Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Архив
  4. Архив
  5. Внезапное расширение

Внезапное расширение

• Страница 1 из 1
  • 1
Внезапное расширение
автор темы Смотритель
Вчера вечером произошло ОЧЕНЬ КРУПНОЕ СОБЫТИЕ. Настолько же крупное, насколько и ВНЕЗАПНОЕ.

Думаю, многие из вас знают или слышали о еще одном крупном сайте из TES-сообщества, tesall.ru.
Вчера Siegrun (Зигрун), администратор этого сайта, обратилась к RJ-ю с просьбой взять этот сайт под своё руководство, так как она больше не может его администрировать по состоянию здоровья. Тем не менее, она никуда не уходит, и продолжит работу над своими модами там же, на сайте.
Для меня с RJ-ем это было потрясением, отчего мы впали в шоковое состояние. Причем совсем не от радости, а от мысли, что теперь с этим добром делать и как его дальше развивать. Со временем выяснилось, что текущий административный состав на Tesall никуда не девается и всё будет по-прежнему, но уже под руководством RJ.
На Tesall эту новость тоже восприняли нерадостно. Еще бы, любимый администратор вдруг резко отходит от дел.
В общем, пока что ситуация слегка накаленная, но я надеюсь, со временем всё вернется в обычное русло.
При этом Bethplanet никто бросать не собирается - эти два сайта будут и дальше развиваться параллельно друг другу.
Это не победа и не поражение, так что давайте просто примем всё как есть.

Почётный житель
зашел посмотрел. приятный сайт. главное шоб и здесь и там побольше информации насчет tesV . а то боюсь не доживу... smile
Почётный житель
Н-И-Ф-И-Г-А-С-Е-Б-Е wacko
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
Почётный житель
Честно говоря я не разбираюсь в том, сколько сил надо, для содержания двух сайтов и промолчу по этому поводу (может мне ProVal или RJ потом обьяснят biggrin , когда смогут)
А вообще человек не зря наверно к RJю обратился. smile Значит она знает, что сделала правильный выбор и тем более приболевшему человеку, мало кто откажет в такой просьбе.
Так что RJ и ProVal - удачи вам в развитии двух сайтов! smile wink

Quote (Волк)
Но решать конечно-же вам. Сами понимаете доп.нагрузка,ответственность и.т.д.

Волк, да справятся wink Будем верить в лучшее smile

Edvard - Понедельник, 17 Января 2011, 07:15

Почётный житель
Quote (Edvard)
Волк, да справятся

То что справятся я не сомневаюсь, а то что тяжело и времени много занимать будет факт!

Волк - Понедельник, 17 Января 2011, 07:19

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Волк)
То что справятся я не сомневаюсь, а то что тяжело и времени много занимать будет факт!

Ну, как говориться, "тяжелый труд - это всегда хорошо оплачиваемый труд" smile В данном случае, оплата эмоциональная smile
Надеемся, что все срастется так, как хотелось бы wink
Прям как тост звучит biggrin
автор темы Смотритель
RJ будет там заниматься только управленческой частью. По поводу контента, форума и всего такого там есть другие админы (рангом пониже, скажем так).
автор темы Смотритель
Бугага. Расходитесь! Не на что здесь смотреть!

Арсинис (один из администраторов Tesall.ru) не выдержал перемен и начал истерику. "Выбирай: или я, или кот!"
В итоге разбирательств RJ потопал обратно сюда, не желая вмешиваться в чужие ссоры.
Кроме того: была создана из ничего и так же бесследно выпилена из вселенной тема обсуждения смены администрации. А также невозбранно пошел под нож весь огромный раздел элитной форумной курилки.
С чем я вас и поздравляю. На этом всё. Всем спасибо, все свободны.

PS. Одно непонятно. Причем здесь мы?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: