Тема была создана для облегчения поисков предметов на просторах Нерима. Здесь будет описано местоположение различных предметов..Начиная с ключей от банковских ячеек и заканчивая комплектами брони. Шапка будет обновляться со временем.
Ключи от банковских ячеек
111 - далеко ходить не надо (в кармане у банкира, если не можете взломать ячейку) 122 - Торговля вином, жилые помещения (справа от входа, на столе) 212 - Постоялый двор "Яблочный рожок", Жилые помещения (самый верх, за дверью со сложным замком) 221 - замок Эрофина (как найду - напишу) 222 - Эрофин, склеп -> Склеп Эродана (ключ на алтаре) 1111 - Таверна "Разговорчивый путешественник" в Эрофине, Подвал (как войдете - сразу направо, увидите лестницу и 2 двери по сторонам. Ключ за той, что слева) 1112 - Крепость Ледура, Крепостная башня (карман Правителя Гальдора :D) 1121 - Эрофинский банк (легко найдется) 1211 - Эрофин, Художественная галерея, Ателье (как войдете - слева на столе) 1212 - Торговля спиртными напитками Эрофина (как войдете - сразу налево в запертую дверь (ключ от нее у трактирщика Бабало или Бармена Ирхальды), подыметесь наверх, прямо и направо. Ключ на полке над кроватью) 1221 - Эрофин, Жилой дом 1222 - Эрофин, Суд, Дом судей ( карман Судьи Гавлиза) 2111 - Кабаэт, дом (как найду - напишу) 2112 - Эрофин, Жестяная банка Дункана (Самый верх, журнальный столик у окна) 2121 - Эрофин, Усадьба Гервасиуса (в кармане Гервасиуса, или на полке шкафа на 3-м этаже) 2122 - Эрофин, Библиотека Либериуса (Сундук около кровати) 2212 - Эрофинский банк (рядом с ключом 1121) 2221 - при активации какой-то тыквы...(связано с Домом зажиточного крестьянина, спасибо Inse)
Комплекты шмота Тяжелая Броня
Комплект "Апокалипсис" Тяжелые доспехи 1)Чума(щит) 2)голод(шлем) 3)Воин(одноручный топор) К сожалению комплект не внесен в игровую зону.
Комплект "Проклятье падшего паладина" Тяжелые доспехи 1)Завещание(шлем) 2)Черный конь(поножи) 3)Мертвая хватка(перчатки) 4)Возвращение на ту сторону(ботинки) 5)Стальной гроб(кираса) 6)Кровавая месть(Двуручный клинок) К сожалению комплект не внесен в игровую зону.
Комплект "Батальон гномов" Тяжелые Доспехи Бонус комплекта: Здоровье +25;Оруженик +10;Магрезист +3 1)Башня гномов(шлем) 2)Кузница гномов(перчатки) 3)Крепость гномов(кираса) 4)Парад гномов(ботинки) 5)Буря гномов(двуручный топор) К сожалению комплект не внесен в игровую зону.
Комплект "Мастер разрушений" (доп.скрин) Тяжелые доспехи Бонус комплекта: Сила +7, Ловкость +1, Выносливость +4, Скорость +1, Здоровье +33, Тяжелые доспехи +2, Блокирование +3 1)Щит 2)Перчатки 3)Кираса 4)Поножи(Дропается с несчастной твари под названием проходимец, обитает в Ральенских руинах) 5)Сапоги 6)Шлем
Комплект "Объятие новичка" Легкие Доспехи Бонус комплекта: Сила воли +2, Магия +29, Восстановление +6, Разрушение +7, Иллюзия +3, Изменение +3 1)Капюшон(Дропается с несчастной твари под названием проходимец, обитает в Ральенских руинах) 2)Перчатки(Дроп:Принц крови таурон(Подвал Тельредара, Убежище), Сельдрамос(Склеп Фетераны)) 3)Сапоги 4)Роба
Комплект "Магический ветер" Легкие доспехи Бонус комплекта: Восстановление магии +12, Сила воли +3, Магия +26, Иллюзия +6, Разрушение +6, Изменение +4, Восстановление +4, Поглощение заклинаний +4. 1)Роба(Валяется: Пивоварня при монастыре Пандорны. Дроп: NPC Басдур(Охранный зал Марреса) 2)Сапоги(Затонувший корабль) 3)Капюшон(Валяется: тут , Сталагмитовой пещере(самый конец, где лежит труп искателя приключений, над его головой), Альказар Последний Бастион) 4)Посох(Есть тут, тут 5)Бонусная вещь
Буду благодарен, если кто-то поможет с описанием местоположения (где его нет). Шмот, которого нет в доступном персонажу мире, возможно, будет добавлен разрабами позже. Будем же ждать новых патчей, новых вещей и локаций)
Память засоряется и не чистится, в следствии чего ресурс в итоге иссякает и начинаются такие меголаги, что охота выкинуть комп в окно
Добавлено (15.11.2010, 18:00) --------------------------------------------- Внимание! Т.К. я не могу редактировать шапку топа(а он очень и очень сильно недоделан), я напишу всю работу отдельно, после чего попрошу модератора удалить этот топ и создам новый, где всё будет готово. Спасибо всем, кто меня читает и ждет.
Внимание! Т.К. я не могу редактировать шапку топа(а он очень и очень сильно недоделан), я напишу всю работу отдельно, после чего попрошу модератора удалить этот топ и создам новый, где всё будет готово. Спасибо всем, кто меня читает и ждет.