Спасибо!

| Форум Разговоры на разные темы Обо всем 23 Февраля, 8 Марта, т. д. и т. п. :-) (Отмечаем праздники ! ! ! Сильно не напиваемся ;-)) |
| 23 Февраля, 8 Марта, т. д. и т. п. :-) |
|
Спасибо!
![]() |
|
Спасибо за поздравления
|
|
И я вас поздравляю (пускай немного запоздало):
С Желаю вам в эти тёплые весенние деньки также расцветать, как скоро нежные бутоны будут распускаться в красивых садах. Спасибо вам за то, что украшаете этот мир. Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Дякую!=)
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
|
![]() |
|
Я не мастер выдумывать изощрённые поздравления, а картинки искать лень, так что просто:
С праздником всех, у кого праздник! ![]() |
|
Большое вам всем спасибо!
Какое мудрое решение! 23 мучилась раздумьями, поздравлять не поздравлять? И праздник ли это для присутствующих на сайте. И посему просто трусливо промолчала. У тебя же получилось просто Соломоново решение
|
|
MarcArnchold
Почётный житель
Конский слесарь во славу Шеогората
А шо уже можно? Ну так я тоже позволю себе поздравить!
![]() |
|
|
|
Спасибо
Извини, так растерялась, увидев поздравления в данной теме в свой адрес, что забыла сказать спасибо.
|
![]() |
|
MarcArnchold
Почётный житель
![]() |
|
HorsyNox , весьма славненько получилось с поздравлением. Заодно кому-то можно напомнить, что пора вынести (или разобрать) новогоднюю атрибутику
|
|
MarcArnchold
Почётный житель
![]() |
|
MarcArnchold
Почётный житель
![]() |
| |||