Перейти к содержимому

Школа

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Школа
Смотритель
Ггг, молодец девка. Вот охота её блог заценить, жаль адреса нету.
Почётный житель
SeriousSam, еще она смайлики умудрилась понаставить в этом тексте dry
Почётный житель
Вот чего она этим добилась...
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
Смотритель
Дух противоречия же biggrin
Почётный житель
ProVal, позор на всю страну clapping
А родители то как за неё радуются good
Смотритель
Вообще это ж ещё додуматься надо было. Обычно в таких случаях сдают пустой листочек и с чистой душой первыми уходят с экзамена biggrin
Почётный житель
я ненавижу школу, терпеть её не могу, каждый день идти в школу этож надо такое придумать но учитель норм профессия сидишь себе на стуле иногда встаёшь чтобы чёто написать на доске и садишься
нету ничего бесконечного кроме души и доброты человека
Почётный житель
Quote (Лео)
учитель норм профессия сидишь себе на стуле иногда встаёшь чтобы чёто написать на доске и садишься

только не у нас в стране. зарплаты учителя едва хватает на жизнь а нервов тратишь столько что мозги взорвутся лет в 60
Почётный житель
Quote (Лео)
я ненавижу школу, терпеть её не могу, каждый день идти в школу этож надо такое придумать но учитель норм профессия сидишь себе на стуле иногда встаёшь чтобы чёто написать на доске и садишься

biggrin biggrin biggrin biggrin
Человек сам кузнец своего счастья
Почётный житель
Quote (Лео)
я ненавижу школу, терпеть её не могу, каждый день идти в школу этож надо такое придумать
но учитель норм профессия сидишь себе на стуле иногда встаёшь чтобы чёто написать на доске и садишься

Что придумать? dry Каждый день в школу???
Учитель - самая неблагодарная профессия на сегодняшние дни, особенно для настояших учителей, которые и дома работают, - проверяют тетради, готовят планы для уроков, занимаются с отстающими. А такие ученики как Лео, превращают жизнь преподавателя в ад, естественно учителя потом реагируют на это взаимно.
Учителям запрещено даже ругать учеников, поэтому ученики этим и пользуются доводя учителей до нервного срыва из-за которого учителя увольняют, а ученик продолжает учиться в этой-же школе, особенно если у ученика "серьезные" родители, как не раз говорилось в этой теме.
Я прекрасно понимаю Лео, сейчас взаимоотношения ученик-учитель настолько обкаканы и требуют вмешательства как школы так и родителей, вот раньше родители приходили на родительские собрания каждую четверть после которой проводилось "воспитание" чада (морально в основном хватало), теперь собираются родители 1 раз в году обсудить сколько на ремонт будут собирать деньги и 1 раз на выпускной. Сейчас все хамство и безолаберность учеников не доносят до родителей и ученики слишком вольно при этом себя чувствуют.
Ученики до 14 - это еще дети, поэтому на занятиях их нужно как-либо заинтересовывать, а не давать под запись или выучить наизусть тупой текст или решить однотипную задачу, а большинство учителей до 50 лет так не делают, так-как им и ученикам все пофигу.

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
AYuPro, всё верно. Не добавить, не убавить...
Почётный житель
Раньше как-то все хорошо было в школе, а теперь 8-ой класс, хожу в школу, как на войну. Каждый день нужно выживать в стычках против своих же "друзей". Благо, спорт выручает. wink
Житель
Вас послушать так кажется что я живу в розовом мире ей богу.
У нас старая школа, в этом году 138 (вроде :D) лет исполнилось, выглядит как здание из начала 20 или конца 19 века (тоесть ваще классно) учителя почти все преподают еще со времен СССР, причем застали его рассвет :D. Но преподают хорошо, их интересно слушать, они с нами разговаривают и они реально могут заинтересовать уроком. Вся школа можно сказать дружная, наверное за все 5 лет что я учусь ( сейчас в 10 ) было стычек 2 или 3, которые быстро были остановлены. Ну и город у нас маленький :D 20к населения. В школе около 450 человек и в ней есть очень много традиций)
Кстати у нас собрания каждую четверть, после которого почти всему классу приходит кердык xD
Житель
В школе принцип "выживает сильнейший")
Почётный житель
Крепостной-локализатор
Так в чем суть темы: высказать свое мнение о школе или о будущем российского образования? Прочитав три страницы данной темы, все никак не понял - о чем вообще речь, все пишут, что хотят. crazy
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: