinhardt, очевидно только для тебя скорее всего. Ты че людей оскорбляешь ни за что? И мнения необоснованные о людях держи впредь в своей "умной" голове, которая беспокоится о том, как поднять заработок обычных людей в России с помощью форекса своего.
Тебе рассказать как захватят СК без открытой войны? Да просто возьмут и переедут сюда. А знаешь зачем к нам едут с СК? Я уже писал об этом и вот цитата моя "К нам приезжают для свободы, как раз чтобы избавиться от ихних же строгих традиций и законов и для легкой наживы." Тем более мы с ихним менталитетом не уживемся просто Менталитет [от лат. mens, mentis — ум и alis — другие] — система своеобразия психической жизни людей, принадлежащих к конкретной культуре, качественная совокупность особенностей восприятия и оценки ими окружающего мира… А теперь давай на конкретных примерах беспредела. Расписывать не буду, а просто цитату с форума другого, свою возьму. "Конечно очень печальная трагедия произошла недавно в Кочубеевском районе. И кто во всем виноват - понятно. http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-pr ... 48057.html А в Кабардино - Балкарии 7 ставропольцев, а терракт в мае прошлого года - это вообще что такое творится то А вот это: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/592205/cat/48/ А чеченский ОМОН и казаки..................... и еще туда же куча мелких историй, которые с нами случались или с друзьями нашими. Просто жить хочется спокойно всем! Человеку то по сути много и не надо (семья своя, друзья, ну и крыша над головой) Остальные, кому этого мало и кому хочется на халяву - соответственно и ведут себя, как свиньи. Нам своих проблем хватает, а тут еще и от соседей страдать приходится. Ну сколько можно то? "
GeneralReinhardt, лично от тебя я предложений не услышал по улучшению положения в России. Услышал звон, да не знаю, где он. Читай внимательнее посты и обосновывай их по делу, а не развози кучу словестной грязи. На провокационную твою критику не по делу и с хамством - отвечать не буду!
Quote (Edvard)
Edvard, насчет карачаевцев которые не пошли воевать, это ошибочное мнение..
Temir_09, ну если я ошибаюсь, то извини меня Мне так друг рассказал, а другу - черкессы. Может я в этом высказывании конечно ошибся, но вел все к тому, что примеров хватает таких, где не только русский с нерусским не уживаются, но и мы все между собой имеем ряд конфликтных ситуаций. Каждый тянет на свою сторону, а если не будем за кого то, то значит будем против. А с нейтралитетом, на данной территории, туговато.
Quote (GeneralReinhardt)
Ну и что уважаемый Лансони?
GeneralReinhardt, я думал у тебя ник из мультика какого нибудь, а оказывается гитлер капут
Вероятно, генерал Рейнгардт и командующий 4-й танковой группой генерал-полковник Эрих Гепнер сами себя перехитрили: еще 13 июля они отправили 1-ю и 6-ю танковые дивизии в обход Луги, через Осьминский район, чтобы они вышли на шоссе Кингисепп – Ленинград. Под Лугой осталась лишь 269-я дивизия и некоторое количество танков. Этим генералы ослабили свой нажим вдоль Киевского шоссе. Видимо, они совершили тактическую ошибку. http://polk486.narod.ru/uchilas_v.htm
Я тут чего-то раз в десятый заигрался в "Корсаров" и немного отстал от жизни. А сейчас зашёл..., почитал... Твою мать! Похоже нас посетила компания изрядно подвыпивших молодых людей. Да простят меня отцы основатели нашего любиго сайта, но я не буду пока писать про революцию. В связи с новой и очень горячей темой, я напишу несколько слов о работе сайта. Почему то я, по простоте душевной всегда считал, что приличный форум должен защищать своих форумчан от хамства и сетевого насилия. Почему-то я всегда считал, что на форуме (на любом!) не должно быть места для пропаганды национальной нетерпимости. А тут такое...
Quote (Inse)
Выговорились? Грамотно спорить уметь нужно. Не стоит опускаться до взаимных оскорблением и "битья морд". Не унижайте себя этим
Inse, это что, всё!? А где бан, штраф, требование публичных извинений...? Почему не потёрты откровенно хамские выходки?! Я такой толерантности не понимаю.
Вопросы подняты очень интересные, но как-то не хочется писать в тему, в которой выражения "презерватив" и "хитрожопый подхалим" являются аргументами в споре.