|
Как вы узнали о Bethplanet.ru?
|
|
ТемныйКот
Почётный житель
ТемныйКот
Почётный житель
27 Февраля 2011 в 0:04
Искал русифицированный Нерим, через Гугл попал сюда, скачал, полез искать моды для Нерима, потом пару из своих переделок выложил, на форуме с народом пообщался, ну и... как прижился незаметно. А что, посетители тапками не кидаются, модераторы веником не гоняют. - жить можна З/Ы/ Кстати, RJ, ProVal, вы видите чего народ пишет? "искал моды, набрёл на сайт", "набрал в поиске моды для F3, FNW,..." отсюда вопрос: хде новые моды? Говорили же что есть. Злыя вы. 
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
27 Февраля 2011 в 0:08
Я ни при чем
|
Тёмная лошадка
RJ
Смотритель
Тёмная лошадка
27 Февраля 2011 в 3:33
Я исправлюсь
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
Grammar Nazi
jiija
Почётный житель
Grammar Nazi
27 Февраля 2011 в 13:13
Попал на сайт недавно, искал информацию о скайрим, вот сюда и пришёл.
"Правоверность — состояние бессознательное." — 1984 (Дж. Оруэлл)
|
BERSERKER
Почётный житель
BERSERKER
Почётный житель
6 Апреля 2011 в 23:07
А я купил Нерим на диске.Очень корявый,настолько корявый что первый месяц после покупки не играл,потом появился у меня интернет я его обновил,начал играть.А в апдейтере Нерима есть ссылка на этот сайт.Ну а дальше -"Зашёл,Поюзал,Полюбил"
|
7 Апреля 2011 в 16:11
Quote (BERSERKER) "Зашёл,Поюзал,Полюбил"
|
9 Апреля 2011 в 18:37
Зашел сюда потому что хотел моды на фолу!
Приглашаю всех на мой сайт по обливиону tesclub.ucoz.ru
|
28 Апреля 2011 в 20:03
история моя уже стало бональной. искал моды для nehrim а тута самый большой выбор. ну и пообщатся можно
|
6 Августа 2011 в 20:43
Я тоже скачал отсюда Нерим а потом еще пару раз попал по разным ссылкам и решил зарегистрироваться мол нечего терять. Ну и прижился здесь помаленьку.
|
6 Августа 2011 в 20:51
Я искал инфу о tes 5,нашёл этот сайт и в моём списке сайтов по серии tes он первый.
|
5 Сентября 2011 в 13:14
спс яндексу набрал моды для фола3 и тут мне на второй строчке ссылка на этот сайт ну я сразу и нажал (как чувствовал). Сначала думал тухлый сат - заброшенный. И по этому моды только качал... Но потом... Народ норм тем дофига. Просто живи форумом=)
|
uriel-septim
Почётный житель
uriel-septim
Почётный житель
24 Октября 2011 в 0:34
Были проблемы в прохождении нерима. В поисковике набрел на ваш сайт
|
Ликвидатор
Почётный житель
Ликвидатор
Почётный житель
Мне посоветовали Bethplanet))),правда зарегистрировалась только сегодня.Всё началось с Нерима.
|
Alchemiss
Почётный житель
Alchemiss
Почётный житель
Искала решение проблем, возникающих в играх серии TES. Гостевала на разных сайтах, оформление (без излишних наворотов), удобный поиск, а главное - атмосфера (теперь уже нашего сайта) привлекли настолько, что рискнула впервые где-то зарегистрироваться. А жаль, что теперь нет "Помоги родному сайту - переведи буржуйский мод". Об этом знаю от ProVal, сама на такие моменты раньше не обращала внимания.
|
17 Февраля 2013 в 21:04
Зашел за модами по ссылке с гугла ну все тут только что можно понакачал затем зарегистрировался- сайт понравился. Но оставатся навеки вечные и благословлять этот сайт я небуду, у каждого сайте есть свои недочеты.
|