Вчера вечером произошло ОЧЕНЬ КРУПНОЕ СОБЫТИЕ. Настолько же крупное, насколько и ВНЕЗАПНОЕ. Думаю, многие из вас знают или слышали о еще одном крупном сайте из TES-сообщества, tesall.ru.
Вчера Siegrun (Зигрун), администратор этого сайта, обратилась к RJ-ю с просьбой взять этот сайт под своё руководство, так как она больше не может его администрировать по состоянию здоровья. Тем не менее, она никуда не уходит, и продолжит работу над своими модами там же, на сайте.
Для меня с RJ-ем это было потрясением, отчего мы впали в шоковое состояние. Причем совсем не от радости, а от мысли, что теперь с этим добром делать и как его дальше развивать. Со временем выяснилось, что текущий административный состав на Tesall никуда не девается и всё будет по-прежнему, но уже под руководством RJ.
На Tesall эту новость тоже восприняли нерадостно. Еще бы, любимый администратор вдруг резко отходит от дел.
В общем, пока что ситуация слегка накаленная, но я надеюсь, со временем всё вернется в обычное русло.
При этом Bethplanet никто бросать не собирается - эти два сайта будут и дальше развиваться параллельно друг другу.
Это не победа и не поражение, так что давайте просто примем всё как есть.