Хобби
|
|
Grammar Nazi
Почётный житель |
Сообщений | 126 |
Награды | 6 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
6 Мая 2012 в 13:56. Сообщение # 46
|
Никаких особенных увлечений не имею, читаю книги, сижу за компьютером. Разве что на пианино играю.
|
"Правоверность — состояние бессознательное." — 1984 (Дж. Оруэлл)
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Июня 2012 в 19:35. Сообщение # 47
|
а мы с друзьями в настольные игры играем. уже почти все скупили у Звезды. последнее открытие - игра, посвященная ВОВ очень советую!!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 25 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Июня 2012 в 10:10. Сообщение # 48
|
Везёт, тебе, Новиков - мне играть в настольные игры не с кем( Я вот кроме компа люблю читать книги, смотреть фильмы, рисовать и, пожалуй, главное, писать фэнтези рассказы)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 251 |
Награды | 15 |
Репутация | 28 |
Пол | Женщина |
|
23 Июня 2012 в 5:58. Сообщение # 49
|
По теме: всё что крылья имеет=)
|
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
|
|
Житель |
Сообщений | 22 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Июня 2012 в 18:19. Сообщение # 50
|
Увлекаюсь историей древних культов. Играю на гитаре. Взламываю странички и акки врагов. Прикалываюсь над друзьями. Суткоми смотрю на загадочную стрелку на мониторе. Самое интересное она двигается!:surprised:
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 138 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
28 Июня 2012 в 3:42. Сообщение # 51
|
Вы счастливые люди, у меня вобще времени ни на что не хватает, эх...Разве что книги в свободное время почитать люблю, в частности Ремарка, отличный писатель.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
28 Июня 2012 в 17:54. Сообщение # 52
|
Мое Хобби - это Холодное оружие.
Люблю стальные клинки, за их внутреннюю красоту и гармонию линий. Уважаю их постоянную "готовность" к бою. Это Вам не огнестрел. Это не бесчувственный полет пули.
ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ - ЧУВСТВЕННАЯ СМЕРТЬ!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 22 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
14 Июля 2012 в 19:52. Сообщение # 53
|
Трой, возьмём мир вместе?!! Уважаю его вид,люблю им махать.Пытаюсь освоить самодельные луки,но т.к. не очень хорошо вижу и не люблю ходить в очках ,стрелок из меня не очень в дерево попаду,но не более. Ну а что ещё..рисую,пишу,вокал для тяжёлых групп,изучаю сейчас игру на вистле,немного начинаю осваивать 3D-моделирование(чисто для своих-любительских целей)...Вообще весьма домоусидчевый упырь я))) ,вытянуть меня можно только походом в лес,посмотреть на красоту,отдохнуть..но в последнее время приходиться созерцать кучи машин,вытоптанные местности и конечно же мусор...
|
|
|
Житель |
Сообщений | 16 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Июля 2017 в 9:04. Сообщение # 54
|
Хобби есть, собираю монеты.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 19 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Сентября 2017 в 12:57. Сообщение # 55
|
Ээх, у меня сейчас и поиграть-то времени мало совсем остается... Ну хотя, моё хобби сейчас - это вторая работа и попытка выжить в нашем мире
|
|
|