Какая ваша ДУХОВНАЯ Родина?
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
1 Августа 2010 в 21:53. Сообщение # 16
|
Quote (Soldier_of_Anklav) из-за чего появятся оскорбления, сообщения не по теме и опять работа админам. Ведите конструктивную беседу и никаких оскорблений не появится. В остальном мне не сложно сообщения почистить если что.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 277 |
Награды | 3 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
1 Августа 2010 в 23:37. Сообщение # 17
|
Quote (ProVal) Ведите конструктивную беседу и никаких оскорблений не появится. В остальном мне не сложно сообщения почистить если что. Ох это будет сложно. Ну ладно постараюсь угодить всем пользователям на форуме.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 74 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
4 Августа 2010 в 0:03. Сообщение # 18
|
я родился в Руси, а духвной родиной моя это Израиль (догодайтесь почему? ) но ещё я родился в деревне и провёл там своё детство поэтому мне причислено звание "Колхозник"
|
Жизнь - Игра. задумана хреново зато графика ОфигЕнная!!
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
4 Августа 2010 в 0:16. Сообщение # 19
|
Quote (WhiteWolf) я родился в Руси Это лет так 1000 назад?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 74 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
4 Августа 2010 в 10:38. Сообщение # 20
|
ProVal,
|
Жизнь - Игра. задумана хреново зато графика ОфигЕнная!!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
4 Августа 2010 в 22:04. Сообщение # 21
|
Quote (WhiteWolf) я родился в Руси, а духвной родиной моя это Израиль (догодайтесь почему? happy твои пгедки таки пгиехали жить на Гуси из Изгаиля? без обид. з.ы.: кста, я ваще из-за твоего ника думал, что ты бон какой-нить.
VIPerFnF - Среда, 04 Августа 2010, 22:22
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 428 |
Награды | 4 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
7 Июля 2011 в 16:33. Сообщение # 22
|
Μητέρα Ρωσία, какая же еще?
|
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 322 |
Награды | 2 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
7 Июля 2011 в 16:53. Сообщение # 23
|
SeriousSam, не гугел не яндекс твоей писанины не вразумел=))), это что за духовная родина? И вообще? как понять духовная родина? может в какой стране мне бы жилось душевно комфортно? По духу культуры тяготею к центральной европпе, но духовно комфортно мне только в России. Разные мы, хоть они и духовно комфортно живут, но, я там чужой и после не долгово духовно-комфортного прибывания там, с удовольствием еду домой VIPerFnF, когда ты послужишь далеко от Беларуссии лет этак 10, на чужой сторонушке(США?), ты поймёшь, поверь мне, что настоящая духовная родина она там, где ты родился и вырос
|
Человек сам кузнец своего счастья
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 428 |
Награды | 4 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
7 Июля 2011 в 17:05. Сообщение # 24
|
DerPaladin, Μητέρα Ρωσία - это "Матушка Россия" в переводе с греческого
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
8 Июля 2011 в 14:53. Сообщение # 25
|
Quote (SeriousSam) "Матушка Россия" в переводе с греческого Можно было по-арабски написать, получилось бы круче Кстати, прочитал сразу) В греческом алфавите немного рублю
|
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
9 Июля 2011 в 0:13. Сообщение # 27
|
Google Translate POWER!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 428 |
Награды | 4 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
9 Июля 2011 в 8:44. Сообщение # 28
|
|
|
|
Grammar Nazi
Почётный житель |
Сообщений | 126 |
Награды | 6 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
4 Августа 2011 в 23:03. Сообщение # 29
|
Родина моя Россия, а про духовную ничего сказать не могу. В каком смысле ДУХОВНАЯ? Там, где я вырос? Та страна, культурой и достижениями я восхищаюсь? Вырос я в Питере, а восхищаюсь Италией и древним Римом.
Добавлено (04.08.2011, 23:03) --------------------------------------------- Quote (RJ) Европа еще в 0 годах объединялась в города, строила великолепные храмы и прочее. Я, конечно, спорить не хочу, но где в Европе в 0 годах были великолепные храмы и огромные города? В такое время в Европе были только две такие развитые страны: Римская империя и Греция. Но ведь они не ВСЯ западная Европа. Так что нашу Россию унижать не стоит (тем более что она тогда не существовала: были лишь славянские племена, мирно жившие вместе с финоугорскими ). Кстати, развивать города, строить красивые храмы и распростронять грамоту наша Русь начала ещё раньше Франции, во время правления Ярослава мудрого, а в то время во Франции даже монархи читать и писать не умели. Но, к сожалению, потом дела у нас пошли в упадок, а Европа наоборот процветала.
jiija - Четверг, 04 Августа 2011, 23:26
|
"Правоверность — состояние бессознательное." — 1984 (Дж. Оруэлл)
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 310 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
7 Августа 2011 в 13:01. Сообщение # 30
|
Quote (SeriousSam) matka Ruska
|