Пойду посмотрю.
- Главная
- Форум
- Разговоры на разные темы
- Обо всем
- Новый год 2010-2011
Новый год 2010-2011
| Форум Разговоры на разные темы Обо всем Новый год 2010-2011 |
| Новый год 2010-2011 |
|
Ты там есть?
Пойду посмотрю.
|
|
Quote (RJ) AYuPro, я себя 20 минут искал на том изображении. Волк меня гад сожрал biggrin Блин Вас так многоооо а я за 2 минуты ваши аватарки с инета скинул и расфасовал на елке даже не посморел...
|
|
Вкусный RJ
В красной шубе, с красным носом, Дед фигачит по морозу: в шапке с палкой и с мешком и с бухим Снеговиком. Рядом кролик в каблуках и Снегурка на рогах. Если встретиш сей народ значит скоро Новый год!!!
Волк - Суббота, 01 Января 2011, 07:35 Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
|
Quote (Волк) Вкусный RJ В красной шубе, Я уже боюсь
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Quote (mozgoed) 2001??? Опечатка или по приколу? Думаю, что опечатка.. Сегодня ведь 1 января, 8.30 утра...
![]() |
|
какая опечатка?
опечатка? не, не слышал.
VIPerFnF - Суббота, 01 Января 2011, 08:53 |
|
Quote (VIPerFnF) какая опечатка? surprised опечатка? surprised не, не слышал. biggrin ладно, дату исправил.. А здесь?
Quote (VIPerFnF) Поздравляю всех с натупившим 2011 годом! Желаю крепкого здоровья, сбычи мечт, и кучу денег! Особенно умилили "натупивший год" и "сбыча мечт".. С Новым Годом!!
![]() |
|
Quote (VIPerFnF) натупившим 2011 годом! Quote (VIPerFnF) сбычи мечт, и кучу денег! Аффтар жжет
|
|
С новым годом вас друзья!
Будьте счастливы всегда. На учебу/работу не кладите, То что здесь писать нельзя.) Вы друзей не забывайте! Чтоб на улице, весной. Чтоб родителей своих, Всем спасибо за поздравления! |
|
Quote (Inse) Особенно умилили "натупивший год" и "сбыча мечт".. "натупивший год" - это мой косяк, опечатка без всякой задней мысли, ща сам сижу угараю над собой же а "сбыча мечт" - это уже боян, не мной придумано.
|
|
Quote (AYuPro) Всех с почти наступившим!!! Всем всего самого радостного что вообще может принести новый год!!! Дополню от себя к общему мнению AYuPro, и всем спасибо за открытки и за поздравления! Рад, что моя открыточка тоже понравилась ------------------------------------- Готовимся к следующим праздникам!
|
|
Всех с наступающим Рождеством и Старым Новым Годом!!
![]() |
|
Quote (Inse) Всех с наступающим Рождеством и Старым Новым Годом!! Спасибо Inse ото ВСЕХ!!! С Рождеством Христовым, народ!!! А ля кутья:
Edvard - Пятница, 07 Января 2011, 02:06 |
|
Кутя крутая штука) Жаль что её кроме рождества обычно очень лень готовить)
Всех с рождеством) ![]() |
| |||

.