Ваши рабочие столы
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 18:45. Сообщение # 121
|
На девианте нашлась знаменитая обоина Bliss (Безмятежность) в оригинале. Нет, выглядит она точно так же, только вместо убогих 800х600 из ХР, она имеет размеры аж 4510x3627. Ходят слухи, что это самая дорогая фотография в мире (ни MS, ни фотограф Чарльз О'Реар сумму не разглашают). Впрочем, есть свежие новости о другой самой дорогой фотографии (супер бестолковой, кстати), так что слух остается не больше, чем слухом. Сделана она, между прочим, обычным фотоаппаратом, без всяких HDR и фотошопов, в Калифорнии в 1996 году.
А вот фотография с той же точки, но через 10 лет, осенью 2006 года. Сейчас там виноградники и выглядит уже не так круто. Если интересно, на картах гугла можно рассмотреть это место со всех сторон.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
22 Ноября 2011 в 13:47. Сообщение # 122
|
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 30 |
Награды | 0 |
Репутация | 12 |
Пол | Мужчина |
|
22 Ноября 2011 в 20:02. Сообщение # 123
|
Пожалуй тоже выложу свои рабочие столы.
Стационарник: Ноутбук:
NIKET2008 - Вторник, 22 Ноября 2011, 20:03
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
9 Января 2012 в 14:53. Сообщение # 124
|
Skyrim навеял
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
9 Января 2012 в 17:38. Сообщение # 125
|
Ещё недавно у меня на рабочем столе был бардак. Внезапно я понял, что от него нет никакого смысла. Я вообще очень давно не пользуюсь рабочим столом. Документы у меня лежат в папках с документами (или просто в корне диска D), а программы я давно привык запускать из пуска, нажав клавишу Win и введя часть названия + Enter. В общем, решил просто всё оттуда убрать. Можно было бы убрать и корзину (которой я тоже не пользуюсь), но пусть будет. На папку файлобред можно не обращать внимание - там ничего важного тоже нет. Скорее, как память.
PS. Да, я представляю, насколько взрывает вам мозг то, что вы видите на скриншоте и в моем профиле. Не беспокойтесь обо мне, просто смиритесь
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 225 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
9 Января 2012 в 17:48. Сообщение # 126
|
Хафрсфьорд by Mozgoed, on Flickr Викинг-метал и скайрим что-то навеяли
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
9 Января 2012 в 20:34. Сообщение # 127
|
ProVal, как-то не совсем тематически... , но всё ещё поправимо...
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
9 Января 2012 в 22:33. Сообщение # 128
|
Hangman, ну я как бы не фанат скайрима в общем-то. Хотя у меня с него обоина больше месяца провисела.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
9 Января 2012 в 22:46. Сообщение # 129
|
ProVal, это то понятно... Просто хотелось хоть как-то сократить число потенциально-пострадавших мозгом от чтения профиля.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 135 |
Награды | 0 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
8 Апреля 2012 в 0:42. Сообщение # 130
|
Quote (ProVal) Ещё недавно у меня на рабочем столе был бардак. Внезапно я понял, что от него нет никакого смысла Смысл есть, если человек-владелец бардака на рабочем столе - студент, жизнь бурлит, не говоря уж про учебу, там вообще Может это закономерность, то что со временем, "периодические элементы" рабочего стола упорядовачиваются (х.з. сложное слово ) правда, касаемо не всех, творческие личности, в любом возрасте, всякие фигурки/картинки на рабочем столе из папок и ярлыков создают)))
|
|
|
Смотритель
Почётный житель |
Сообщений | 100 |
Награды | 1 |
Репутация | 17 |
Пол | Мужчина |
|
8 Апреля 2012 в 2:09. Сообщение # 131
|
Стол с убунту на ноуте. лишнего на столе не создаёт. всё в меню)
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
8 Апреля 2012 в 15:15. Сообщение # 132
|
Хлам всё-таки скапливается. Иногда приходится вычищать старое или сортировать в кучу. Но я таки сделал себе два рабочих стола. Один с обычным хламом, а второй собственно с рабочим, чтобы не мешалось. На втором бардака побольше, но в целом кроме запущенных приложений и файлов на столе (который я там полноценно превратил в папку с документами) ничем больше не отличается.
|
|
|
Смотритель
Почётный житель |
Сообщений | 100 |
Награды | 1 |
Репутация | 17 |
Пол | Мужчина |
|
8 Апреля 2012 в 21:22. Сообщение # 133
|
ProVal, а ты как под виндой два десктопа замутил?
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
8 Апреля 2012 в 21:40. Сообщение # 134
|
Пф. Ловкость гугла и никакого мошенничества. А если серьёзно, то вариантов достаточно много. Мне вот пока что больше всего Dexpot нравится. Правда изначально понастраивать надо, но потом всё ок. В нём хорошо, что можно не только держать разные открытые окна на разных столах и переключаться, но и держать разные ярлыки и файлы, перетаскивать запущенные окна с одного стола на другой или сделать, чтобы отображалось на обоих сразу (я двумя пользуюсь, конечно можно и больше), ну и там ещё всякие плюшки, короче довольно хорошая штука (как для системы, которая не умеет нативно работать с несколькими параллельными столами).
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 168 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
2 Июня 2012 в 22:03. Сообщение # 135
|
|