Новый год 2010-2011
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 136 |
Награды | 0 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
19 Декабря 2010 в 13:06. Сообщение # 1
|
Как и в прошлом году я создал тему про новый год И как я уже там писал - сделать традицию. И вот настал момент, когда до нового года осталось 12 дней надо создать тему! И так в этой теме мы будем делиться кто как отмечает Новый год. У кого то может есть свои традиции. Также еще было бы интересно если бы вы выкладывали сюда всяческие картинки, а может аватары для пользователей, связаных с этим чудесным праздником. И всякая всячина. Как и в прошлом году я писал, что буду праздновать нг в узком кругу семьи, так и в этом я тоже так буду праздновать.
Dr_Doom - Воскресенье, 19 Декабря 2010, 13:08
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 119 |
Награды | 1 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
19 Декабря 2010 в 15:36. Сообщение # 2
|
Вчера приехал из Праги, только для того что бы отпраздновать в кругу, семьи, ну и не только в кругу семьи. Нехило собираемся отпраздновать с друзьями, снять коттедж за городом и хорошенько повеселиться
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 136 |
Награды | 0 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
19 Декабря 2010 в 15:38. Сообщение # 3
|
DirtyDen, Коттедж - это хорошо
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
19 Декабря 2010 в 17:11. Сообщение # 4
|
Quote (DirtyDen) Нехило собираемся отпраздновать с друзьями Ой, такое не по мне. Все люди все время ищут себе повода отпраздновать, то да се... По мне новый год - массовое обдиралово денег (да, именно так). Сколько все за него собирают, этож жесть. Почему тогда мы другие праздники так не празднуем? Новый год просто сильно раскручен. В общем я посижу в кругу семьи, пойду схожу на поселковый костер (там салюты и фейерверки и прочее), а потом либо немного поработаю, либо пойду спать.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
19 Декабря 2010 в 19:28. Сообщение # 5
|
Quote (DirtyDen) Дело в том что я больше ничего сильно так и не праздную, даже ДР, а прилетаю я домой последний раз, потом учиться 3 года, думаю можно себе позволить потратиться. Да я ни в коем случае не критикую это. Просто это не по мне
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
20 Декабря 2010 в 0:44. Сообщение # 6
|
Дома. А на Рождество и Старый Новый Год хочу к бабуле.. Там ряженные по домам ходят, песни поют и подарки дарят. Да и вообще народные гулянья.. Интересно..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
20 Декабря 2010 в 1:04. Сообщение # 7
|
Прикольные аватарки Inse А я новый год с друзьями близкими, отмечать буду. Самое главное не напиться сильно, не обожраться и чтобы руки петардами не оторвало Quote (RJ) По мне новый год - массовое обдиралово денег RJ, самое главное все необходимое до нового года купить. А тем более если дома отмечаешь у себя или у друзей. Можно вместе собраться и неплохой стол, общими усилиями, накрыть (купить, приготовить) Далее выпил, поел и на елку - смотря у кого и где в городе или в селе она находится.
Edvard - Понедельник, 20 Декабря 2010, 01:43
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
20 Декабря 2010 в 1:12. Сообщение # 8
|
Quote (Edvard) Самое главное не напиться сильно, не обожраться Ни разу не напивался на новый год, зато каждый раз стабильно нажираюсь Потом ещё неделю на еду смотреть не можешь
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
20 Декабря 2010 в 1:23. Сообщение # 9
|
Quote (Edvard) Прикольные аватарки Inse Пользуйся, если хочешь.. Те, что использую для себя, я не загружаю..Заметила на сайте много повторений (аватарок).. Лучше уж самому сделать (вырезать откуда-нибудь). Нет, Новый год лучше в кругу семьи отмечать, а следующие сразу за ним праздники можно и с друзьями.. А вот за границей более важным праздником считается Рождество..Его стараются встречать в кругу семьи, а Новый год как получится.. Или это с религиозностью связано или потому что у них Рождество перед Новым годом.. Не знаю..Принято так и все..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
20 Декабря 2010 в 1:29. Сообщение # 10
|
Quote (Inse) Нет, Новый год лучше в кругу семьи отмечать, а следующие сразу за ним праздники можно и с друзьями.. Про семью я согласен, но так уж у меня получилось в семье. Печально, но ничего Quote (Inse) Или это с религиозностью связано или потому что у них Рождество перед Новым годом.. Не знаю..Принято так и все.. Ну наверно это с религиозностью связано. За границей у них Рождество важнее, потому что это рждение христово. Вообще недавно по этому поводу передачу смотрел, что например в Америке теперь появилось два больших разделения людей по отношению к рождеству. Одни в бога верят, а другие - нет и поэтому не будут омечать его. Самое ужасное, на мой взгляд, что две эти стороны активно пропагандируют свою точку зрения и стараются перетащить на свою сторону побольше народа. Это не правильно
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 322 |
Награды | 2 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
20 Декабря 2010 в 1:34. Сообщение # 11
|
ProVal, за границей Новый Год это веселье, карнавал, друзья, без ёлок и Дедов Морозов . Это перевернули коммунисты всё сверху на голову. Новый Год с дедом морозом и ёлкой . По этому потерялась атмосфера рождества в России, как тёплого, семейного праздника. Хотя мы в семье ёлку начинаем наряжать 25 дек. и убираем только после Старого нового года. В детстве всегда отмечали два рождества=). Это для нас был исключительно семейный праздник. Сестра с отцом католики, я и мама православные. Вот так
|
Человек сам кузнец своего счастья
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
20 Декабря 2010 в 1:39. Сообщение # 12
|
AYuPro, спасибо, я даже вспомнила про это : Просто водим мышкой.. Флэш ..
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
20 Декабря 2010 в 1:51. Сообщение # 13
|
Quote (Inse) Просто водим мышкой Кажись года два назад видел) Хотя может и меньше, но давно. Quote (DerPaladin) Это перевернули коммунисты всё сверху на голову. Комуняки перевернули, а Coca-Cola придумали) Если б не они, не было б никакого Санта Клауса (в современном виде, а не Святого Николая) и соответственно плагиата в виде деда Мороза.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
20 Декабря 2010 в 1:53. Сообщение # 14
|
Quote (ProVal) Кажись года два назад видел) ProVal, я относительно недавно увидела(мес.3 назад).. Вдруг кто тоже до сих пор не видел?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
20 Декабря 2010 в 2:03. Сообщение # 15
|
Quote (Inse) Просто водим мышкой.. smile Флэш .. Прикольно!!! Мне понравилось. Спасибо! Надо с друзями поделиться...
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|