Готовы ли Вы участвовать в "Факторе Страха" ?
|
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
28 Ноября 2010 в 1:24. Сообщение # 1
|
Не могу без содрогания смотреть на людей, которые едят опарышей и запивают их коктейлем из тухлых яиц . И не факт, что они получат вожделенный приз... Конечно, если человека поставить в жесткие условия выживания, то он и не такое будет делать..Я думаю, что в условиях "жить или умереть", все ограничения будут сняты..И социальные, и моральные, и физиологические... Но вот за деньги? Сколько из нас на это способно?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
28 Ноября 2010 в 1:56. Сообщение # 2
|
А вопрос в чем? Чтобы сьесть что то противное или вообще какие нибудь испытания?
Edvard - Воскресенье, 28 Ноября 2010, 01:57
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
28 Ноября 2010 в 2:09. Сообщение # 3
|
Quote (Edvard) А вопрос в чем? Чтобы сьесть что то противное или вообще какие нибудь испытания? biggrin Вопрос вроде был задан.. Там, внизу есть приписка.. вопрос в том , готов или не готов.. А ты разве ни разу эту программу не видел? P.s. Ты же не будешь знать, что тебе предложат.. Я, например, к змеям и к собакам не пойду.. И к лошадям..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
28 Ноября 2010 в 2:24. Сообщение # 4
|
Да что то припоминаю такое Честно говоря, деньги бы не помешали, но вот к паукам не пойду и есть всякую гадость тоже бы наверно не стал (а вот если бы речь шла о выживании..........)
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
28 Ноября 2010 в 2:27. Сообщение # 5
|
Это вроде опрос.."Да" или "Нет".. А потом комментируй.. О вопросе выживания я тоже написала ..В той же "приписке"
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 230 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
28 Ноября 2010 в 14:03. Сообщение # 7
|
Quote (Edvard) Да и вообще - не в деньгах счастье а в их количестве Нет. $25000 мало... впрочем, я такой уникум, что заставлю побегать, пособирать, потом плюну и отправлю известным адресом. Ну, это так, из разряда мечтаний
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 322 |
Награды | 2 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
28 Ноября 2010 в 14:16. Сообщение # 8
|
Без необходимости не чего такого есть и делать не собираюсь. Зачем? Больше нечем заняться? Видел какой- то раз эту передачу. За деньги я бы с удовольствием там поучавствовал, ни чего такого не преодолимого я в ней не заметил. Всё-таки щадящие условия там обеспечивают для участников, не в древнем Риме живём однако А вот в натуральном экстриме, это я ещё бы подумал. И не факт что согласился бы и за 25 кусков бакинских=) Вот, Inse, вот тут экстрим Чумовой экстрим
DerPaladin - Воскресенье, 28 Ноября 2010, 14:22
|
Человек сам кузнец своего счастья
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
28 Ноября 2010 в 22:45. Сообщение # 9
|
Quote (Inse) И к лошадям.. А что лошади? Нормальные животные. Какие-то уникальные фобии? По поводу вопроса - Нет. Для меня здравый смысл всё-таки важнее денег.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
28 Ноября 2010 в 22:51. Сообщение # 10
|
Quote (ProVal) А что лошади? Нормальные животные. Какие-то уникальные фобии? Просто били..Один удар, но сильный.. Теперь я к ним не лезу, а они ко мне...
|
|
|