Перейти к содержимому

Как вы узнали о Bethplanet.ru?

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Как вы узнали о Bethplanet.ru?
Почётный житель
Искал русифицированный Нерим, через Гугл попал сюда, скачал, полез искать моды для Нерима, потом пару из своих переделок выложил, на форуме с народом пообщался, ну и... как прижился незаметно. А что, посетители тапками не кидаются, модераторы веником не гоняют. - жить можна biggrin

З/Ы/ Кстати, RJ, ProVal, вы видите чего народ пишет? "искал моды, набрёл на сайт", "набрал в поиске моды для F3, FNW,..." отсюда вопрос: хде новые моды? Говорили же что есть. Злыя вы. sad

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Смотритель
Тёмная лошадка
Я исправлюсь cry
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Grammar Nazi
Попал на сайт недавно, искал информацию о скайрим, вот сюда и пришёл. biggrin
"Правоверность — состояние бессознательное." — 1984 (Дж. Оруэлл)
Почётный житель
А я купил Нерим на диске.Очень корявый,настолько корявый что первый месяц после покупки не играл,потом появился у меня интернет я его обновил,начал играть.А в апдейтере Нерима есть ссылка на этот сайт.Ну а дальше -"Зашёл,Поюзал,Полюбил" biggrin
Почётный житель
Quote (BERSERKER)
"Зашёл,Поюзал,Полюбил"

biggrin
Житель
Зашел сюда потому что хотел моды на фолу!
Приглашаю всех на мой сайт по обливиону tesclub.ucoz.ru
Почётный житель
история моя уже стало бональной. искал моды для nehrim а тута самый большой выбор. ну и пообщатся можно
Почётный житель
Я тоже скачал отсюда Нерим а потом еще пару раз попал по разным ссылкам и решил зарегистрироваться мол нечего терять.
Ну и прижился здесь помаленьку.
Почётный житель
Я искал инфу о tes 5,нашёл этот сайт и в моём списке сайтов по серии tes он первый.
Житель
спс яндексу biggrin набрал моды для фола3 и тут мне на второй строчке ссылка на этот сайт ну я сразу и нажал (как чувствовал). Сначала думал тухлый сат - заброшенный. И по этому моды только качал... Но потом... Народ норм тем дофига. Просто живи форумом=)
Оо_оО
Почётный житель
Были проблемы в прохождении нерима. В поисковике набрел на ваш сайт smile
Почётный житель
Мне посоветовали Bethplanet))),правда зарегистрировалась только сегодня.Всё началось с Нерима.
Почётный житель
Искала решение проблем, возникающих в играх серии TES. Гостевала на разных сайтах, оформление (без излишних наворотов), удобный поиск, а главное - атмосфера (теперь уже нашего сайта) привлекли настолько, что рискнула впервые где-то зарегистрироваться.
А жаль, что теперь нет "Помоги родному сайту - переведи буржуйский мод". Об этом знаю от ProVal, сама на такие моменты раньше не обращала внимания.
Житель
Зашел за модами по ссылке с гугла ну все тут только что можно понакачал затем зарегистрировался- сайт понравился. Но оставатся навеки вечные и благословлять этот сайт я небуду, у каждого сайте есть свои недочеты.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: