Конкурс скриншотов
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
27 Февраля 2011 в 20:39. Сообщение # 1
|
Появилась идея организовать новый конкурс. Новый конкурс будет скриншотным. То есть нужно будет сделать красивый скриншот в игре и прислать его нам. Призы на этот раз будут символическими (не столь много трудов требуется, чтобы сделать красивый скриншот), а также будет даваться прямой доступ к скачиванию файлов. В общем примерно так. Лично у меня вопросы следующие - стоит ли проводить? Понятное дело, что многие скажут да и все такое - но будете ли вы принимать участие в конкурсе? Спрашиваю у постоянных посетителей на форуме, поскольку предсказать сколько гостей и прочих неактивных пользователей примет участие в конкурсе нельзя. Тематику мы пока не определили, да и игру тоже - может есть предложения? Вообще мне в голову приходила идея о том, чтобы скриншоты можно было сделать в четырех самых популярных играх сайта - Fallout New Vegas, Fallout 3, Nehrim и Oblivion. Выскажите свое мнение относительно того, что может быть не стоит (Fallout 3 и Oblivion к примеру по причине старости их), а что стоит. Статистика говорит, что чаще всего люди скачивают на сайте моды для Nehrim и для Fallout New Vegas. Может быть стоит отталкиваться от этого. В общем вот.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
27 Февраля 2011 в 21:37. Сообщение # 2
|
Quote (Mr_Gman) RJ, Есть предложение сделать конкурс скриншотов из Nehrim потому что Fallout New Vegas у людей может и не быть а Nehrim можно скачать. Oblivion со всеми дополнениями тоже не у всех, да и некоторые в них не играют, а конкурсу нужно какую-нибудь тематику дать, чтобы было интереснее.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 310 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
27 Февраля 2011 в 22:22. Сообщение # 3
|
RJ, хорошая идея, давайте устроим конкурсик. Mr_Gman, несогласен с тем, что нужно убирать New Vegas, как раз Nehrim надо скачивать, а Fallout New Vegas большой проект Bethesda, который лицензирован, отправлен в печать и т.д. и т.п. Вообщем я не против если конкурс будет распростронятся и на Nehrim, но голосую за конкурс на тематику New Vegas'а. Кстати, RJ, уточните какие именно скриншоты будут считаться лучшими, то есть нужно что бы он был красивым, забавным или вообще может редким??
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
27 Февраля 2011 в 22:32. Сообщение # 4
|
Mr_Gman, ты то хоть читаешь, что я пишу? Quote (RJ) Статистика говорит, что чаще всего люди скачивают на сайте моды для Nehrim и для Fallout New Vegas. Для New Vegas даже больше. Соответственно Fallout New Vegas есть у людей. Quote (AYuPro) а конкурсу нужно какую-нибудь тематику дать, чтобы было интереснее. Да что же все читают между строк... Quote (RJ) Тематику мы пока не определили Gorif, в новости будет все написано :)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
28 Февраля 2011 в 4:01. Сообщение # 5
|
Вот по СТАЛКЕРУ бы еще , ну да ладно Я "за". RJ, да почему бы и не по всем делать. Между NV и 3 частью - принципиальной разницы нет. Я за все предложенные игры. Условия того, как оформлять изображение - будут? Надо просто сделать скрин и обработать его или же сделать его в виде обложки титульной к игре?
Edvard - Понедельник, 28 Февраля 2011, 04:03
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
28 Февраля 2011 в 10:39. Сообщение # 6
|
Если выберете только одну игру, вряд ли кто-то бросится переигрывать. В этом случае в конкурсе примут участие только те, кто играет сейчас. Ну или у кого скрины завалялись. Но опять же, допускать в конкурс сразу 2 игры- неправильно, они ведь такие разные ( Nehrim и Fallout New Vegas)...
Inse - Понедельник, 28 Февраля 2011, 10:48
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
28 Февраля 2011 в 10:46. Сообщение # 7
|
Inse, ну в таком случае разумным кажется сделать несколько категорий и все
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
28 Февраля 2011 в 10:50. Сообщение # 8
|
Quote (RJ) ну в таком случае разумным кажется сделать несколько категорий и все RJ, соглашусь. Тогда и победителей несколько?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
1 Марта 2011 в 4:41. Сообщение # 9
|
Идея хорошая я только за ну а призы не главгое главное участие
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 225 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
2 Марта 2011 в 9:20. Сообщение # 10
|
Я наверное тоже.
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 310 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
26 Марта 2011 в 9:16. Сообщение # 12
|
Да, в новости написано, до 3-го, а я всё никак время не найду
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
26 Марта 2011 в 13:02. Сообщение # 13
|
Quote (Alladon) Единственно вопрос , а тематика скринов любая как я понял или пейзаж , персонажи и тп..!? Alladon, читай здесь : Творческий конкурс "Я - личность!". До З апреля.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
3 Апреля 2011 в 0:58. Сообщение # 14
|
Народ, сегодня уже третье число Последний день
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
3 Апреля 2011 в 1:02. Сообщение # 15
|
Quote (Edvard) Народ, сегодня уже третье число Последний день И прислано охрененное количество скринов *показывает табличку сарказм*
|
|
|