Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. О сайте
  4. Сайт
  5. По поводу файлообменников

По поводу файлообменников

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
По поводу файлообменников
автор темы Смотритель
Значит так. На сайте пошли гневные жалобы и общее недовольство по поводу того, что файлы приходится качать с депозита.
Позволю согласиться, что у этого файл-хостинга есть некоторые недостатки, среди которых медленная скорость скачивания (около 128 кбит/с) и невозможность докачки в бесплатном режиме. Но тем не менее качать можно и я периодически это проверяю. Минутное ожидание, которое некоторых очень раздражает, можно победить при помощи скрипта для браузера. Или ещё лучший вариант использовать специальные сервисы вроде этого - этот способ позволяет избавиться не только от необходимости ожидания закачки, но и обходит невозможность качать несколько раз подряд.

А теперь то, зачем, собственно, я открыл эту тему. Просьба здесь предлагать другие файлообменники, которые по вашему мнению лучше, чем депозит. А лучше или равны они должны быть по следующим параметрам: максимальный размер хранимого файла, срок хранения файлов, возможность продления срока, уведомления на почту об окончании срока хранения, скорость скачивания в бесплатном режиме, возможность скачивания несколько раз подряд без увеличения срока ожидания, возможность докачки.
Предложения указывать в следующем формате: должна быть указана ссылка на сервис и его характеристики (то, что я написал выше), опционально - комментарии по поводу того, почему вы считаете, что этот сервис лучше. Мы рассмотрим предложения и если какой-то из вариантов окажется по всем параметрам лучше депозита, то в дальнейшем моды будут заливаться туда.

Житель
Мне кажется, что лучше файлообменник будет www.filegiga.com: загрузка файла до 2 гб (после бесплатной регистрации), хранит 3 мес. при регистрации можно установить рассылку о завершении времени хранения, нет ограничения по скорости скачки (единственный минус - невозможность докачки, хотя он и у депозита есть, однако Download Master все решает!), таймера ожидания и рекламы вообще нет! ИМХО - лучшее, что я встречал cool !
Сам на него заливаю моды по просьбе друзей biggrin
автор темы Смотритель
Ок, посмотрю.
Житель
не лучше пусть будет Deposit biggrin
Житель
2 Smokie: А у тя разве не 5 мегабит/сек широкополосный безлимитный интернет cool

cat_aka_xakep - Вторник, 16 Марта 2010, 16:35

Житель
ну почти =) для меня он просто удобен, т.к. способы обхода этого обменника...
Житель
обход для ограничения по скорости только 1 - Купить голд аккаунт)))
автор темы Смотритель
Собственно, в связи с тем, что мы нашли в себе силы (и деньги) раскошелиться на несколько гиг дополнительного места для сайта, вопрос касательно файлообменника пока бессрочно заморожен.
Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (Spanch)
АйФолдер рулит помоему.. бесплатный и скорость хорошая...

Quote (ProVal)
Собственно, в связи с тем, что мы нашли в себе силы (и деньги) раскошелиться на несколько гиг дополнительного места для сайта, вопрос касательно файлообменника пока бессрочно заморожен.

wink
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Ладна ждем весны)) biggrin biggrin biggrin
ЭМоКор, ХардКор, МеталКор..
Эта музыка делает меня живым...
Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (Spanch)
Ладна ждем весны))

Всмысле? wacko
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
автор темы Смотритель
Quote (Spanch)
вот и жду весны, шоб оттаял
А щас типа холодно? biggrin
Quote (Zipoturel)
Кстати а как вы относитесь к торрентам?
Никак не относимся. Потому что мне придется все эти гигабайты модов хранить у себя на винте и круглосуточно их раздавать, плюс следить за всеми раздачами. Оно мне надо?
Почётный житель
НУ ты же са сказал што заморозил!!!!!!
шот я запутался... ХМ... wacko
ЭМоКор, ХардКор, МеталКор..
Эта музыка делает меня живым...
Почётный житель
Quote (Soldier_of_Anklav)
С народа у меня кача со скорость 250кб/с.

У меня как правило тоже, но вчера вечером когда тестил, скорость не поднялась выше 160кб/с может влияет общая нагрузка на сервак? Я хз.

Quote (Soldier_of_Anklav)
недавно из-за рекламы я баннер схатил

Пользуйся mozilla firefox + дополнения к нему Adblock Plus и W.O.T избавит тебя от рекламы и от ненадежных сайтов.
Человек считает ситуацию безвыходной в том случае, если выход ему не нравится.
Житель
Насщет "жителей сайта" это конечно круто задумано,но вот я зарегистрировался на сайте и что бы высказать о чем-то или ком-то что-либо для начала хотелбы кое что скачать по человечески,а мне подсовывают долбаный депозит и говорят ты мол еще заслужи! Как-то это не есть карашо!!! Я может вообще не любитель болбить по клаве.Я зарегился чтоб скачать что-то интересное, а если будет о чем поделиться я и сам выскажусь. angry
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: