Нужна помощь очень очень..
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
6 Декабря 2010 в 21:58. Сообщение # 1
|
Подскажите что за песенко играет в этом ролике.. буду очень благодарен
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
7 Декабря 2010 в 1:20. Сообщение # 2
|
Ошибся, когда сообщение написал. Не знаю даже, иного групп похожих Я английский плохо знаю, но может в припеве скрыто название песни
Edvard - Вторник, 07 Декабря 2010, 03:00
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
7 Декабря 2010 в 4:25. Сообщение # 3
|
Скандалы-интриги-расследования!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
7 Декабря 2010 в 4:45. Сообщение # 4
|
Quote (1aa) AYuPro, открою секрет.. автор - это я.. и на тот форум забил уже оочень давно) с тех пор, как идиот-админ убил игровой сервер.. 1aa, я тебе там чуть сообщение не оставил В общем припев вроде такой "I will way to fall for you", но уж обобщенный слишком. В поисковиках толком ничего не выдает. Мож кто другой знает, что за песня или может на музыкальных форумах спроси
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
7 Декабря 2010 в 5:40. Сообщение # 5
|
Quote (1aa) AYuPro, открою секрет.. автор - это я.. и на тот форум забил уже оочень давно) с тех пор, как идиот-админ убил игровой сервер.. А пчму срязу не скзл? Пошарил я по инету но ниче не нашел с любым из участков текста песни, а это её начало или уже середина? В твоем случае можно обратится к разным Рок-Форумам, их не так уж и мало. Кстати у меня та-же ерунда с моим роликом, только врядли кто найдет трек неизвестного подмосковного диджея, ведь в музыке нет слов, да и музыке уже 5-6 лет...
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
7 Декабря 2010 в 19:56. Сообщение # 7
|
Quote (AYuPro) можно обратится к разным Рок-Форумам, их не так уж и мало лень-матушка.. не люблю регацо)
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
7 Декабря 2010 в 20:32. Сообщение # 8
|
Google ВиО передаёт привет