Самое гадкое в вашей жизни
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 89 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
20 Августа 2010 в 15:25. Сообщение # 1
|
Итак как это делать---- Пишешь,что было самое плохое в твоей жизни!
|
Приношу добро "Гатлинг-Лазером"
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
20 Августа 2010 в 17:25. Сообщение # 2
|
моя жизнь а если без шуток, то это те ошибки, которые хочется исправить, но уже не можешь.
VIPerFnF - Пятница, 20 Августа 2010, 17:37
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
20 Августа 2010 в 21:20. Сообщение # 3
|
кто знает, мот ТАМ лучше, чем тут.
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
18 Октября 2010 в 20:08. Сообщение # 4
|
Фоллаут, это ж во сколько лет ты в школу пошел? в четыре чтоли? кстати я давно заметил, что чем старше люди, тем больше пофиг им на различия в возрасте.
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
18 Октября 2010 в 20:32. Сообщение # 5
|
Quote (DirtyDen) Самое плохое для меня было провалиьтся в канализацию на всю ночь Для меня наверное самое гадкое в моей жизни - 5-9 классы. Бррр... Хотя сейчас вот пришел вдруг в голову друг, который стал наркоманом. Обидно...
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 42 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
19 Октября 2010 в 12:36. Сообщение # 6
|
Quote (SeriousSam) не зас*рают Ну это как сказать Quote (ProVal) в четыре чтоли Не помню но вроде в пять всетаки у мну днюха 3 декабряДобавлено (19.10.2010, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (DirtyDen) Самое плохое для меня было провалиьтся в канализацию на всю ночь, благо она не использовалась городом было не вереоятно жутко и еще больше больно.....
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 451 |
Награды | 7 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
19 Октября 2010 в 22:29. Сообщение # 7
|
Видеть как сбивают человека на твоих глазах.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
19 Октября 2010 в 22:57. Сообщение # 8
|
Жуть, которую испытуешь, когда на тебя нападают сразу 3 сторожевых пса.. Отделалась порванной одеждой, сломанными удочками и ненавистью к собакам.. Уплыла..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 74 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
19 Октября 2010 в 23:09. Сообщение # 9
|
...как написал ктото выше.. ошибки которые так хочется исправить... но не выйдет
|
Жизнь - Игра. задумана хреново зато графика ОфигЕнная!!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 119 |
Награды | 1 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
20 Октября 2010 в 0:19. Сообщение # 10
|
Quote (WhiteWolf) Видеть как сбивают человека на твоих глазах. Я видел как алкаш, пьянный в дрызг, прыгнул головой в низ с пятого этажа, ужас... Quote (Inse) Жуть, которую испытуешь, когда на тебя нападают сразу 3 сторожевых пса.. Отделалась порванной одеждой, сломанными удочками и ненавистью к собакам.. Повезло, пёсики злые, но я пёсиков люблю.
DirtyDen - Среда, 20 Октября 2010, 00:22
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
20 Октября 2010 в 0:59. Сообщение # 11
|
Quote (DirtyDen) Повезло, пёсики злые Кто же знал, что на рассвете по этому участку дороги(!!) вдоль реки ходить нельзя..Таблички ставить надо, что собак спускают погулять.. А участок не огорожен. Помню хозяин орал "Стой, сука, стой!!" А я в тот момент даже не понимала кому орут.. Никогда не думала, что можно так бояться.. И не хочу больше такое ни за что в жизни снова испытать..
Inse - Среда, 20 Октября 2010, 00:59
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 119 |
Награды | 1 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
20 Октября 2010 в 1:14. Сообщение # 12
|
Quote (Inse) Кто же знал, что на рассвете по этому участку дороги(!!) вдоль реки ходить нельзя..Таблички ставить надо, что собак спускают погулять.. А участок не огорожен. Помню хозяин орал "Стой, сука, стой!!" А я в тот момент даже не понимала кому орут.. Никогда не думала, что можно так бояться.. И не хочу больше такое ни за что в жизни снова испытать.. Когда читал слушал The Evpatoria Report - Taijin Kyofusho ))) послушай, вконтаке есть, прям так взяло)
DirtyDen - Среда, 20 Октября 2010, 01:15
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 107 |
Награды | 4 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2010 в 9:02. Сообщение # 13
|
Эт кагда меня бич кирпичом кинул, и гад попал и это за тошто я ему денег недал . Просто реально денег небыло . Потом 2 дня в больницы валялся но воть школу прапустил
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
16 Ноября 2010 в 1:19. Сообщение # 14
|
Quote (Inse) Помню хозяин орал "Стой, сука, стой!!" А я в тот момент даже не понимала кому орут.. Самое гадкое что есть в жизни каждого - алкоголь, наркотики, злость - пока они есть ничего хорошего в будущем не предвидется... А так даже не знаю что и написать... кроме как про то что задолбали гопники - в последний раз ко мне приставали во Владикавказе с 7-ми сантиметровым сапожным ножом, но я не здался, отпихнул обоих и отбежал, один из гадов догнал и слегка разбил губу, но ничего 1000 рублей и мобильник я им не отдал, убью гадов, сяду но не отдам!, как только я стал звонить по мобиле - они сверкая пятками испарились. После этого я пару часов отходил - руки тряслись, зол был как скотина, да и хреново было из-за поднявшегося давления.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|