Скорее всего вы уже знаете, что скоро Bethplanet ждут глобальные изменения. Одним из изменений — незначительный редизайн для улучшения пользования сайтом. Мною было проведено небольшое исследование по поведению пользователей на сайте. Оказалось, что 90% посетителей используют этот блок лишь для перехода на последние модификации, опубликованные на сайте. Исследовал я не все 10000 страниц сайта, а лишь десяток, однако эти страницы посещают наибольшее количество пользователей.
Я изучил сайты-конкуренты и наблюдаю следующую картину: на сегодняшний момент многие сайты не используют ссылки на последние материалы, кроме модификаций. Меня интересует — изучаете ли вы сайт таким образом или же используете основное меню сайта для перехода по важным категориям? Пользуетесь ли вы им и если да, то с какой целью.
Я изучил сайты-конкуренты и наблюдаю следующую картину: на сегодняшний момент многие сайты не используют ссылки на последние материалы, кроме модификаций. Меня интересует — изучаете ли вы сайт таким образом или же используете основное меню сайта для перехода по важным категориям? Пользуетесь ли вы им и если да, то с какой целью.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.