А давайте поиграем Суть темы ясна я думаю по названию. Будем создавать обложки для своих крутых и не очень музыкальных изливаний) Суть проста до безобразия: Во-первых, заходим сюда. Название статьи будет названием вашей ВИА Во-вторых, заходим сюда. Берем три последних слова(или четыре, главное чтобы было словочетание) из третьей цитаты. В-третьих, заходим сюда. Пятая фотография - обложка вашего альбома. В-четвертых, заходим в Paint\GIMP\Photoshop и накидываем по быстрому макет альбома Размер 400х400 В-пятых, делимся(желательно на нормальных хостингах, например здесь) своими обложками и подписываем обязательно жанр музыки и возможных конкурентов.
А я что разве не отправил это сообщение? Спрашивал тут, можно ли немного читерить. Вместо центральной (пятой) картинки, выбирать любую наиболее подходящую из девяти. А то у меня вечно в нижнем ряду куда более интересные варианты выпадают.
Спрашивал тут, можно ли немного читерить. Вместо центральной (пятой) картинки, выбирать любую наиболее подходящую из девяти
Я как бы тоже несколько раз перезагружал , но выбирал строго пятую Вот что у меня по чесному получилось) See Ya Later Gladiator man never worshipped anything but himself Ну пусть рок какой нибудь будет)