- Главная
- Форум
- Разговоры на разные темы
- Обо всем
- Девушек форума с 8 марта
Девушек форума с 8 марта
|
| Форум Разговоры на разные темы Обо всем Девушек форума с 8 марта (Поздравим наших замечательных форумчанок с праздником!) |
| Девушек форума с 8 марта |
|
Наши Замечательные леди , с праздником Вас ! Пусть каждыи скажет Вам то, что лежит на сердце , от себя скажу .. крепкого Вам и Вашим Близким здоровья !!! Пусть звезда Ваша ярко освещает путь , побольше уверенности в себе и все у вас получится! И знайте,- Вас любят!!!
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
|
Спасибо большое!!
P.s. Ты решил первым поздравить? сегодня ведь только 7-е..
![]() |
|
Да я знаю что седьмое ,
Просто подумал что как всегда , "с корабля на бал прибуду" , отгремят салюты..Я работаю именно в этот день и решил открыть тему, тк совместно с 23 февраля она как бы не вписывается . Да и осталось каких то 3 часа , Так что любви вам и самого хорошего в этой жизни ! Верьте в любовь , любите и знайте вас любят, а это главное!
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
|
Так как у мну уже 8 марта, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВУШЕК С ЭТИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
Счастья вам, здоровья, успеха, удачи и любви!
|
|
Ну пусть и осталось 2 часа ну и ладно
Поздравляю от всей души всех девушек с 8 марта прежде всего счастья и всего наилучшего вам! |
|
Поздравляю наших милых девушек с 8 марта!
Inse, тебя, как нашего общего хорошего друга и замечательную девушку - с праздником! Оставайся такой же милой, доброй, отзывчивой, душевной и неповторимой девушкой С женским днем Вас сейчас поздравляя, ----------------------------------------- Весну и лес, и запах трав,
Edvard - Вторник, 08 Марта 2011, 05:50 |
|
ТемныйКот - Вторник, 08 Марта 2011, 11:32 |
|
От души вам желаем,
Чтобы солнце играло, Чтобы пели вам птицы О любви серенады, А что мало хвалили, Обижаться не надо. Вам желаем успехов И в любви, и на службе, Чтоб вы в семьях хранили Уваженье и дружбу. Красоты и здоровья Вам на долгие годы. Пусть прибудет вам радость, И минуют невзгоды. |
всех с этим непонятным праздником! ура, женщины, вперед на мужчин! ура, мужчины, вперед на женщин! желаю всем крепкого здоровья и бодрости духа, остальное - по желанию! |
|
Ребята, СПАСИБО вам всем за поздравления!
Alladon, спасибо за пожелания и теплые слова! ТемныйКот, спасибо тебе за поздравления и поддержку ! Gorif, спасибо! GeneralReinhardt, стих замечательный! Mr_Gman, спасибо! Edvard,спасибо за поздравления и стих. Цветы восхитительны, а хомяк просто прелесть. Dr_Doom, conrade, спасибо ! Пойду праздновать в прекрасном настроении! ![]() |
|
GeneralReinhardt
Почётный житель
Спасибо вам, женщинам, за то что вы есть, без вас нам было бы скучновато, скажем так.....
|
|
Quote (GeneralReinhardt) без вас нам было бы скучновато без них нас не было бы >.< Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями* |
| |||
| |||