1. Главная
  2. Форум
  3. О сайте
  4. Сайт
  5. Предложения по улучшению сайта 2
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Предложения по улучшению сайта 2
Почётный житель
Quote (ProVal)
Публиковать и моды и новости на одной странице - получится совсем каша. В итоге - ты не знаешь, чего хочешь. Тебе нужны все новости, но не нужны лишние и при этом вместе с новостями в одной куче нужны моды.

Я ваще ничего не хочу. И мне совершенно без разницы как дальше будет развиваться ваш ресурс и какие изменения его ожидают.
Где почитать новости и скачать моды - я знаю. В рунете достаточно информационных ресурсов и ресурсов у которых большие модовые базы и активные форумы.
Вы просили написать предложения по улучшению - я написала. Дале меня это ваще не касается...
автор темы Смотритель
Quote (Kris†a™)
Я ваще ничего не хочу. И мне совершенно без разницы как дальше будет развиваться ваш ресурс и какие изменения его ожидают.

Это понятно. Но ты же выше писала мысли из своей головы?
Почётный житель
Quote (ProVal)
Это понятно. Но ты же выше писала мысли из своей головы?

Да, я выше написала с точки зрения стороннего пользователя. А уже вам решать - прислушиваться или нет.

Когда первый раз зашла к вам на сайт, потратила довольно длительное время пока смогла найти все что мне требовалось.
После этого - закинула линк на страницу в закладки и в дальнейшем захожу на прямую на страницу которая меня интересует, игнорируя все остальные, поскольку каждый раз серфить - по сайту чтоб найти нужное совсем не хочется.
Таких вариантов не приходится проделывать с другими сайтами, на них заходишь на стартовую и там вся интересующая инфа. Кстати: как найти Нерим чтоб скачать ... я до сих пор не знаю.
А когда мне надо было найти эту страницу, я воспользовалась линком с другого сайта - который вел сразу на страницу с Неримом... это оказалось проще, чем искать у вас на сайте.

Вот представь, что ты пользователь который зашел на сайт первый раз. И попробуй найти Нерим - чтоб его скачать... Интуитивно.

Добавлено (29.03.2011, 18:06)
---------------------------------------------
Таж самая беда с форумом.
Зайди на форум и попробуй определить где народ обсуждает моды по Обливиону и по Нериму.
В разделе мастерская - моды. Нету там ничего (по непонятным причинам, поскольку судя по описанию... они именно там должны быть).
Оказывается - моды обсуждают там где должны обсуждать игру... Спрашивается - зачем тогда раздел мастерская?

автор темы Смотритель
В поиске пишу Nehrim)
Вообще с неримом да, проблемко, тк не понятно куда его пихать чтобы было понятно - в свою категорию вперемешку с модами к нему же или в категорию глобалок для облы.
С форумом я тоже согласен. Я уже давненько тут говорил, что ему нужна переработка и редизайн. Будет время - займусь.
Стража
Модератор
Может я что-то не заметила...Но пожалуйста, добавьте кнопку "перейти на страницу" (вводим число и перемещаемся на нужную страницу).
Допустим , в теме "Прохождение Nehrim" аж 229 страницы. Я помню, что видела то , что меня интересует, где-то на странице 98. А я могу переходить только через 2 страницы (с 1-й на 3-ю). Это сколько же мне нужно перелистать, чтобы добраться до страницы 98? wacko

P.s. и в "Ленточный вариант форума" тоже :

В общем, везде.

Inse - Суббота, 09 Апреля 2011, 21:42

Почётный житель
Inse, можно взять ссылку на тему /forum/43-196-* и там где звездочка писать номер странички, например 98-ая /forum/43-196-98

Temir_09 - Воскресенье, 10 Апреля 2011, 00:58

Стража
Модератор
Quote (Temir_09)
можно взять ссылку на тему /forum/43-196-* и там где звездочка писать номер странички,

Можно., но кнопка лучше..
Почётный житель
Сайт конечно и так замечательный!Но если вы хотите чтобы люди оставались то надо придумать какое то "завлекалово".Например-сделайте так,когда человек будет закрывать страницу,вылазит всплывающее окно в котором написано что-то наподобие -"оставайтесь!У нас ещё много интересного-моды,патчи,стати,новости о играх fallout,the elder scrolls...".Ну и так далее.. На главной странице можно разместить информацию о сайте,а то когда первый раз заходиш не совсем понятно истиное предназначение сайта(я по началу вобще не догадывался что здесь есть моды,патчи,плагины..)я думал что это простой форум.
И главное сделайте кнопки- "главная","форум",файлы"...Более крупными,ато они какие-то незаметные(или просто выделите их другим цветом).
автор темы Смотритель
Quote (BERSERKER)
когда человек будет закрывать страницу,вылазит всплывающее окно в котором написано что-то наподобие -"оставайтесь!"

Если у меня такое вылезет, я пошлю человека, который такое сделал вместе с его сайтом очень далеко. Это раздражающий фактор.

Стража
Модератор
Quote (ProVal)
Если у меня такое вылезет, я пошлю человека, который такое сделал вместе с его сайтом очень далеко. Это раздражающий фактор.

good clapping

P.s. Не смогла удержаться.

Почётный житель
Quote (Edvard)
Да сделайте же наконец в ЛС побольше символов

biggrin
Почётный житель
Следующий
Kris†a™, этот сайт посвящен не конкретной серии игр ,он посвящен фирме и играм которые она выпускает! А еще чего там есть такого крутого на тех сайтах на которые ты ссылки выложила? И чем это движок не юзабелен?

Добавлено (14.04.2011, 16:21)
---------------------------------------------
angry

автор темы Смотритель
Quote (Mr_Gman)
И чем это движок не юзабелен?

Ну движок действительно школьный по сравнению с инвижном.
Почётный житель
Очень темно...Есть кнопка сделать зашибись...т.е. светло...или только темный стиль?
автор темы Смотритель
dkzz2, на форуме есть. Смотри внимательно. Квадратная в углу.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: