Наши Замечательные леди , с праздником Вас ! Пусть каждыи скажет Вам то, что лежит на сердце , от себя скажу .. крепкого Вам и Вашим Близким здоровья !!! Пусть звезда Ваша ярко освещает путь , побольше уверенности в себе и все у вас получится! И знайте,- Вас любят!!!
Да я знаю что седьмое , Просто подумал что как всегда , "с корабля на бал прибуду" , отгремят салюты..Я работаю именно в этот день и решил открыть тему, тк совместно с 23 февраля она как бы не вписывается . Да и осталось каких то 3 часа , Так что любви вам и самого хорошего в этой жизни ! Верьте в любовь , любите и знайте вас любят, а это главное!
Поздравляю наших милых девушек с 8 марта! Inse, тебя, как нашего общего хорошего друга и замечательную девушку - с праздником! Оставайся такой же милой, доброй, отзывчивой, душевной и неповторимой девушкой
С женским днем Вас сейчас поздравляя, От души Вам хочу пожелать, Чтоб ни бед и ни горя не зная, Вы могли, как цветы расцветать... Чтоб работа была Вам не в тягость, Чтоб любовь и покой был вокруг, А в душе были счастье и радость, Ну, а рядом - заботливый друг! Пусть весенние теплые чувства Посетят Вас еще и не раз! Вы - любви сохраняйте искусство, Для детей, для мужей и для нас!
-----------------------------------------
Весну и лес, и запах трав, Цветы и свежесть всю вобрав, Вы наше счастье, наша суть, Судьба и радость, жизни путь!
От души вам желаем, Чтобы солнце играло, Чтобы пели вам птицы О любви серенады, А что мало хвалили, Обижаться не надо. Вам желаем успехов И в любви, и на службе, Чтоб вы в семьях хранили Уваженье и дружбу. Красоты и здоровья Вам на долгие годы. Пусть прибудет вам радость, И минуют невзгоды.
всех с этим непонятным праздником! ура, женщины, вперед на мужчин! ура, мужчины, вперед на женщин! желаю всем крепкого здоровья и бодрости духа, остальное - по желанию!
Ребята, СПАСИБО вам всем за поздравления! Alladon, спасибо за пожелания и теплые слова! ТемныйКот, спасибо тебе за поздравления и поддержку ! Gorif, спасибо! GeneralReinhardt, стих замечательный! Mr_Gman, спасибо! Edvard,спасибо за поздравления и стих. Цветы восхитительны, а хомяк просто прелесть. Dr_Doom, conrade, спасибо !
Пойду праздновать в прекрасном настроении! Спасибо вам , ребята, что вы есть на этом сайте!