Зеленый Акапулько
3 зрелых авокадо,
3 столовые ложки винного уксуса,
1/2 стакана измельченной травки,
1/2 стакана резанного лука,
2 чайные ложки молотого чили.
Смешайте уксус, травку, порошок чили и дайте смеси час постоять. Затем добавьте авокадо и лук и все перемешайте. Можно использовать как подливу.
Суп из конопли
1 банка консервированного мясного бульона,
3 столовые ложки травки,
3 столовые ложки лимонного сока,
1/2 банки воды,
3 столовые ложки мелко нашинкованного кресс-салата.
Положите все компоненты в кастрюлю и поставьте кипятить на медленном огне. Поставьте в холодильник на 2-3 часа, затем разогрейте и подавайте.
Свинина с бобами и коноплей
1 большая банка (1 фунт, 13 унций) свинины с бобами,
1/2 стакана травки,
4 ломтика бекона,
1/2 стакана светлой патоки,
1/2 чайной ложки соли грубого помола,
3 ломтика ананаса.
Перемешайте в сотейнике, покройте верх ананасами и беконом, запекайте при 350°C около 45 минут. Содержит шесть порций.
Мясные шарики
1 фунт гамбургера,
1/4 стакана резаного лука,
1 банку грибного крем-супа,
3 столовые ложки травки,
3 столовые ложки индийской приправы,
1/4 стакана хлебного мякиша.
Смешайте все и сформируйте мясные шарики. Поджарьте их в сковородке и подсушите. Затем поместите в сотейник с крем-супом, долейте 1/2 стакана воды, доведите до готовности на слабом огне около 30 минут. Годится на 4 порции.
Соус для спагетти
1 банка (6 унций) воды,
1/2 зубчика чеснока,
1 лавровый лист,
1 щепотка тимьяна,
1/2 чайной ложки соли,
1 банка (6 унций) томат-пасты,
2 столовые ложки оливкового масла,
1/2 стакана резанного лука,
1/2 стакана измельченной марихуаны,
1 стручок перца.
Смешайте в большой кастрюле, закройте и поставьте кипеть на 2 часа, непрерывно помешивая. Подавайте к спагетти.
Каравай с травкой
1 пакет смеси лукового супа,
1 банка (16 унций) нерезанных консервированных томатов,
1/2 стакана измельченной травки,
2 фунта мясной начинки,
1 яйцо,
4 ломтика подсушенного хлеба.
Перемешайте все ингридиенты и сформируйте каравай (булку) и запекайте 1 час при 400°C в печи. Годится на шесть порций.
Чилийские бобы с соусом из марихуаны
2 фунта бобов,
1 фунт бекона, нарезанного на куски толщиной 2 дюйма,
2 стакана красного вина,
4 столовые ложки молотого чили,
1/2 зубчика чеснока,
1 стакан измельченной марихуаны,
1/2 стакана грибов.
Замочите бобы в воде на ночь. В большой кастрюле вскипятите воду для бобов и варите их не менее часа, добавляя воду по мере необходимости так,чтобы она покрывала бобы все время. Теперь добавьте остальные ингридиенты и продолжайте варить еще три часа. Посолите по вкусу. Блюдо на 10 порций.
Шоколадные пирожные с марихуаной
1/2 стакана муки,
3 столовой ложки разрыхлителя,
2 столовые ложки меда,
1 яйцо (разбить),
1 столовая ложка воды,
1/2 стакана травки
щепотка соли,
1/4 чайной ложки пекарского порошка,
1/2 стакана сахарного песка,
2 столовые ложки сиропа,
1 плитка расплавленного шоколада,
1 чайная ложка ванилина,
1/2 стакана молотых орехов.
Просейте муку, смешайте с пекарским порошком и солью, (вмешайте разрыхлитель, сахар, мед,сироп и яйцо. Затем поместите в миксер все ингридиенты и тщательно взбейте. Выложите в форму высотой 9 дюймов и выпекайте 20 минут при 350°С.
Начинка для птицы
5 стаканов хлебного мякиша,
2 столовые ложки мяса птицы в зависимости от сезона,
1/2 стакана изюма и миндаля,
1/2 стакана сельдерея,
1/3 стакана резаного лука,
3 столовые ложки растительного масла,
1/2 стакана травки,
2 столовые ложки красного вина,
Все перемешать и начинка готова.
Банановый хлеб
1/2 стакана разрыхлителя
2 яйца
1 чайная ложка лимонного сока,
3 чайной ложки пекарского порошка,
1 стакан сахара,
1 стакан шинкованных бананов,
2 стакана просеянной муки,
1/2 стакана измельченной травки,
1/2 чайной ложки соли,
1 стакан дробленых орехов.
Смешайте разрыхлитель с сахаром, битыми яйцами и перемешайте. Отдельно смешайте бананы, лимонный сок и соедините две смеси. Смешайте муку, соль, пекарский порошок. Затем соедините все ингридиенты и перемешайте их. Выпекайте 1час 15 мин. при 375°C.
Десерт из яблок с марихуаной
4 яблока (выньте сердцевину яблока, оставьте только кожуру),
1/4 стакана воды,
4 вишни,
1/2 стакана жженого сахара,
1/3 стакана травки,
2 столовые ложки корицы.
Перемелите марихуану в кофемолке до состояния порошка, затем перемешайте траву с водой и сахаром.Начините кожуру этой массой. Посыпте яблоко корицей,а сверху положите вишенку.Запекайте 25мин.при 350°С
Приготовление кунжутных семечек
3 унции сырых кунжутных семечек,
1/4 стакана меда,
3 столовые ложки сырого миндаля,
1/4 чайной ложки мускатного ореха,
1/2 чайной ложки сырого имбиря,
1/4 чайной ложки корицы,
1/4 унции травки.
Поджарьте травку до светло-коричневого цвета, а затем измельчите ее. Смешайте травку с остальными ингридиентами на сковородке. Поставьте сковородку на слабый огонь и добавьте 1 столовую ложку соленого масла. Пусть смесь поджарится. Затем охладите ее и сформируйте шарики небольшого диаметра. Шарики обваляйте в кунжутных семечках.
Если вам выпадет счастье оказаться в том месте земли, где растет марихуана, испытайте самый лучший рецепт из всех возможных. Сорвите лист марихуаны средних размеров, окуните в стакан с жидким маслом, добавьте соль и съешьте его.