Перейти к содержимому

Нужна помощь очень очень..

• Страница 1 из 1
  • 1
Нужна помощь очень очень..
автор темы Почётный житель
Подскажите что за песенко играет в этом ролике.. буду очень благодарен
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
Почётный житель
Ошибся, когда сообщение написал. biggrin Не знаю даже, иного групп похожих
Я английский плохо знаю, но может в припеве скрыто название песни smile

Edvard - Вторник, 07 Декабря 2010, 03:00

Смотритель
Скандалы-интриги-расследования! rofl
Почётный житель
Quote (1aa)
AYuPro, открою секрет.. автор - это я.. и на тот форум забил уже оочень давно) с тех пор, как идиот-админ убил игровой сервер..

1aa, я тебе там чуть сообщение не оставил biggrin
В общем припев вроде такой "I will way to fall for you", но уж обобщенный слишком. В поисковиках толком ничего не выдает.
Мож кто другой знает, что за песня или может на музыкальных форумах спроси smile
Почётный житель
Quote (1aa)
AYuPro, открою секрет.. автор - это я.. и на тот форум забил уже оочень давно) с тех пор, как идиот-админ убил игровой сервер..

А пчму срязу не скзл?
Пошарил я по инету но ниче не нашел с любым из участков текста песни, а это её начало или уже середина? В твоем случае можно обратится к разным Рок-Форумам, их не так уж и мало.
Кстати у меня та-же ерунда с моим роликом, только врядли кто найдет трек неизвестного подмосковного диджея, ведь в музыке нет слов, да и музыке уже 5-6 лет...

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
music biggrin smile
автор темы Почётный житель
Quote (AYuPro)
можно обратится к разным Рок-Форумам, их не так уж и мало

лень-матушка.. не люблю регацо)
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
Смотритель
Google ВиО передаёт привет
Почётный житель
1aa, так а чего хоть за песня была? Интересно все же biggrin
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: